82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마두역 주변 잘아시는분

... 조회수 : 1,614

내일 일보러 마두역에 가는데요.

일마치고 혼자 점심먹어야 하는데 맛있는 곳 알려주세요.. 

전철로 움직여 마두역 주변이면 좋겠습니다..

메뉴는 칼국수 빼고 뭐든 상관없어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.5 10:14 PM (106.101.xxx.195)

마두역에 뉴코아있어요
    지하1층과 8층에 식당가 있으니 입맛대로 골라 보세요~

• 2. 저도
    '23.11.5 10:16 PM (125.187.xxx.44)

그근처 일보면 뉴코아로 갑니다.

• 3. ..
    '23.11.5 10:19 PM (210.179.xxx.125)

마두역 근처 현대옥이랑 돈가스우동 좋아하심 가쯔레쯔있구요
    쌀국수는 미분당이요

• 4. 중식당
    '23.11.5 10:28 PM (125.142.xxx.233)

군원도 아주 맛있습니다.

• 5. 뉴코아 건너편
    '23.11.5 10:51 PM (180.230.xxx.62)

차병원 2층 식당가에 락희안이라고
    중식당 있는데
    새우볶음밤 짬뽕 다 맛있어요.
    일단 매장이 청결합니다.

• 6. 미분당
    '23.11.5 11:03 PM (180.68.xxx.158)

추천해요.
    맛도 있고,
    전체 다찌 스타일이라 혼밥하기 좋습니다.
    차병원 락희안도 깨끗하고 짬뽕 맛있어요.
    짜장이나 밥종류는 별로구요.
    현대옥 옆 장단콩 전문식당도 깨끗하고 괜찮아요.

• 7. 두딸맘
    '23.11.6 12:43 AM (210.178.xxx.127)

마두역 2번 출구 앞
    버거킹 2층 서울낙지도 맛있어요
    매운거 좋아하시면 괜찮을거예요
    식사하시고 차병원 1층 폴바셋 가서
    커피 한 잔 테이크 아웃 해서
    호수공원 가을 산책 하셔도
    좋겠네요

• 8. 저는
    '23.11.6 1:35 AM (125.142.xxx.31)

마두점 미분당은 별로였고
    차병원건물 2층에 식당들 있고 락희안 나쁘지않아요.
    뉴코아 지하 푸드코트도 가성비 괜찮구요

• 9.
    '23.11.6 6:48 AM (175.114.xxx.248)

저도 예전 마두역 주변 살다 서울로 이사온지 꽤 됬는데요 마두역에 갈 일 있음 가츠레쯔 히레카츠나 현대옥 콩나물 국밥 먹으러 가요.

• 10. ㅎㅎ
    '23.11.6 8:47 AM (223.62.xxx.184)

댓글주신분 모두 감사합니다.

• 11. 일산주민
    '23.11.6 9:40 AM (124.50.xxx.173) - 삭제된댓글

스시와라고 점심에 초밥정식 가성비 좋습니다

• 12. 일산주민
    '23.11.6 9:41 AM (124.50.xxx.173)

스시와 런치정식 가성비 좋습니다

• 13. ...미분당은
    '23.11.6 10:25 AM (124.50.xxx.169)

거리가 좀 있어요