82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼례대첩 보시는분~

느림보토끼 조회수 : 3,321

오랫만에 재미있는 사극이네요~

월화 드라마

넷플에 떳길래 기대없이 봤다가

조연들 연기도 신선하고 

내용도 괜찮네요

무엇보다 웃음포인트도 잘잡았네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.4 5:34 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

미술팀이 잘한대서 영상미 있나보다 했는데 내용도 재밌나 보네요
    주말에 몰아봐야겠어요

• 2.
    '23.11.4 5:39 PM (58.29.xxx.28)

한양최고의 울분남ㅋㅋ
    로운의 깨방정연기 넘 재밌어요.

• 3. ㅋㅋ
    '23.11.4 5:50 PM (1.222.xxx.88)

로운은 사극에 잘 어울리는 듯
    원래 트렌디 사극 안보는데 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 4. 민트
    '23.11.4 6:05 PM (59.12.xxx.33) - 삭제된댓글

재밌죠~로운 연기도 잘하고 작품도 잘고르는것 같아요

• 5. 어우~
    '23.11.4 6:14 PM (122.39.xxx.248)

잠깐 봤는데 재밌더라요 ㅎㅎ
    궁궐씬 세트인줄 알았는데 중간에 경회루 입구 나오는거 보니 경복궁에서서도 촬영했나봐요

• 6. 1회보고
    '23.11.4 6:17 PM (221.146.xxx.86)

너무 재미있어서 내리 계속 봤어요
    로운연기가 일취월장 하네요 ㅋㅋ

• 7. . . .
    '23.11.4 8:13 PM (182.210.xxx.210)

혼례대첩 저도 재밌게 보고 있습니다
    이 연애는 불가항력에서 로운이 연기 너무 잘 해서 확 눈이 가더라구요
    그 이후로 로운 팬 돼서 관심 있게 보고 있어요~

• 8. 별로
    '23.11.4 10:15 PM (223.62.xxx.197)

로운은 얼굴이나 연기나 인위적이라 믿고 거르게 되던데. 이 연애는 불가항력이나 이 드라마나 딱 시청률 3% 짜리. 여주도 너무 아니고 유치찬란한 퓨전사극이라 1회보고 접었어요.

• 9. . . .
    '23.11.4 10:33 PM (182.210.xxx.210)

윗분

연예인이면 얼굴 조금씩 손 보는 건 흉도 아닌데...
    연기까지 인위적이라고 폄훼하시는 건 무슨 근거인지...
    로운 드라마 한번이라도 제대로 보고 이런 글 쓰셨으면 합니다

• 10. .....
    '23.11.5 12:21 AM (222.110.xxx.211)

현생이 힘들어 골아픈 드라마 멀리 하는데
    혼례대첩보면서 엄청 웃었어요.
    나름 편집도 세련되고 컬러감도 있구요.
    여주는 처음보는데 매력있습니다.
    요즘 최애 드라마ㅎ

• 11.
    '23.11.5 7:43 AM (223.62.xxx.198)

로운이 목소리 톤이 역활마다 달라서 매번 다른 사람으로 보여요. 남궁민도 좋아하는데 남궁민은 논리적인? 말투가 매번 비슷하거든요.
    로운이 역활마다 조금씩 창조하는 톤이 달라서 놀랐어요.
    조선최고의 울분남이라 분노를 내지르는 발성을 가끔하는데 그러다가 여주한테 사과하는 거 보고 웃었네요. 감정표현에 손과 발도 잘 써요. 여주댁 만나기 전에 초조한걸 손을 파리처럼 비벼대며 표현하는 것도 웃겼어요

여주도 이쁘고 신선해요.