82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈대 발견하면

ㅇㅇ 조회수 : 5,661

빈대가 열에 약하니 (50도이상) 옷,침구류 세탁후 건조기 돌리래요 

스팀다리미로 알까지 박멸 가능하고 

서울경우 신고센터에 연락하면 전문가 출동한다고..

벌써 서울 절반 뚫렸다니 징그러워 죽겠어요 ㅜㅜ

https://youtu.be/p1gcGorG2yk?si=fP77aacK90yFI6_Q

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.6 1:58 AM (211.36.xxx.75)

없어요 ㅋ 유럽미국도 싸구려 숙소에서나 보는..

• 2.
    '23.11.6 2:02 AM (122.36.xxx.160)

외국인 교류가 많아지니 새로운 문제도 많아지네요.
    스팀청소기,빨래 삶는 기능있는 세탁기가 필수 되겠어요.
    가전,방역 회사들은 찬스겠네요.

• 3. .....
    '23.11.6 2:14 AM (118.235.xxx.200)

비오킬 성분이 살충제 내성 빈대에도
    효과있다고 합니다
    침구, 옷 등에 뿌려놓고
    방문, 창문 닫고 몇시간 후에 환기

• 4. 비오킬..ㅠㅠ
    '23.11.6 4:12 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

한국가서 사와야겠네요.
    근데 비오킬 외제 유럽벌레들에게는 효과가 거의 나지않았어요.

• 5. 비오킬
    '23.11.6 4:22 AM (213.89.xxx.75)

저장.비오킬 빈대잡는데 탁월

• 6. 스팀
    '23.11.6 6:29 AM (175.214.xxx.81)

다리미로 다 다리래요.

• 7.
    '23.11.6 7:03 AM (172.226.xxx.43)

스팀다리미 비오킬 메모해야겠어요

• 8. ..
    '23.11.6 7:26 AM (223.62.xxx.188)

싸구려 숙소요? ㅎㅎㅎ
    5성급에서도 허다하게 발견 된 사례가 있는데
    말 참 쉽게 하시네

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.6 7:30 AM (175.207.xxx.116)

외국은 빈대를 아무렇지 않아 하나요?
    방치를 하는 건가요?
    5성급에도 나온다는 건 말 다했네요

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.6 7:39 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

약보다 스팀다리미가 더 좋데요
    여행가서 스팀없음 드라이기로 하라고

• 11. 여행 자주
    '23.11.6 7:48 AM (61.84.xxx.71)

다니는데 이젠 차박을 고려해야겠네요.
    차박 전용차들이 좀 나오면 좋겠어요.
    오로지 차박전용 suv같은거요.

• 12. ....
    '23.11.6 8:22 AM (125.177.xxx.82)

드라이, 다리미, 고열스팀이 최고랍니다. 어디 나오기만 해봐라

• 13. 짜짜로닝
    '23.11.6 10:31 AM (172.226.xxx.41)

어휴 생각만 해도 피곤하고 죽겠네요 ㅠㅠ
    다들 화이팅합시다!!