82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마 양옆이 푹 꺼졌는데요

이마 조회수 : 1,942

관자놀이부터 이마 양옆까지 뼈대 자체가 푹 꺼져있어요. 이런경우 필러 넣으라는데  아직 피부과가서 상담해 보진 않았네요.  지방이식을 해야하는건지...얼굴도 심하게 번들거려서 이마 양쪽으로 뿔난 것처럼 보이네요.  저 같은 분들 꺼진 부분을 어떻게 메우셨는지 궁금해요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.27 9:56 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

필러를 넣지요
    남편이 5~6년 전 중국에서 일했는데
    중국에는 그 당시 관자놀이에 필러넣는 중년여자들이 많았대요.
    (그 분야 일을 해서 잘알지요.)
    그 부분이 관상에서 남편복이라나 뭐라나.
    중국에서는 그 부분 살이 빈약하면 남편복이 없다고 한다네요.

• 2. ...
    '23.9.27 10:05 AM (182.212.xxx.183)

유전이죠
    남편복하고는 아무 상관없고요

• 3. 진시황릉
    '23.9.27 10:08 AM (210.205.xxx.119)

병마용들 얼굴형 보면 광대나오고 이마 양옆꺼져있더라구요. 동양인이라고 다 그렇진 않은데..차라리 보톡스가 낫죠. 연예인들처럼 햄버거 이마 만들긴 싫고 필러도 부작용 많다는데 슬프네요.

• 4.
    '23.9.27 10:17 AM (211.109.xxx.163)

중국은 남편복이라고 하나요?
    그부분 꺼져있으면 빈곤하게 산다더라구요

• 5. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.9.27 10:40 AM (180.231.xxx.164)

지방이식 하세요
    시간지나면 조금 빠져도 필러보다는 낫죠
    전...허벅지 지방빼서 이마 했는데...
    와....간단한게 아니더라구요...
    하고 나서는 허벅지가 일주일 동안 아파서 변기에 앉는게 힘들어요..ㅎㅎㅎ
    허벅지 뒷쪽 빼서 했어요

수술실 누워 있는데 내가 이게 무슨짓이지 현타 왔어요

• 6. 짜짜로닝
    '23.9.27 11:48 AM (172.226.xxx.46)

와 지방이식 신기하네요.. 그부분이 저도 나이들수록 가라앉는 거 같아요. 이마 이뻤는데..

• 7. ...
    '23.9.27 11:55 AM (222.237.xxx.194)

필러 넣으면 거상할때 다 긁어내야 해요 ㅠ
    지방이식하세요

• 8. 꺼진사람
    '23.9.27 12:12 PM (223.39.xxx.129) - 삭제된댓글

그냥 살고있어요
    고치고싶은 생각 없는데...
    남편복은 없는거 잘 모르겠고
    돈복은 그냥저냥입니다

• 9. 친구가
    '23.9.27 1:35 PM (210.117.xxx.44)

필러 몇번 넣었는데 이번에 이마 안면거상했고
    그게 남아있으면 긁어내야하니 추가금있을거랬는데
    결론은 안냈어요.
    어디서 안좋은거면 몰라도 좋은건 다 없어져요
    그러니 의사들 본인도 마눌도 딸도 시술해주죠