82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덕수궁 주변에 묵을만한 곳

mm 조회수 : 1,430

일박으로 놀러가려고해요

덕수궁 야간개장에도 가보고 맛집도요 

대학생아이랑 갑니다

괜찮은곳 알려주세요~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅁ
    '23.9.20 8:23 AM (210.217.xxx.103)

너무 많죠
    5성급 호텔부터 넘치는 곳인데.
    저라면 레지던스로

• 2. .....
    '23.9.20 8:25 AM (220.118.xxx.37)

뉴서울호텔. 아주 오래 됐으나 호텔리어가 충실한 곳. 싼 게 덤.
    그리고는 명동에 관광객용 부띠끄호텔들 아주 많죠.

• 3. ....
    '23.9.20 8:30 AM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

바로 옆 프라자호텔도 있고 롯데, 조선호텔도 도보로 이동가능한 거리에 있어요. 서울역 남대문쪽도 도보로 이동가능해서 그쪽 부띠끄호텔 알아보셔도 될 것 같아요.

• 4. ....
    '23.9.20 8:32 AM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

바로 옆 프라자호텔도 있고 롯데, 조선호텔도 도보로 이동가능한 거리에 있어요. 서울역 남대문쪽 시청 광화문쫃도 도보로 이동가능해서 그쪽 부띠끄호텔 알아보셔도 될 것 같아요.

• 5.
    '23.9.20 8:32 AM (39.7.xxx.239)

뉴서울 호텔 아마 오피스 빌딩으로 리모델링 중일걸요.
    명동쪽에 호텔 많고 좀 저렴하고 가깝지만.. 명동 반대쪽, 그러니까 도심에서 먼 쪽에 있는 레지던스 프레이저 플레이스랑 서머셋 팰리스예요. 가격이 저렴한게 장점이고 호텔의 고급 느낌은 별로 없음

• 6. ....
    '23.9.20 8:33 AM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

바로 옆 프라자호텔도 있고 롯데, 조선호텔도 도보로 이동가능한 거리에 있어요. 서울역 남대문쪽 시청 광화문쪽도 도보로 이동가능해서 그쪽 부띠끄호텔 알아보셔도 될 것 같아요.

• 7.
    '23.9.20 8:34 AM (211.36.xxx.183)

저라면 플라자요
    서울광장쪽으로 달라고 하세요
    중식당 일식당 맛있어요

• 8. ...
    '23.9.20 8:40 AM (221.140.xxx.68)

덕수궁 주변 숙박할 곳

• 9. 시청호텔
    '23.9.20 8:49 AM (221.139.xxx.22)

프레지던트호텔이 가성비 젤 좋아요.
    친구들이랑 1박하면서 돌아다녔는데.. 넘 좋았어요.
    아침에 덕수궁 주변 돌고... 전날 광화문이랑 을지로쪽 힙지로 돌았어요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.20 8:53 AM (123.212.xxx.146)

덕수궁 근처 호텔

• 11. ...
    '23.9.20 8:59 AM (121.133.xxx.136)

프레지던트 강추 가격이 괜찮아요 시청뷰로 하시면 좋아요 시청근처 맛집도 많고

• 12. 애들엄마들
    '23.9.20 9:31 AM (124.56.xxx.204)

저희집이 아주 가까운데 오시라고 하고 싶네요. 아드님과 좋은 시간 보내고 가세요~

• 13.
    '23.9.20 9:32 AM (218.39.xxx.67)

저 위에 음인데 제가 일주일에도 몇번씩 가는 곳인데 깜박했네요.
    프레지던트 호텔이 위치랑 가성비가 짱입니다. 덕수궁 맞은편이고요. 숙박비 2, 3만원 차이면 꼭 시청뷰로 해달라고 하세요. 그만한 가치가 있습니다. 엄청 대단한 호텔은 아니고 5성도 아닌거 같지만 위치 좋고 가격 좋고 전반적으로 깔끔해서 일본인들 많이 오는 것 같아요.

• 14.
    '23.9.20 10:01 AM (61.253.xxx.84) - 삭제된댓글

버짓을 알아야 추천할 수 있을 것 같아요.
    6성급부터 게스트하우스까지 다양한 지역이라

• 15. 하얀백합
    '23.9.20 10:15 AM (1.238.xxx.143)

저희집이 아주 가까운데 오시라고 하고 싶네요. 아드님과 좋은 시간 보내고 가세요~
    ****************************************************************************************
    이런 빈말은 왜 하나요??? 정말 궁금합니다.

• 16. .......
    '23.9.20 12:40 PM (121.125.xxx.26)

저도 윗분글에 동감이요.저런글은 왜쓰는디 이해불가에요.재우고싶으면 주소를 올리지 저런 빈말은 왜 하나...