82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 제일 예뻐 보이는 얼굴은

.. 조회수 : 7,566

화장기 없는 말간 얼굴에 결좋은 짧은 단발

그리고 꾸민티없는 깔끔한 착장(레이스 없는 ㅎ), 악세서리는 한두개만..

요즘 너무 예뻐보이네요

풀메이크업에 다이슨으로 완벽하게 컬링한 헤어의 머리부터 발끝까지 나 힘줬어 스타일이 언제부터인가 너무 고루해보이네요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.19 7:12 PM (172.225.xxx.41)

저는 성형 과도한 시술 안한 얼굴이요.

• 2. ……
    '23.9.19 7:16 PM (210.223.xxx.229)

예쁜얼굴은 뭘해도 예쁘지 뭘..
    단발에 청바지를 입든 에어랩이든 레이스든 다 예쁨 예쁨
    못생은 단발하면 최양락되는구만 뭐가 또 예쁘다고

• 3. 그게
    '23.9.19 7:20 PM (211.234.xxx.27) - 삭제된댓글

화장기 없는 말간 얼굴 만들려면 피부과 빡세게 다녀야 ㅠㅠ
    머리도 돈 들어야 깔끔해요.

• 4. 나야나
    '23.9.19 7:21 PM (211.234.xxx.69)

저 부르셨어요? ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.19 7:26 PM (175.207.xxx.116)

화장기 없는 말간 얼굴 만들려면 피부과 빡세게 다녀야 ㅠㅠ
    머리도 돈 들어야 깔끔해요..222

• 6. 저는
    '23.9.19 7:37 PM (61.101.xxx.163)

젊은이들은 다 이쁜데
    머릿결이 푸석푸석하면 안타깝더라구요.
    정말 젊음을 깍아먹음..

• 7. 음..
    '23.9.19 7:47 PM (1.245.xxx.23)

그게 바로 젤 어려운 꾸안꾸입니다!

화장기 없는 말간 얼굴= 피부과에서 돈으로 발라야 가능
    결좋은 짧은 단발= 샵에서 관리 잘 받으면 반짝 머릿결
    꾸민티없는 깔끔한 착장(레이스 없는 ㅎ)= 이게 요즘 유행하는 올드머니룩... ㅠㅠ 에휴 옷값은 말 안할게요. 기냥...
    악세서리 한두개만=갑자기 지난주에 반클리프에서 보고온 2천만원 넘는 팔찌랑 다미아니에서 본 300만원대 다이아반지가 생각나네요...ㅋ
    젤 비싼걸 하면 젤 이뻐보이죠....

• 8.
    '23.9.19 8:05 PM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

나 힘줬어스타일이야 말로 오히려 예쁜사람이 해야 예쁘죠
    별로 안예쁜사람이 하면 약간 뭐랄까
    예쁜사람이 그런 스탈하면 너무 에뻐서
    자연스러운게 좋은데 이런 생각도 안들어요

• 9.
    '23.9.19 8:09 PM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

요새처럼 꾸안꾸 스타일이 10년이상 유행하고 있는 상황에서 나 힘줬어스타일이야 말로 오히려 예쁜사람이 해야 예쁘죠
    별로 안예쁜사람이 하면 약간 뭐랄까 좀 그래요
    예쁜사람이 그런 스탈하면 너무 에뻐서
    자연스러운게 좋은데 이런 생각도 안들어요
    특히 백인애들 과하게 차려입고 과하게 화장한거 실제로 보면 너무너무 예쁘죠

• 10. ...
    '23.9.19 8:09 PM (122.37.xxx.59)

짧은머리는 남상이라 별루에요
    다 개인취향이죠

• 11. 부스스한
    '23.9.19 8:17 PM (58.231.xxx.12)

부스스한차림에 시크한 파리지엔이 최고

• 12. 나이들수록
    '23.9.19 8:41 PM (1.235.xxx.138)

피부톤,결 & 결좋은 머리...이게 너무 중요하더라고요/
    펌이고 염색많이해서 푸석하고 날리는헤어..병원가서 빵빵하게 채운 얼굴.. 정말 별로옝

• 13. ..
    '23.9.19 9:10 PM (106.101.xxx.194) - 삭제된댓글

단발, 숏컷 어울리는 사람 부러워요
    짧은 머리 어울리면 상큼하고 청량하게 예쁨