82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤가 주변 또 학폭이네요

qddf 조회수 : 1,222

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=785500236

김승희 아시죠?

아 이건 윤가가 아니고 명신이 최측근인가?

김승희가 누구인가는 https://www.ddanzi.com/free/785501621

여기 나와있네요 어우 다들 깡패같네요. 자식까지 대대로.

폭군 이라 주변엔 다들 깡패만 있나봐요

전치9주인데 전학도 안갔대요..와..

그래놓고 그 가해자 애미가 한다는 소리가

사랑의 매 였다네요..

저것들 사랑의 매 좀 쳐맞아봐야 겠네

얼굴 피투성이되게 찐하게좀 쳐맞아야 겠네요

학폭 정도는 해야 들어가는 굥와대

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '23.10.20 12:45 PM (180.67.xxx.117)

초등학생이 전치 9주??

• 2. 어쩜
    '23.10.20 12:45 PM (218.39.xxx.130)

하나같이 보고 배울 인간이 없냐??

어쩜 저런 인간들과 국정을 운영한다고 설치고 있으니
    국민을 너무 우습게 본다는 증거다!!

• 3. 똥똥
    '23.10.20 12:55 PM (118.235.xxx.143)

윤가를 비롯해 처가와
    프렌즈들, 밑에 줄선 똘마니들

거의 다 수사 대상 아닌가요?
    진짜 법대로 하면
    교소도 동기들

• 4. 네?
    '23.10.20 1:11 PM (116.122.xxx.232)

친구끼리 사랑의 매?
    진짜 쓰레기 집합소네

• 5. 어휴
    '23.10.20 1:29 PM (221.143.xxx.13)

끼리끼리 하는 짓도 어쩜

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605189 요즘 볼만한 연극이 있을까요? .. 19:36:06 2
1605188 어릴 때 공기로 임신하는 줄 알았던 분 계세요? ㅇㅇ 19:34:35 29
1605187 배우 안세하씨와 현성씨가 너무 닮았어요 2 안면인식 19:32:43 60
1605186 약사님 계세요? 생리미루는 목적 피임약 복용중인데 1 ... 19:32:18 50
1605185 뷰티인사이드를 지금 보는데 오해영하고 너무 비슷 2 서현진 19:22:54 381
1605184 천공 수염 1 ㅇㅇ 19:19:12 243
1605183 사랑니 발치비용 문의 2 리턴 19:16:39 113
1605182 복숭아 넘맛있어요 4 맛있당 19:14:07 676
1605181 오만과편견,센스앤센서빌리티 같은 영화 추천해주세요 4 ... 19:13:49 255
1605180 솥밥 불린쌀인데 물 얼마나 넣어요? 1 19:09:20 137
1605179 배현진 사실일까요? 10 충격 먹음... 19:08:11 2,217
1605178 부모님 간병인보험 궁금 19:07:44 164
1605177 머리 좋은거, 대학 잘간거로 먹고사는 시대는 곧 끝날듯요 3 .. 19:01:59 922
1605176 베란다에서 따로 슬리퍼 안 신으시는 분 계시나요 8 .. 19:00:53 516
1605175 지금 에어컨 가동하시는 분? 3 ㅇㅇ 19:00:11 494
1605174 오늘 친정아버지 첫 기일인데,슬프지 않고 무덤덤해요. 3 친정아버지 .. 18:56:30 830
1605173 고 구하라집 도둑 못잡기가 더 힘들거 같은데요 2 ㅇㅇㅇㅇ 18:56:13 1,073
1605172 황정음 '상간녀 오해' 여성 A씨에게 피소 4 18:56:13 1,261
1605171 뮤지컬 배우 이혜경씨 아세요?? 18:53:55 265
1605170 아파트 외벽과 방충망에 처음 보는 날벌레 종류가..헉.. 6 18:48:49 384
1605169 고양이 빨래 18:48:20 212
1605168 전장연 일본 지하철에서 시위 했나보네요 1 ... 18:44:39 586
1605167 양송이 표면에 핑크색 반점 3 ... 18:37:26 371
1605166 냉동김밥 배탈 ㅇㅇ 18:33:03 470
1605165 미혼싱글 순수 식비랑 생활필수비만 50만원 7 이야오 18:27:20 985