82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 홧팅

이재명 조회수 : 1,076

망했다는 아이피들 다 붙으세요

거의 다 외운다는 ㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.9.24 10:33 PM (180.230.xxx.166)

그들이 곧 몰려올겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤지지자 아닌듯
    왜냐...윤 욕하면 가만히 있고 엄중씨 뭐라고 하면 난리남 ㅋㅋ

• 2.
    '23.9.24 10:33 PM (223.38.xxx.176)

이재명 홧팅 !
    혐오 아이피들 덕에 이재명 다시봄

• 3. 감빵통령
    '23.9.24 10:33 PM (223.39.xxx.75)

이재명이 경기도지사 하며 남긴거라곤 기다려도 오지 않는 버스, 전국 최고가 버스비, 단속할 때만 반짝 조용한 계곡, 그리고 서울시 사당역에 있는 경기도 버스라운지, 경기도민의 빚 2조.
    도대체 무슨 일을 잘 했다는건지 제에에에에발 알려달라고요 누구라도 제발! 제발!!! 도시전설이냐고!
    https://twitter.com/shoeRoof/status/1705200452848197999

• 4. ...
    '23.9.24 10:36 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 나 분당살었는데 이재명 때문에 너무 행복했단다 아가야.
    너 어디사니 ㅋ

• 5. ...
    '23.9.24 10:36 PM (223.39.xxx.24)

혐오 아이피들 덕에 이재명 다시봄 2222222222

• 6. ..
    '23.9.24 10:48 PM (210.91.xxx.129)

혐오 아이피들 덕에 이재명 다시봄 3333333333333

• 7. . . .
    '23.9.24 10:52 PM (122.32.xxx.32)

화이팅은 개뿔이요
    아이피 확인해봐요

• 8. ㅋㅋ
    '23.9.24 11:03 PM (1.239.xxx.222)

그래도 아피도 다양하고 글을 정성스럽게 쓰잖아요 이쁘게 봐줘요

• 9. 홧팅
    '23.9.24 11:06 PM (175.117.xxx.137)

감옥짱 드세요

• 10. 아이피
    '23.9.24 11:13 PM (59.1.xxx.109)

적어놓고 확인해 보는것 재밋어요

• 11. 00
    '23.9.24 11:26 PM (180.230.xxx.166)

대부분 엄중씨 지지자분들

• 12.
    '23.9.24 11:36 PM (121.163.xxx.14)

그 몇분이 난리인듯해요

• 13. 일제불매운동
    '23.9.25 12:29 AM (81.140.xxx.37)

이재명 당대표님 화이팅!!! 지지합니다

• 14. ..
    '23.9.25 12:48 AM (1.227.xxx.201)

이재명 화이팅!힘내세요!
    우리모두 화이팅!

• 15. 화이팅
    '23.9.25 4:09 AM (49.164.xxx.69) - 삭제된댓글

https://youtu.be/oIu1gAMWYuU?si=BgfrUE3_rN7sr8XG

이재명 지지자분들 주위에 많이 알려주세요
    저도 대깨문이었는데 너무 늦게 진실를 알았습니다
    뮨파가 괜히 나온 말이 아니에요
    보시고 민주당지지자들에게 날라주세요

• 16. ...
    '23.9.25 7:29 AM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

조용히 지지하는 사람들을 가만 안두네요
    피아가 확실해진 지금 이재명 지키기 전사로 뛸려구요

• 17. ...
    '23.9.25 8:03 AM (49.195.xxx.181) - 삭제된댓글

자기들 아이피는 안 보이는 줄?
    광신도들 아이피도 유명들하죠.
    광신도들처럼 천박하게 아이피 거론 안할 뿐이죠.
    여튼 색출하고 조리돌림하는건
    이재명공산당 종특인가봐요.

• 18. ㅡㅡ
    '23.9.26 7:08 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

뮨파 신고