82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양의 서카스 루치아 볼만하겠죠?

풀빵 조회수 : 1,350

5인가족 예약했어요

미취학2명 초딩 한명 어른2 가정입니다.

아이들이 서커스 삐에로 그림책서 보고 공연보고 싶다고 해서 연말 예약했어요. 

vip, r 석은 예산이 안되서 S석 203부스 앞서 두번째줄 통로쪽 오른쪽으로 예약 5인했고요. 무대에서 너무 멀어서 안보이진 않을까 살짝 불안한데.. 제한된 예산에 이 자리가 최선이라...

이 좌석도 저렴하진 않았습니다;;5인가족 할인도 안되요 ㅜㅜ 초딩1명 빼곤요;; 

태양의 서커스는 처음 직관이예요.

파라다이스호텔서 약식 (원더박스 입장시 보는 )서커스 공연 경험 뿐이 없는데 아이들이 어렸어도 정말 신기하고 눈을 못 떼더군요;;

직관하셨던 선배님들;;

입장시 주의할 점 혹은 직관 꿀팁내지 아이들 데리고 근처 저녁먹고 입장 가능할 만한 식당 추천해주시면!!

감사드리고 또 감사드립니다.

12월이니 공연장은 추울까요? 

야외에 텐트치고 보는 공연장 같던데;; 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.30 1:47 PM (211.187.xxx.104)

작년에 봤는데 재밌었어요. 식당은 추천이 의미 있나요. 네이버나 카카오맵 후기 보시고 애들 좋아하는 데로 가세요. 공연장은 난방 잘 해줘서 춥지 않은데 나오면 쌀쌀하니까 알아서 입고 가시고. 티켓에 나온 시각에 시작 안해서 (그 시각은 입장시각) 미리 가서 기다리실 필요는 없다는 것 정도가 팁이네요.

• 2.
    '23.10.30 2:28 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

작년 크리스마스에 봤어요
    3인가족 60만원 ;;
    몇달후에 인천에서 하는 인당2만원하는 동춘서커스도 봤는데요
    태양의서커서 처음이자 마지막이라 생각하며 갔는데 그 가격주고는 다신 못갈듯해요
    동춘서커스는 가격대비 너무 훌륭했구요. 위함한?거 많이 보여줌..
    태양의 서커스는 공연하는 사람 안전을 고려한 쇼를 보여줌
    좋은자리 있으니 검색해 보세요

• 3. 하루
    '23.10.30 2:36 PM (118.129.xxx.36)

작년에 봤어요
    원글님께는 미안한데 과연 그 만한 비용을 지불하고 볼만한지....
    뭐 저는 그랬습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.30 2:45 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

작년에 봤는데 아이도 저도 넘 재밌게 봤어요.
    이번 루치아도 보고싶네요~~
    무엇보다 아이들이 너무 좋아해요.

• 5. 5인
    '23.10.30 3:17 PM (223.62.xxx.219)

가족 거의 150들었어요
    돈 값 해야할건데 은근 걱정반 기대반 하고 있어요

• 6. 와!
    '23.10.30 3:18 PM (211.234.xxx.108)

보고 싶네요.
    예전 자이아, 오쇼 봤는데
    꿈결을 걷는 느낌이었어요.

• 7. ㅇㅂㅇ
    '23.10.30 6:05 PM (123.254.xxx.144)

저는 별로였어요