82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로봇청소기 좋군요

점점 귀찮아지는, 원래 싫었지만 점점 하기가 싫어지길래 돈을 썼습니다. 청소기가 미처 하지 못하는 구석은따로 청소한다지만 저는 그마저도 안 하고 저 로봇이 해놓은대로 하고 삽니다. 빛 받은 바닥이 깨끗하네요. 용합니다. 우리집에 최근에 들인 두 로봇. 청소기와 식기세척기 참으로 만족스럽습니다. 모두에게 추천하고 갈게요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇㅇ
    '23.11.2 2:52 PM (211.234.xxx.224)

그렇죠!!!저도 정말 만족해요!!

• 2. 00
    '23.11.2 2:54 PM (112.150.xxx.249)

꼭집어
    어떤제품이좋나요?
    이것저것 종류도 많고 가격도 그렇고
    바라보고만 있는 사람 구해주셔용

• 3. 노예해방의 날
    '23.11.2 2:54 PM (37.140.xxx.165)

로청 산 날이 청소와 걸레질에서 해방된 날!

• 4.
    '23.11.2 2:55 PM (58.79.xxx.15)

로봇청소기 요새는 물어보면 다 이거 추천하는 거 같아요, 저도 따라 샀어요. 로보락...

• 5. 중국제선전
    '23.11.2 3:02 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

얼씨구?
    원글 중국공산"당" 의 자회사 물건 선전하네.

징그징글 하다 진짜.

디자인도 꾸지고 드럽게 비싼거잖아요.
    에브리봇에서도 물걸레 청소기와 그냥 로봇청소기 팔아요. 여기 디자인 썌끈해요. 가격도 착하고요.

• 6. 중국제
    '23.11.2 3:04 PM (213.89.xxx.75)

얼씨구?
    원글 중국공산"당" 의 자회사 물건 선전하네.
    디자인도 꾸지고 드럽게 비싼거잖아요.
    징그징글 하다 진짜.

에브리봇에서도 물걸레 청소기와 그냥 로봇청소기 팔아요. 여기 디자인 썌끈해요. 가격도 착하고요.

• 7. 바람소리2
    '23.11.2 3:16 PM (114.204.xxx.203)

건조기도 좋아요

• 8. dd
    '23.11.2 3:21 PM (1.225.xxx.133)

중국이 로봇 청소기는 기술력 1위예요
    뭐 어쩌겠어요, 기술력이 좋은 걸

저는 라이드스토라고 샤오미 고급라인인데
    물걸레하고 자동건조까지 해요
    진짜 좋아요

• 9.
    '23.11.2 3:23 PM (182.225.xxx.31)

저도 중국제 쓰는데 진짜 편하네요
    세상 좋아졌어요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.2 3:26 PM (223.39.xxx.229)

저는 에코벡스, 중국기업일거예요.
    전에는 샤오미 썼는데 로봇청소기 들이면서 가사도우미 졸업했어요.

• 11. 최하
    '23.11.2 3:26 PM (125.178.xxx.170)

얼마짜리 사도 쓸만할까요.
    저렴하게 사서 만족하는 분들 공유좀 해주세요.

• 12. 어제
    '23.11.2 3:37 PM (118.235.xxx.132)

로봇청소기 글만 올라오묜 중국산이라고 뭐라 하는 댓글...
    댁에 주변에 중국산 빼면 뭐가 얼마나 남는지 한번 살펴보세요.

• 13. 23.11
    '23.11.2 4:52 PM (106.102.xxx.152)

님의 댓글 중 "징글징들하다 진짜.."
    저 문장 들어가면 알바같아요.
    이 글에 알바 붙을 일이 있을까 싶지만요.

• 14.
    '23.11.3 6:43 PM (124.53.xxx.23)

로보락이 중국회사군요? 몰랐어요.
    요즘 중국회사들 기술이 대단하네요..
    나르왈도 중국건가요?
    중국인지아닌지 알기가 어렵네요.
    선택의문제니 정보는 알고 선택하고싶네요..

• 15. 중국회사물건은
    '23.11.3 6:53 PM (213.89.xxx.75)

절대로 사면 안됩니다.
    특히 비싼 물건일수록 중국 공산당 배불리는짓 이니까요.

중국제라도 한국 회사것을 쓸거에요. 그래야 우리 애들 직장도 수월히 가질수있지요.

중국공산당 물건 팔아줘서 우리에게 뭐가 이득인가요?