82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 3일차입니다...

...... 조회수 : 2,012

어재부터 미칠둣한 인후통 때뮨에 잠도 제댜로 못자고

물도 못 ㅏ시고 있어요.

수액맞았구요.

병원약은 두통 몸살은 좋아지는데

인후통은 1도 효과가 없네요. ㅜㅜ

제발 도와주세요.

이 목 어떻개 하죠??

사탕물고 있으면 조금 나은 것고 같고..

약 먹는 것고 큰 마움 먹고 넘겨야해요.

조금이라도 덜 아픈방법이 ㅜ먼가요.

밥은 도저히 먹을 용기가 안나요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.28 6:52 AM (121.163.xxx.14)

코로나 걸린 분한테 들었는데
    수분많은 시원한 과일 많이 드셨데요
    배같은 거 드셔보세요

• 2. ...
    '23.9.28 6:57 AM (116.125.xxx.12)

ㅂㄷ 생강청요
    한동안 여기서 추천해주셨어요
    제남편도 그거 몇일 마시고 좋아졌어요

• 3. 저도
    '23.9.28 7:03 AM (118.235.xxx.159)

도라지차 뜨끈하게 많이 마셨어요. 진정에는 효과가 있는게 결국 시간이 답이에요.. 약 꼭 챙겨드시고 따뜻한가 자주 드세요~

• 4. ...
    '23.9.28 7:04 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

사나흘째가 목아픈 거 피크에요
    아이스크림도 도움 돼요
    좋아하시는 거라면

• 5. 기레기아웃
    '23.9.28 7:04 AM (61.73.xxx.75)

이비인후과 가서 후두내시경으로 목상태 보고 약 먹는 게 빠른 거 같아요

• 6. 네네
    '23.9.28 7:20 AM (124.58.xxx.106)

저는 ㅡ 콜대원 ㅡ이 잘 듣던데요
    증상 3가지 종류로 되어있어요
    목쪽에 관련된걸로 사다 드셔보세요
    빨아먹는거에요

• 7. ..
    '23.9.28 7:33 AM (180.69.xxx.29) - 삭제된댓글

목구멍이 딱 찢어진다 이느낌...코로나 감기처럼 우습게 보는게 제일 짜증나요 절대 독감보다 더한 느낌
    못삼키니니 보리차 팔팔 끓여 뜨끈한 차 마시듯 한숟갈이라도 먹어보세요 너무 따가울땐 차라리 차가운 샤인머스킷 먹어도 괜찮았어요

• 8. 저도
    '23.9.28 7:34 AM (14.33.xxx.113)

코로나때 콜대원 처방 받았어요.
    방에 갇혀 약 꼬박꼬박 챙겨먹고
    살겠다고 비타민c도 물도 많이 먹었어요.
    네 저도 스트랩실도 빨아 먹었어요.

• 9. 약두번
    '23.9.28 8:12 AM (125.134.xxx.38)

일주일넘게 타 먹어도

잔기침 나는거

이거 무시못해요 장기간 영향 갈까봐

폐에 좋은게 오미자예요

오미자 도라지

은행 있죠 왜?

전 심하면 식구들에게도 그거 볶아서

껍질 벗기고 한 두개 넣어 다 같이 우려 마셔요

심하시면 과일 ㅡ 배 같은거

다 같이 넣어 물처럼 드세요

그래야 빨리 회복되더라구요

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.28 8:14 AM (1.224.xxx.82)

너무 힘들죠 ㅠㅠ
    저는 따뜻한 물에 꿀 타서 계속 마셨어요