82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기세가 정말 많이 나오네요

관리비 조회수 : 4,557

거의 두배정도 올랐어요 

항상 4만원대였는데 8만원가량 나오네요 9월분인데 관리기얼마나오셨나요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.24 6:30 PM (218.236.xxx.239)

저희도 예전에 비하면 거의 두배 올랐네요. 350키로와트 쓰고 8만원돈 나왔어요.

• 2. ..
    '23.10.24 6:32 PM (39.7.xxx.226) - 삭제된댓글

한전공대 건물도 아직 다 못 지었어요

• 3. 바람소리2
    '23.10.24 6:43 PM (114.204.xxx.203)

또 오른거 같아요

• 4. 올해
    '23.10.24 6:43 PM (116.125.xxx.12)

한전 자회사는 최다이익이라고 뉴스에 나오더만

• 5. ...
    '23.10.24 6:45 PM (211.60.xxx.195)

우리집만 많이 나온게 아니였네요

• 6.
    '23.10.24 6:48 PM (125.176.xxx.8)

저희는 오히려 적게 나왔어요.
    의아하네요.
    세탁기 삶음기능을 줄였는데 그것때문인것 같아요

• 7. 300
    '23.10.24 6:56 PM (219.250.xxx.223)

300 이상 써야 누진세 적용되는거죠?
    저희 이번달 290정도 썼는데, 꼭 누진세 적용된것처럼 많이 나왔던데요..46000원정도 나왔어요.

• 8. 저도
    '23.10.24 7:00 PM (49.168.xxx.4)

작년 10월과 비교해보니 거의 두배 수준이요

• 9. 아메리카노
    '23.10.24 8:16 PM (211.109.xxx.163)

저희는 383 쓰고 64000원이요

• 10.
    '23.10.24 8:45 PM (58.231.xxx.12)

307썼는데 79500원요

• 11. ??
    '23.10.24 8:56 PM (1.235.xxx.138)

저흰 더 쓴거같은데 의외로 적게나온게 신기

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.24 9:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저희는 304 썼는데 59,320원 나왔네요.

• 13. ...
    '23.10.24 9:15 PM (14.51.xxx.138)

371에 63,230

• 14. ㅇㅇㅇ
    '23.10.25 7:56 AM (121.187.xxx.246) - 삭제된댓글

333에 67,000

• 15. 313에
    '23.10.25 12:02 PM (210.100.xxx.74)

46850원인데요.
    세대 전기료만 맞나요?

• 16.
    '23.10.25 3:36 PM (58.231.xxx.12)

다시보니307에51360원이고 추가로 공동전기료 승강기 tv수신료등해서 그러네요

• 17. 저희는
    '23.10.25 5:28 PM (121.168.xxx.174)

297kw 쓰고 43,390원 나왔어요