82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대마 별거 아니라는 분들 정신차리세요

.. 조회수 : 2,808

얼마전 해운대에서 7종 교통사고 낸 놈이 대마하고 그런거에요 진짜.. 그놈의 드라마가 뭔지 그거 잃기 싫어서 대마는 괜찮다 이래요? 

7종 교통사고낸 놈이 그 전에 두건 더 교통사고내고 그런거에요 대마하면 늘어진다 이거 1980년대 얘기고 요즘은 안 늘어지고 환각이 더 심해요. 

대마는 뭐가 괜찮다고 황당하네요. 

해운대 교통사고 씨씨티비

https://youtu.be/yPcJkvJU6NA?si=s_EIftNZ1DKPtFpB

(부산=연합뉴스) 손형주 기자 = 대마 환각 상태에서 운전하다 부산 해운대에서 7중 추돌 사고를 낸 운전자에게 법원이 징역 5년을 선고했다.

부산지법 동부지원 형사1부(염경호 부장판사)는 16일 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의 등으로 재판에 넘겨진 포르쉐 운전자 A씨에게 징역 5년을 선고했다.

법원은 마약을 건넨 동승자 B씨에게는 징역 3년에 집행유예 5년을 선고했다.

A씨는 지난해 9월 14일 오후 5시 40분께 대마초를 흡연한 뒤 포르쉐 차량을 몰다가 해운대역 인근에서 2차례 뺑소니 사고를 낸 뒤 인근 중동 교차로에서 7중 추돌사고를 냈다.

이 사고로 7명이 중경상을 입고 병원으로 옮겨졌다.

A씨는 사고 당시 동승자인 B씨로부터 대마초를 건네받아 흡입한 뒤 환각 상태에서 운전한 것으로 조사됐다.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210216120200051

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.24 7:58 AM (61.79.xxx.23)

소속사 직원 같아요
    대마만 나왔다고 별거 아니라 하네요
    ㅎㅎ

• 2. 모든
    '23.10.24 8:02 AM (118.235.xxx.127)

마약으로의 관문입니다.

• 3. be
    '23.10.24 8:05 AM (37.228.xxx.118)

외국 생활 오래하신 분들은 주변에서 자주봐서 그럴수 있어요. 길에서 담배 피듯 대마하는 일이 많아서

• 4. Sunnydays
    '23.10.24 8:07 AM (109.150.xxx.15)

관문마약이죠. 그거하다가 히로뽕 넘어가는..

• 5.
    '23.10.24 9:45 AM (1.238.xxx.15)

대마는 불법이죠

• 6. 단련된 멘탈
    '23.10.24 9:47 AM (61.105.xxx.165)

서울 한복판에서
    젊은이들 160여명이 눈뜨고 서서 죽어도
    아무도 책임도 처벌도 안받고
    조용한 나라입니다.
    이리 단련된 국민들에게
    더이상 별일이 있겠어요?

• 7. 그러게요
    '23.10.24 10:19 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

미국 캐나다 어쩌구하면서
    여기가 한국이지