82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장혁 왜 이리 웃겨요?

웃겨 조회수 : 4,391

택배는 몽골몽골 보는데

장혁때문에 한참을 웃었네요.

첫화부터 봤는데 장혁이 시사회에서 입은옷부터 살짝 웃기다 싶더니 이번화에선 예능감이 폭발했어요.

장혁은 오래봐야 재미난 사람이네요ㅎ

혹시 보신분 계신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.8 9:10 PM (61.105.xxx.109)

정말 아무생각없이 추석연휴에 몰아봤는데
    장혁 때문에 너무 웃었네요.
    유튜브에서 장혁 검색해 볼 정도 ㅎㅎ

• 2. ...
    '23.10.8 9:15 PM (42.25.xxx.115)

그때 죽었어야 했어~~ ㅡ웃겼어요

• 3. ...
    '23.10.8 9:53 PM (223.62.xxx.204)

단어 틀리는것도 웃겨요.
    틀리는거 지적 받더니 다음부터 차 안에서 책 읽어. 근데 대화는 다 참여해..
    단어 틀리는거 자체로 귀엽고 웃기고 하나의 캐릭터에요. 꾸미려고 하지 말고 캐릭터로 밀고 나가길.
    거기 용띠 친구들 다들 사람이 좋아보여요. 김종국의 진면모도 보이구요. 다른 사람의 감정을 배려하는게 보이더라구요. 출연자들 다 좋았어요.

• 4. ...
    '23.10.8 9:59 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

홍경인이 잘풀렸음좋겠어요
    한동안 안보였잖아요
    연기는잘하는데 어중간해서
    마땅한 배역을 못만나나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636449 자랑도 요령이 있던데요 11 Dㅓㅓㅗ 09:16:28 1,675
1636448 소변에 피가 조금 나왔는데.. 3 000 09:14:55 611
1636447 오래된 크라운씌운것도 냄새심한기요 7 치과 09:09:08 1,019
1636446 레노마레이디 09:04:32 296
1636445 이석증 증상 없어지면 병원갈 필요 없나요? 4 질문 09:02:44 515
1636444 속썩이던 가게 세입자 10년이면 종료가능하죠? 3 한숨 09:00:59 866
1636443 전 핸드폰 일년에 한번씩 바꿔요 14 .. 08:57:41 1,885
1636442 택시앱이요 8 .... 08:55:21 419
1636441 토란국 맛있게 끊이는 방법 알려주세요~^^ 10 토란 08:44:28 388
1636440 최고의 자랑쟁이는 서정희 였는데 ᆢ 23 08:36:01 4,193
1636439 다다음주 첫출근인데 옷이 걱정 12 ㅇㅇ 08:32:12 1,153
1636438 요즘 빵집 장사 안 되나요? 20 ... 08:31:57 3,041
1636437 중2 수학학원을 안보내고 있어요 10 멱살캐리할까.. 08:24:08 852
1636436 등산 처음하면 다리가 당기고 욱신거리나요? 3 등산 08:22:49 484
1636435 축의금 얼마가 적당할까요 9 망고 08:22:07 906
1636434 서정희 아들 서동천? 7 궁금 08:12:19 4,150
1636433 아침에 외출하며 목폴라 개시 했어요. 7 너무한가? 08:11:15 829
1636432 혼주양복 콤비로 9 ... 08:04:37 694
1636431 보석 욕심...혼내주세요 26 jjj 07:55:01 2,746
1636430 잠적 필리핀 가사관리사, 부산에서 검거..."숙박업소에.. 1 가을 07:50:07 2,738
1636429 자식자랑은 안해야 한다는것 맞네요 17 역시 07:50:02 5,685
1636428 파스타는 정말 최고의 음식 같아요 38 파스타 07:47:31 4,994
1636427 여행이란? 9 .. 07:34:29 983
1636426 급!!아이폰 16 미국서 구입 4 MZ 07:33:33 760
1636425 장동건 심은하21살 짧은영상 16 이쁘다 07:26:14 2,199