82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 영화 추천

.... 조회수 : 2,720

넷플에서 밀라 쿠니스가 주인공으로 나오는 

럭키스트 걸 얼라이브 라는 영화를 봤습니다.

능력있는 약혼자와 전도유망한 잡지사 작가로 

모든것이 완벽한 인생으로 완성될 무렵, 고교시절 엄청난 사건의 피해자였지만 사건연루자로 오해받은 사건이 방송사에서 다큐로 제작되면서 과거 사건을 맞닥뜨리게 되는 이야기입니다

제 기준으론 아주 속시원한 결말은 아니었지만

밀라 쿠니스의 연기가 인상적이었던 영화였습니다. (근데...주인공 엄마가 참...)

그리고 위 영화보다는 가볍게 볼수 있는

두인생을 살아봐 란 영화도 재밌네요.

예전에 일밤의 인생극장 이었나요?

그래,결심했어! 하면서 2개의 인생 선택지를 

보여줬던...

두가지 인생이 번갈아나와서 살짝 혼동이 오지만 그래서 영화가 지루하지 않았던것 같아요

그녀에겐 어떤 선택지든 목표를 위해 열심히 살았고 결국엔 그 끝이 맞닿아 있었기에 다른 결론이지만 해피엔딩이어서 좋았어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '23.10.19 8:01 PM (106.101.xxx.235)

봤어오
    추천에 동의 ..재미있었어요

• 2. 참나
    '23.10.19 8:19 PM (61.81.xxx.112)

넷플릭스 참고할게요
    안본지 세달은 된것 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604595 전세가 많이 오르네요 전세 20:37:08 162
1604594 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 1 어때요 20:35:51 29
1604593 북한과 러시아 ... 20:34:54 40
1604592 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 2 ᆢᆢ 20:24:26 283
1604591 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ 3 ... 20:18:36 858
1604590 실내온도 몇도에요? 10 지금 20:13:59 637
1604589 요가하시는분들 조언해주세요. 2 올리버 20:13:35 253
1604588 에어컨 트셨나요 3 20:09:43 470
1604587 안전한 택배 회사 있을까요? 1 지나치지 마.. 20:09:22 149
1604586 부페집 일 너무 힘드네요 22 .. 20:00:16 2,612
1604585 가을동화 다시봐도 재밌네요 1 .. 19:59:45 210
1604584 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 180
1604583 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 6 19:56:45 785
1604582 여름방학 파리여행 어떤가요? 7 ㅇㅇ 19:55:41 500
1604581 조금전 신호대기중... 2 00 19:55:25 534
1604580 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 551
1604579 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 7 .... 19:49:25 635
1604578 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 550
1604577 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 1,614
1604576 직장생활 6년차 무일푼인 딸 41 .... 19:43:49 3,103
1604575 악마중대장 악마는 악마네요 9 ..... 19:41:04 1,429
1604574 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 7 /// 19:39:38 961
1604573 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 3 SOS 오이.. 19:38:15 337
1604572 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 19 .. 19:35:36 1,250
1604571 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 9 아아 19:34:46 272