82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌려차기를 사형 못 시키는 건 사법적 뮤능이죠

전과 18범인 새끼를

나중에 20년 후에 또 풀어주고

모범수네 아프네 하면서

감형까지 해주고

사회를 위험히게 하는 거죠.

사형 가야죠.

사형으로써

이 따위로 살면 사법의 이름으로

사형임을 보여줘야죠

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.21 1:50 PM (211.192.xxx.145)

사법적으로 막 사형시키려면 미국쯤은 돼어야 해요.

• 2. 그럼
    '23.9.21 1:53 PM (125.141.xxx.98)

우리는 영구적으로 사형 못시키겠네요 미국은 사형 막 시키는데 왜 우리는 미국 눈치 보면서 사형 못해요?

• 3. 종신
    '23.9.21 1:55 PM (211.221.xxx.43)

성폭력이나 살인 같은 강력범죄자들은 고통 속에서 평생을 살게 해야지 사형 같이 잠깐의 고통으로 끝내게 하는 것 너무 관대함
    러시아 돌고래 수용소 같이 24시간 청통 감시에 자살도 못하고 평생을 하늘 한번 못 보고 바깥 공기도 못 쐐고 음식물 쓰레기 수준의 음식으로 겨우 연명하가 희망도 없고 절망감으로 살다 죽게 해야 함

• 4. ....
    '23.9.21 2:00 PM (118.235.xxx.141)

피해자는 피해 당한것도 억울한데
    가해자 나르와서 보복할까봐 평생을 두려움에 살텐데
    누구를 위한 법인가요.
    성폭행.성범죄.스토킹 하는 것들 풀어주는 사람도
    똑같이 당해봐야 한다고 생각해요.

• 5. 진짜
    '23.9.21 2:14 PM (115.40.xxx.94)

이럴땐 중국공산국가 사형제도가 넘 부럽더라구요.

• 6. 성폭행범
    '23.9.21 2:54 PM (106.101.xxx.17) - 삭제된댓글

그런 새끼들은 한 감방에 넣어서 평생을 지들끼리 당하고 고통속에 썩게 해야 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642117 진짜 남 잘되는 꼴을 못보는 22:24:39 28
1642116 쿠쿠밥솥을 쿠팡에서 사려고 하는데요 도와주세요.^^ 1 ㅇㅇ 22:21:38 37
1642115 공항에서 어이없는 일을 겪었어요. ........ 22:20:31 263
1642114 결혼해서 망한 여자는 있어도 결혼안해서 망한 여자는 없다 4 ㅇㅇ 22:20:29 244
1642113 율희·최민환 이혼 전말 2 역시율희는 22:20:18 475
1642112 보건전문대 1 예비번호 1.. 22:19:19 78
1642111 한양대 무용과교수 공대교수로 가면서 받은 R&D예산 그냥3333.. 22:14:05 160
1642110 전국민이 토마토 불매운동 합시다. ㄱㄴ 22:12:26 383
1642109 제가 개명을 하려고 하거든요 5 ... 22:06:21 273
1642108 대기업 사무직끼리도 혹시 급 나누는 게 있나요? 6 ... 22:05:47 333
1642107 30대 딸의 소개팅남... 35 ㅇㅇ 22:03:29 1,218
1642106 깻잎 반찬 질문입니다 2 ... 21:58:51 331
1642105 하이브 국회 국감에서 탈탈 털리고있네요 8 .. 21:57:09 717
1642104 한강 작가의 가난과 외로움의 안식이었던 이것!(shorts) 4 인터뷰 21:56:02 1,100
1642103 일을 안해도 되는 현금 흐름 분기점은 10억이래요. 2 21:54:51 684
1642102 오트밀빵 만들려고 하는데요 1 아기사자 21:54:38 166
1642101 어디에 초점을 두고 사느냐가 중요한 거 같아요 4 ..... 21:46:29 538
1642100 나는솔로 최고 미남 미녀 누구같아요? 14 나솔 21:42:39 985
1642099 지금 cj홈쇼핑에 2 ... 21:41:51 1,105
1642098 플라스틱혼입 비비고 만두, 일부제품 판매중단 회수 2 ........ 21:41:40 915
1642097 친정엄마,대학 나오신 분?? 21 그냥 궁금 21:40:20 1,499
1642096 22기 옥순 예쁜 사랑하네요 3 부럽다. 21:39:41 989
1642095 스텐팬 아무리 해도.. 9 ㅇㅇ 21:35:41 744
1642094 이번편 텐트밖 유럽 멤버는 합이 좋네요. 3 ... 21:33:35 1,157
1642093 지마켓) 비비고만두 쌉니다 7 핫딜 21:32:45 945