82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원앞에 있는 6평상가 뭐하면 좋을까요

나비 조회수 : 3,763

준종합병원앞 6평 상가가 나왔는데 뭘하면 좋을까요?

테이크아웃 커피숍 어떨까 생각중인데 부탁드립니다~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽 집은요?
    '23.11.2 4:04 AM (108.41.xxx.17)

저 병원에 입원해 있을 적에 깔끔하게 맛난 죽이 제일 고맙더라고요.
    물론 병원밥이 맛있는 곳이라면 잘 안 될지도?

• 2. 병원다녀오면서
    '23.11.2 4:15 AM (213.89.xxx.75)

거기 조그마한 몇 천원짜리 국수집이나 햄버거 찐빵...같은 소소한거 사먹고 와요.
    의례 보면 좀 가격착하고 손님 많이 몰리는 가게가 하나씩은 포진해 있더라고요.

• 3. ...
    '23.11.2 4:16 AM (183.102.xxx.152)

그 상가에 없는걸 하셔야죠.
    테이크아웃 커피숍이 없나요?

• 4. 김밥집
    '23.11.2 4:20 AM (88.73.xxx.211)

자판기 커피 같이 놓으세요.

• 5. 당연
    '23.11.2 5:36 AM (106.101.xxx.3) - 삭제된댓글

테이크아웃 커피전문점
    병원 직원들부터 환자 보호자 근처 직장인들 다 잠재적 단골손님이죠

• 6. como
    '23.11.2 6:18 AM (182.230.xxx.93)

죽집. 편의점.간식파는집.빵집

• 7. 솔까말
    '23.11.2 7:35 AM (121.165.xxx.112)

6평에 죽집은 무리고
    커피는 이미 두어개쯤 있지 않나요?

• 8. 나비
    '23.11.2 7:37 AM (27.113.xxx.9)

답주신분들 감사합니다..
    병원대기실앞 상가라 냄새나는건 안될것 같기도 해요..

• 9. ..
    '23.11.2 7:55 AM (117.111.xxx.207)

꼬마김밥집

• 10. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.11.2 8:40 AM (180.231.xxx.164)

고민할게 있나요?
    6평이면 테이크아웃 커피죠...

• 11. ..
    '23.11.2 9:00 AM (223.38.xxx.16)

테이크아웃커피에 베이커리떼서 가져다놓으세요.깔끔한 샌드위치도 좋구요

• 12. .....
    '23.11.2 9:00 AM (211.234.xxx.178)

병원 내에 입점된 커피샵이 있는지에 따라 다를 것 같아요.
    병원내 또는 그 근방에 병원에 그 자리보다 가까운 커피샵이 있는지,
    지하철역이나 버스정류장에서 병원 가는 길에 동선이 좋은 곳에 이미 개업한 커피샵이 있는지.

• 13.
    '23.11.2 9:09 AM (124.50.xxx.72)

컴포즈.메가같은 저가 커피브랜드있나보세요
    인증된 저가커피사먹지
    커피숍도 많이 망해요

• 14. 맨날
    '23.11.2 9:35 AM (211.227.xxx.172)

맨날 망해나가던 자리.
    준종합 병원 옆 상가 이번에 텐퍼센트 커피숍 작고 이쁘게 인테리어 해 들어왔던데.
    간만에 그자리에 사람 북적이는거 봤네요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.11.2 9:44 AM (120.142.xxx.18)

무인상가. 뽑기 같은... 환자들이 시간때우러 나오는.