82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 사실 대통령의 건강상태는 1급 안보 기밀이라

zzz 조회수 : 4,206

사실 대통령의 건강상태는 1급 안보 기밀이라 국민들이 불안하지 않게

극비에 처리되고 건강상 징후가 있으면 비서실이 일정을 조율한다던지

문책을 받을 일인데 오죽 내세울 게 없고 인기가 없으면 '회의 중 코피 팡'

동정심 유발 기사로 도배를 하니..

용산유치원 해바라기반 친구들도 그 정도는 아닌데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까
    '23.9.25 6:51 PM (218.39.xxx.130)

얼마나 들떨어진 것들인가요..
    피하구별을 못하니 저런 걸 자랑스럽게 떠들죠..

과로인지 과음인지 취재는 해 봤냐??????????

• 2. 원래
    '23.9.25 6:52 PM (112.147.xxx.62)

백수가 과로사하잖아요 ㅋ
    처먹고 놀러다니는것도 피곤한가보죠

• 3. 알콜중독이
    '23.9.25 6:53 PM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

코피나면 큰일나고
    뭐 그런거 없나요?
    중병의 징후라던가.

물론 윤통의 건강이 걱정되어 물어보는겁니다.

• 4. **
    '23.9.25 6:55 PM (112.216.xxx.66)

오구오구 코피 흘려쪄요. 별 미친..진짜 유딩도 아니고 기밀도 구분못하고
    쳐먹는건 기밀이라 못밝히고 기밀 지켜야하는건 동내방내 떠벌리고 다니내요

• 5. ㅡㅡ
    '23.9.25 6:55 PM (14.7.xxx.90) - 삭제된댓글

코팠겠지

• 6. 까비
    '23.9.25 6:55 PM (112.147.xxx.62)

알콜중독이
    '23.9.25 6:53 PM (118.235.xxx.69)
    코피나면 큰일나고
    뭐 그런거 없나요?
    중병의 징후라던가.

물론 윤통의 건강이 걱정되어 물어보는겁니다.
    ㅡㅡㅡㅡ
    뇌진탕 있었다 그러면 백퍼 이상신호일텐데요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 피똥은
    '23.9.25 6:59 PM (59.1.xxx.109)

안쌌나보다

• 8.
    '23.9.25 7:00 PM (118.235.xxx.14)

급살맞아 디지면 지지율1등 될듯

• 9. ..
    '23.9.25 7:01 PM (180.67.xxx.134)

대통령이 따로 있잖아요.

• 10. ..
    '23.9.25 7:10 PM (223.33.xxx.18)

박근혜때도 맨날 동정심 유발 기사더니..
    술이나 그만 마시라고 기사쓰던가..

• 11. 술먹고
    '23.9.25 7:39 PM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

밤일하다 무리했나?

• 12. 문통이
    '23.9.25 7:46 PM (121.134.xxx.62)

고생해서 치아가 다 빠지고 하는 것은 쉬쉬했는데 코피 가지고 저 아난리. ㅎㅎㅎ

• 13. ㅣㄱ
    '23.9.25 7:47 PM (119.204.xxx.236)

어제 악수하고 딴데 가던데

• 14. ...
    '23.9.25 9:00 PM (220.126.xxx.111)

뭔 소린지 모르니 지루해서 콧구멍 후비다가 코피 났나보네.