82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 다니엘 헤니정도면 미국인

ㅇㅇ 조회수 : 4,558

미국인들 눈에도 잘생겨 보이나요?

워낙 백인 미남들이 잘생겨서

캠퍼스에 헤니정도 혼혈남자가 있으면

진짜 매일 미국녀들 대쉬하나요

한국 캠퍼스에서는 여자들이 좋아할듯하고요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ghsfuf
    '23.10.20 7:52 PM (220.117.xxx.61)

혼혈에 일단 피지컬이 좋음
    잘생긴거 맞음
    근데 다니엘헤니가 현빈보고 " 잘생겼다" 하는 영상 보니
    웃겼음

• 2. ㅡㅡㅡ
    '23.10.20 8:00 PM (211.215.xxx.235)

미국살아보면 잘생긴 백인 많지않아요. 영화에서나 많죠.

• 3. mmm
    '23.10.20 8:05 PM (70.106.xxx.253)

네 잘생겨보이는거 맞아요
    그러니 배우 모델 다 하죠
    기네스 팰트로도 다니엘 헤니 잘생겼다고 좋아했었어요.

• 4. 어제
    '23.10.20 8:16 PM (183.97.xxx.102)

미국 시리즈에서도 잘생기고 가정적인 fbi 수사관 역할이었어요.

• 5. 근데
    '23.10.20 8:46 PM (125.134.xxx.134)

동서양 막론하고 인기가 많을 얼굴과 키 그리고 매너지요. 그가 옛날에 이상형을 질문받았을때 까무잡잡하고 날씬한 건강한 여자 미국과 외국생활에 아주 익숙한 여자 독립적이고 씩씩한 여자라고 했던 기억이 있는데 오늘 아내가 된 그녀의 얼굴을 보니
    이상형대로 짝을 만난것 같네요

백인이 대쉬해도 한국여자가 와도 이상형이 아니므로 그의 선택을 받기 힘들었겠죠. 이상형이 아니여도 사귀고 운이 있다면 결혼도 하겠지만 화끈한 한방이나 엄청난 매력이 아니고선 오래가기 힘들죠. 게다가 다니엘헤니처럼 유능하고 잘 생긴 키큰 남자
    에겐 더 하죠. 간택을 기다리는 여인들이 많을테니까요

열애설이 난지 시간이 상당히 오래 흘렀고 그때 당시 남자가 너무 단호하게 아니라 하는데 결혼에 골인한걸보면
    남자를 부담스럽게 하거나 의존하거나 결혼을 재촉하지 않았을꺼라 짐작됩니다. 그가 원하는 씩씩하고 인내력이 있는 여성이였을지도

보통 남자들이 불여우나 애교많은 여성 피부가 하얀 여성을
    선호하는데 특이하네요

• 6. 예전영상에서
    '23.10.20 9:17 PM (112.152.xxx.66)

외국인들은 다ㆍ헤~가 동양인처럼 보인데요 ㅎㅎ
    우리눈엔 서양인 ㅎㅎ

• 7. ..
    '23.10.20 9:42 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

미국살아보면 잘생긴 백인 많지않아요. 영화에서나 많죠222
    다니엘헤니 이상형에 근접한 거 같아요
    내 이상형 헤니 행복하길

• 8. 상대적
    '23.10.20 9:43 PM (223.39.xxx.219) - 삭제된댓글

아시아 국가들에서는 어딜가나 최고인기남이지만 서양국가에선 그만큼은 못되는 한계가 있죠 실제로 학창시절 인종차별 많이 당했다잖아요