82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국군의날 행사 준비 끝난거 아닌가요?

짜증나네요 조회수 : 1,621

정작 국군의 날에는 비와서 비행쑈도 안했다면서

어제 오늘 요며칠 전투기 소리는 계속 나네요.

하늘을 쳐다보면 비행기는 안보이는데

비행기 소리는 왜저리 시끄러운건가요?

송파예요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '23.10.13 3:56 PM (220.116.xxx.233)

서울공항에서 ADEX 행사가 있어서 그럽니다.

• 2. ..
    '23.10.13 4:01 PM (175.223.xxx.69)

경기남부도 그래요
    어제 자전거길에서 만난 외국 아저씨가 저에게
    하믈 가르키면서 왜 저러냐며 걱정어린 표정
    전쟁걱정하나

아이 돈 노!!

• 3. 아이고
    '23.10.13 4:02 PM (121.165.xxx.112)

다음주까지 계속 시끄럽겠군요.
    전투기 소리 너무 심한데...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.10.13 4:55 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

공포심 생기죠.. 낮에 들려서 뭐야 했어요

• 5. 솔직히
    '23.10.13 6:05 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

지난 여름 꼭두새벽에 사이렌 오보 사건도 그랬고
    지금 넘쳐나는 이스라엘-하마스 끔찍한 전쟁 보도에..

솔직히 저는 노이로제 살짝 걸린거 같아요..
    우리나라가 전쟁에서 자유롭지 못하다는거 절절히 느낍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631720 인생은 운이 크네요 .. 21:27:02 10
1631719 시어머니가 90넘으셔서 혼자 사시는데 .. 21:25:51 114
1631718 사상 첫 ‘추석 열대야' 라네요 1 아우 21:24:31 149
1631717 명절에 딸래미 남친이야기에 상처받고 우울합니다 2 짜증 21:23:55 235
1631716 도대체 사람은 어디서 만나나요 (남자말고) 싱글 21:22:49 103
1631715 운전면허 적성검사때는 무조건 면허증을 새로 발급받는 건가요? 궁금 21:22:34 43
1631714 “중독 유발 가능성” 인스타 10대 계정 비공개로 바뀐다 ㅇㅇ 21:21:47 140
1631713 정선장 가보신분 버섯과 으름 등 색다른 것이 많이 나오나요 ... 21:19:43 61
1631712 김건희 동거인 양재택 그리고 주가조작 1 꼭 보세요 21:19:34 187
1631711 무료 투두리스트 어플 알려주세요^^ 12345 21:16:52 67
1631710 외식업계 조선족, 중국인이 접수했나요?? 4 미미 21:15:52 374
1631709 올해 처음으로 추석연휴에 시댁에 안내려갔어요 1 이유는 21:14:30 435
1631708 추석 내내 쿠팡에서 알바 했어요 7 ㅇㅇ 21:14:09 1,133
1631707 수분측정기 정말 좋아요 1 객관적 21:13:41 259
1631706 파김치가 짜요 ㅠㅠ 7 ㅇㅇ 21:12:29 222
1631705 이 시간에 여론조사??? ... 21:10:16 150
1631704 시집살이 하나 8 분기탱천 21:02:54 660
1631703 부조금은 언제쯤 없어지나요 6 .. 20:58:13 869
1631702 아랫집에 에어컨 꺼 달라고 하면 진상인가요 38 하ㅠ 20:55:49 2,975
1631701 김치냉장고 생동기능은 뭔가요 3 생동 20:48:11 436
1631700 성격급한 나는 이쁜 가을옷 사다만 놓고 쳐다만 보고 10 ... 20:46:10 1,232
1631699 수학강사 정승제 과즙세연 좋아요 누른거해명 5 20:46:08 1,800
1631698 70대 엄마,4개단어 기억력테스트요 4 포도 20:38:05 1,037
1631697 GTO 1998 중딩 아이와 봐도 될까요? 1 ........ 20:27:46 218
1631696 인천공항 무료 와이파이 되나요? 4 ........ 20:26:54 586