82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전청조랑 김건@랑 다른게 있나요

켈리그린 조회수 : 2,754

본질은 같은거 같은데

전청조 김건@급이네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.26 9:02 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

있죠
    뒷배가 검사있고 없고 차이

• 2. 뒷배
    '23.10.26 9:03 AM (182.216.xxx.172)

검새와 팬싱선수의 차이???

• 3. ...
    '23.10.26 9:04 AM (119.194.xxx.66)

다똑같은데
    빽 유무만 다르네요
    그르게 검사를 에고ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.26 9:06 AM (121.134.xxx.208)

하나는 여자가 남자인척 하고 사기쳤으나 사기실패자,
    다른 하나는 무식한 콜걸 혐의가 있는 여자가 학력세탁하고 검사 갈아치우며 사귀고 배불뚝이 검사와 결혼까지해서 계속 우아한 여성인척 사기쳤고 결국 영부인자리까지 탈취한 성공한 사기꾼.

• 5. ..
    '23.10.26 9:08 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

쟤도 사기치는거 보니까 나도 되겠다 싶었나 막장시대네요

• 6. ..
    '23.10.26 9:08 AM (125.247.xxx.191)

이재명 부인 김혜경이나 전청조나 같죠.
    남의 돈으로 먹고 사는거.

• 7. **
    '23.10.26 9:08 AM (112.216.xxx.66)

검사의 뒷배가 있고없고죠. 근데 신기한건 어쩜 검새들이 김건희를 그렇게 봐줄까요? 하긴 검새들 비리 범죄 덮어주는거 보면.. 그들만에 뭐가 있나요? 조폭같내요. 한동훈 처남 동료 검사 성폭행도 5년이나 덮었다든데..

• 8. **
    '23.10.26 9:10 AM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

김혜경이 왜 나와요?
    전이 김건희 급 사기꾼이 아니란건가요? 접대부 출신이 신분세탁하려고 궁합 박사 논문이나 쓰고 돈주고 하는 대학원 쇼핑을 미친듯이했던데~~

• 9. **
    '23.10.26 9:12 AM (112.216.xxx.66)

김혜경이 왜 나와요?
    전창저가이 김건희 급 사기꾼이 아니란건가요? 접대부 출신이 신분세탁하려고 궁합 박사 논문이나 쓰고 돈주고 하는 대학원 쇼핑을 미친듯이했던데~~전은 그래도 세금으로 사기친건 아니니..김건희는 세금으로 사기치고 다니니 참을수가없네요

• 10. 똑같
    '23.10.26 9:17 AM (118.235.xxx.137) - 삭제된댓글

어베 누가 썼다 지운 글을 보니
    은행 잔고 위조도 방법만 달랐지
    윤석열 장모 건이랑도 유사하다만요

검사
    가 있엇어야지

검사가

든든한 로펌 검찰

• 11. 똑같
    '23.10.26 9:17 AM (118.235.xxx.137)

어제 누가 썼다 지운 글을 보니
    은행 잔고 위조도 방법만 달랐지
    윤석열 장모 건이랑도 유사하더만요.

검사
    가 있엇어야지

검사가

든든한 로펌 검찰

• 12. 125.247
    '23.10.26 9:17 AM (118.217.xxx.104)

왠 뜬금포 김혜경?
    업소녀신가? 아님 상간녀? 넘 투명하시네요.

• 13. 저도
    '23.10.26 9:18 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

하나 더 추가하자면 사악하고 돈많은 마더가 추가되죠 혼자 치는 사기가 아니라서 더 힘을 받는듯 해요.

• 14. 비교불가
    '23.10.26 9:18 AM (118.235.xxx.137)

한 이유는

저자는 개인을 상대로
    김건희는 5천만 국민을 상대로

난ㄴ은 맞나봐요?

• 15. **
    '23.10.26 9:20 AM (112.216.xxx.66)

돈많은 마더도 기동사위 얻고 나서죠. 사기쳐서 고소고발 걸린게 엄청 났답니다. 사기쳐서 러브호텔로 모은돈이죠. 역대급 사기꾼 모녀.. 저런걸 내눈으로 볼줄이야..

• 16. 나비
    '23.10.26 9:23 AM (27.113.xxx.9)

사기 조기교육

• 17. ...
    '23.10.26 9:43 AM (221.140.xxx.68)

장모도 사기로 감방에~
    마누라는 주가조작녀~
    처남도 사기죄~

범죄자 집안
    재산 불려주는 최고 권력자!!!

• 18. 125.247.xxx.191
    '23.10.26 3:50 PM (121.174.xxx.114)

..
    '23.10.26 9:08 AM (125.247.xxx.191)
    이재명 부인 김혜경이나 전청조나 같죠.
    남의 돈으로 먹고 사는거.

------------
    업소녀인가
    쥴리 친척인가
    웃기고 있네