82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 예멘이 이스라일에게 전쟁선포를 했다네요 휴~

예멘뿐만 아니라 레바논 시리아 조단 이집트 터키 이란 이랔 사우디 모두가 이스라엘과 싸우는거 아닐까요 ?..  당연히 나중엔 미국 러시아 중국까지도 그렇다면 우리나라도 온전치 못할텐데...ㅠ

에초부터 대규모전쟁으로 확전이 그들의 목표였을거라는 의심이 듭니다 ㅠㅠㅠ

"World War 3? Will the US fight the Muslim, Russia and China?"

https://www.youtube.com/watch?v=PgGgI3xDp4c&ab_channel=DouglasMacgregorDaily

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.2 3:24 AM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

https://www.hani.co.kr/arti/international/international_general/1114597.html

• 2.
    '23.11.2 3:27 AM (99.229.xxx.76)

이 전쟁이 앞으로 어디까지 확전될지 불안합니다. 설마 결국엔 러시아와 중국까지 ?...

https://www.hani.co.kr/arti/international/international_general/1114597.html

https://www.youtube.com/watch?v=Y6v9HrEnbl0&ab_channel=HindustanTimes

https://www.youtube.com/watch?v=HmR06U6e_IQ&ab_channel=TIMESNOW

• 3. 악행 이스라엘
    '23.11.2 3:43 AM (73.148.xxx.169)

이스라엘 민낯이 많이 까발려졌죠. 굶어 죽으나 발악하여 죽으나 어차피 팔레스타인들에겐

• 4. 중남미까지 확산
    '23.11.2 3:54 AM (99.229.xxx.76)

볼리비아, 이스라엘과 '첫 단교'…중남미로 반발 확산

https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=5792

https://www.youtube.com/watch?v=JnCaH19Bo88&ab_channel=CRUX

• 5. ㅡㅡ
    '23.11.2 3:56 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

예수 큰일햇네..
    영국도큰일햇고..유대인에게 뭔꼬투리를 잡혀서..팔레스타인땅을 니맘대로 나눠줫니?
    땅 없어 살아갈만햇엇던 민족 맞긴맞네

흥구석을 올라라 물릿다

• 6. 윗님
    '23.11.2 4:30 AM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

개인적인 생각으론 유대인에게 꼬투리 잡혀서가 아니라 훗날 벌어질 일에 대해 (중동에 자기네 기지는 하나 있어야 한다는) 대비하는 의도 아니였을까요 ?..

• 7. 윗님
    '23.11.2 4:57 AM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

개인적인 생각으론 유대인에게 꼬투리 잡혀서가 아니라 훗날 벌어질 일에 대해 (중동에 자기네 기지는 하나 심어둬야 한다는) 대비하는 의도 아니였을까요 ?.. 뭐 솔직히 한국전쟁과 베트남 전쟁도 비슷한 맥락이였다고 봐야죠 ㅎㅎ.

• 8. 윗님
    '23.11.2 4:58 AM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

개인적인 생각으론 유대인에게 꼬투리 잡혀서가 아니라 훗날 벌어질 일에 대해 (중동에 대리전쟁을 치를 수 있는 기지는 하나 심어둬야 한다는) 대비하는 의도 아니였을까요 ?.. 뭐 솔직히 한국전쟁과 베트남 전쟁도 비슷한 맥락이였다고 봐야죠 ㅎㅎ.

• 9. 윗님
    '23.11.2 5:12 AM (99.229.xxx.76)

개인적인 생각으론 유대인에게 꼬투리 잡혀서가 아니라 훗날 벌어질 일에 대해 (석유와 지정학적으로도 중요한 중동지역 대리전쟁을 치를 수 있는 기지는 하나는 심어둬야 한다는) 대비하는 의도 아니였을까요 ?.. 뭐 솔직히 한국전쟁과 베트남 전쟁도 비슷한 맥락이였다고 봐야죠 ㅎㅎ.

• 10. 불안
    '23.11.2 6:21 AM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

유가 무기회사 주가 떨어지고 있어요
    무엇을 말하는지 아시죠?

• 11.
    '23.11.2 6:23 AM (106.102.xxx.220)

유가
    무기회사 주가 떨어지고 있어요
    무엇을 말하고 있는지 아시죠?