82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 뉴욕도착 .. 엄청난 환영인파.jpg

주모 실신 조회수 : 19,934

주모 실신한 국격 상황

https://www.ddanzi.com/free/782476952

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.9.19 9:41 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/782476952

• 2. 딱봐도
    '23.9.19 9:42 PM (211.36.xxx.200)

대사
    총영사

• 3. 와우
    '23.9.19 9:42 PM (180.71.xxx.37)

엄청 나네요.

• 4. 결국 저둘빼고
    '23.9.19 9:43 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이새끼들 보러 나온 사람이 없네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.9.19 9:43 PM (116.37.xxx.13)

아이고 대다나다
    ㄷㅅ저러구 나다니고싶나

• 6. ㅉㅉ
    '23.9.19 9:43 PM (211.60.xxx.195)

그렇게 퍼주고도 대접도 제대로 못받는 호구

• 7. ...
    '23.9.19 9:44 PM (106.102.xxx.200)

그것도 대사관 직원들이...
    대단하네

• 8. 어이쿠
    '23.9.19 9:44 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

딸년 손잡고 다니는 아버지

• 9. ㅋㅋ
    '23.9.19 9:44 PM (115.138.xxx.73)

굥항장애라니…댓글 웃기네요 ㅋ

• 10. ..
    '23.9.19 9:45 PM (112.144.xxx.217)

이번 정권에서 사라진 단어n - 굴욕외교.

• 11. ㅋㅋ
    '23.9.19 9:46 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

굥항장애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 미국
    '23.9.19 9:46 PM (116.125.xxx.12)

왜오냐구 할걸
    괜히와서 귀찮다고

• 13. ..
    '23.9.19 9:46 PM (14.32.xxx.89)

참 관심많아
    뭘 또 찾아봤대?

• 14. ㄴㄴ부들부들ㅋㅋ
    '23.9.19 9:47 PM (223.39.xxx.206)

개무시당할만 하죠.

• 15. 예전에
    '23.9.19 9:48 PM (110.70.xxx.244)

문통이 un방문차 뉴욕갔을때
    레드카펫없고 미국 인사들 몇명 안나왔다고
    미국서 홀대받았다고 GR하던 인간들
    지금은 왜 조용하나요?

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.19 9:50 PM (175.192.xxx.54)

회담 기네스보다 의전 ㅋ기네스 신청이 낫겠넹
    쪽팔리게 두명이 뭐냐 0명으로 해라.

• 17. 대단하다
    '23.9.19 9:51 PM (59.6.xxx.211)

그 흔한 카펫 한 쪼가리도 없넹

• 18. 니들수준이거기까지
    '23.9.19 9:52 PM (211.36.xxx.4)

큰웃음 주는 싸구려들

• 19. ...
    '23.9.19 9:52 PM (171.224.xxx.119) - 삭제된댓글

다음 번에는 또 사이비 종교인들 섭외할 듯 하네요.
    손에는 미국국기와 일본국기를 들고 열심히 흔들고 있을 듯 하네요.
    그냥 거기서 오지마라...

• 20. 흔한 카펫조차
    '23.9.19 9:53 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

없네요 정말 22

휴지라도 깔아주지. 너무했네.

• 21. 와우
    '23.9.19 9:57 PM (1.239.xxx.148)

완전히 레임덕이네요ㅋㅋㅋ
    미국에까지 소문 다 났고 이제 곧 끝날 듯 하네요.
    미국 측 인원 안 나온 건 물론이고 한국 외교부에서도 2명 나온겨? ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 딱두명빼고
    '23.9.19 10:01 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이 물건들 보러 나온 사람이 없네요

• 23. ..
    '23.9.19 10:01 PM (118.218.xxx.182)

진짜 혼밥하기에 딱 어울리는 환영인파네요.ㅋ

• 24. **
    '23.9.19 10:02 PM (211.58.xxx.63)

이 물건들 또 왔냐고했겠죠.

• 25. ㅋㅋ
    '23.9.19 10:03 PM (211.36.xxx.4)

쪽팔려라

내가 쪽팔리네

• 26. 옴마
    '23.9.19 10:05 PM (115.139.xxx.100)

으히그
    모지리 둘

• 27. 그나저나
    '23.9.19 10:08 PM (1.225.xxx.115)

대통령이라는 이름으로 나간게 너무 많네요
    짧은 기간에 왜 그렇게 드나드는지
    내 아까운 세금 써가면서
    온갖 호구짓거리는 다 해대면서

• 28. 가을은
    '23.9.19 10:10 PM (14.32.xxx.34)

대사관 직원만 해도
    많지 않은가요?
    그만큼도 없는 ㅠㅠ

• 29. 로긴
    '23.9.19 10:11 PM (125.134.xxx.38)

ㅎㅎㅎ 혼밥 추천

• 30. 많이나왔네
    '23.9.19 10:12 PM (223.39.xxx.138)

와 2명씩이나 나왔대요?
    너무 과한 대접인데

• 31. 저기
    '23.9.19 10:13 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

두루마리 휴지라도 쫘~~~~~악 펼쳐줬어야지.

대우가 똥이네.

• 32. 그냥
    '23.9.19 10:13 PM (222.117.xxx.95)

아예 혈세로 세계여행 다니나 보네요. 아 진짜..

• 33. ㄴㅅㅈ
    '23.9.19 10:17 PM (210.222.xxx.250)

저수준을. 국민 50프로가 찍은 ㅎㅎ

• 34. ㅋㅋ
    '23.9.19 10:19 PM (187.188.xxx.147)

한인회장등은 갔겠죠.. 교민들이 많이 안갔나보네요

• 35. 교민들
    '23.9.19 10:23 PM (223.39.xxx.138)

교민들이 제일 잘 알죠
    누가 착한 아인지 나쁜 아인지

• 36. 다음엔
    '23.9.19 10:26 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

돈주고 환영인파 사서 연출하겠네요.

• 37. 사랑
    '23.9.19 10:38 PM (1.239.xxx.222)

가짜뉴스 유포라고 포털 외 산하매체 죄 잡겠네요 풉....

• 38. 문대통령 뉴욕교민
    '23.9.19 10:39 PM (211.234.xxx.15)

“함께 걷겠습니다” 뉴욕 교민들 환대…文대통령, 손인사로 화답 - https://www.google.com/amp/s/www.donga.com/news/amp/all/20210920/109336822/1

[영상]한복 입고 나온 어린이도…文 뉴욕 숙소 찾은 교민들 "지지해요" - https://m.the300.mt.co.kr/view.html?no=2021092304110742917

• 39. ..
    '23.9.19 11:41 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

또 악수 할 사람이 없나 둘러보네 ㅎㅎ

• 40.
    '23.9.19 11:43 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

등신 시끼들
    모지리 신천지지 교도라도 있음 모를까 누가 쪼팔려서 알바라도 해주겠어요

• 41. ..
    '23.9.20 3:53 AM (182.216.xxx.30)

쩝쩝쩝....할말이 없네~ 한바퀴 둘러봐도 악수할 사람이 없다!!!!!

• 42. ㅇㅇ
    '23.9.20 7:20 AM (211.234.xxx.165)

김건희 여사,
    뉴욕서 외신기자들과 떡볶이 시식…엑스포 지원사격 -
    https://v.daum.net/v/20230920055158101

• 43.
    '23.9.20 7:40 AM (14.32.xxx.248) - 삭제된댓글

좌파들의 선동이 또 시작되네요 ㄷㄷ

• 44. 바로 위
    '23.9.20 8:03 AM (162.156.xxx.212)

우파들은 선동이 무슨 뜻인지 모르나봐요.
    두사람 환영 나온 게 사실인데 뭘 조작 왜곡해서 선전해요?
    저게 쥐약먹은 놈들 지지하는 사람들 눈에는 대접받은 걸로 보이는 거예요?

• 45. ㅇㅇ
    '23.9.20 8:10 AM (222.234.xxx.40)

무슨 선동이요 ?? 참내

• 46. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.20 8:12 AM (112.152.xxx.72)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고배야.
    대사관 직원들 열일 했네요
    아침부터 덕분에 시원하게 웃어봅니다.
    드디어 지긋지긋하던 30%도 붕괴되서 지지율도 20%대던데 ㅡㅡ즐거운 하루 시작하세요
    즐거운 하루 시작하세요.

• 47. 좌파들의 선동
    '23.9.20 8:35 AM (58.151.xxx.246)

'23.9.20 7:40 AM (14.32.xxx.248)
    좌파들의 선동이 또 시작되네요 ㄷㄷ

눈까리가 있으면 보세요
    대통령이 왔는데 미쿡 사람 1도 없는 저 상황을 누가 선동한다고 되는 일인가 ㅋㅋㅋㅋ
    선동의 뜻을 잘 모르시나
    막 잡은 고기를 배에서 바로 얼린 걸 "선동"이라고 하죠

• 48. 순방이라고?
    '23.9.20 8:47 AM (175.208.xxx.235)

망명한줄!

• 49. ..
    '23.9.20 8:48 AM (175.119.xxx.68)

손잡고 내려오는거 개웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 50. 한번
    '23.9.20 8:53 AM (182.216.xxx.172)

한번 나갔다 오는게 300억 이래면서요?
    그렇담
    10번 나가면 3000억 이에요
    그나마
    뭐 얻어오는거나 있나요?
    전쟁위협에 퍼주기
    이런데 왜 자꾸 나가는 거에요
    거니도 약속 했잖아요?
    안에서 내조만 하겠다구요
    근데 왜 저렇게 자주 처 나가서
    나라살림이 날이 갈수록 어려워 지는데
    일조를 하느냐구요?

• 51. ㅎㅎ
    '23.9.20 9:12 AM (116.122.xxx.232)

진짜 망명간 느낌이네요.
    본인도 두리번 두리번 ㅋㅋ

• 52. ........
    '23.9.20 9:37 AM (14.53.xxx.67) - 삭제된댓글

저걸 좌파선동이라는 2찍이들 챙피하지도 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 정권에서 뭐만하면 기레기들이홀대 무시 이지랄 하면서 대서특필 했던거 기억도 못하는 모지리라서 그러나~

• 53. ...
    '23.9.20 9:43 AM (211.39.xxx.147)

사진 찍히려고 비행기 트랩에서만 손잡는 쇼하는 부부.
    밖구석 육포와 주모.
    꼴불견이다.

• 54.
    '23.9.20 10:03 AM (175.201.xxx.170)

이름도 모르던 나라 정상만 만나고 다니더만.

스리랑카, 산마리노, 부룬디, 체코, 덴마크, 몬테네그로,
    투르크메니스탄, 세인트루시아, 보스니아헤르체고비나

대통령 정상회담에서.. 제가 모르는 나라가 반은 넘는듯

제가 무식한 건가요? 어제 몬테네스로는 인터넷으로 찾아봤어요 도대체 어디 붙은 나라인가.
    요즘 세계국가명 공부를 하게되내요.

• 55. ㅡ.ㅡ
    '23.9.20 10:04 AM (14.63.xxx.31) - 삭제된댓글

비행기 폭파시켜 죽여버리고 싶네
    다신 한국에 못 돌아오게...

• 56. ㅡ.ㅡ
    '23.9.20 10:09 AM (14.63.xxx.31)

한국에 못 돌아오게 비행기 폭파시키고 싶네

• 57.
    '23.9.20 10:21 AM (211.224.xxx.56)

국빈인데 미국 정부,유엔직원이 몆은 나오는거 아닌가요? 한국대사관서도 줄이고 줄여 나온듯 한데. 한국 기득권세력도 이제 윤가 사용할 가치가 없어졌나보네요. 진짜 제가 다 무안하네요.

• 58. 000
    '23.9.20 10:47 AM (14.49.xxx.90)

와우 엄청나네요 ㅋㅋ

• 59. ㅇㅇㅇ
    '23.9.20 11:03 AM (120.142.xxx.18)

이게 선동이면 레드카펫 안깔려서 홀대받는다고 대대적으로 여기저기 올린 그것들은 뭐였나? 어디서 선동이라고 하나 저 위에 바퀴벌레 한마리?

• 60.
    '23.9.20 12:19 PM (1.216.xxx.35)

품격은 바라지도 않고 주제도모르는 가식덩어리ㆍ
    진짜 2찍들 욕안할수가 없어요ᆢ

• 61. 사탕별
    '23.9.20 12:21 PM (59.28.xxx.182)

이 정도면 다른 행성에 내린줄 ??
    지구인은 없나봐요

• 62. 떵싼&
    '23.9.20 12:35 PM (211.251.xxx.173)

주구장창 손을 잡고..에그 개그가 따로 없네
    저쌍들이 미친 부정적 영향력으로 겨우 일어선 대한민국이
    지도자 꼴등을 했다는 거 아님.
    못났네 못났어

• 63. 생각하기
    '23.9.20 3:34 PM (124.216.xxx.133)

인파가 넘 많은거 아녀요

• 64. ..
    '23.9.20 3:50 PM (223.38.xxx.215)

쩝쩝거리면서 두리번두리번...
    재밌네요 ㅎㅎ

• 65. 기네스북에
    '23.9.20 5:55 PM (175.194.xxx.51)

오르겠다
    징그러워

• 66. 쪽팔려서 어떡해
    '23.9.20 9:46 PM (121.190.xxx.215)

그렇게 퍼주고도 대접도 제대로 못받는 호구2222222222222