82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

300번의 압색

압색? 조회수 : 1,253

김용 정진상 유동규 정진상등 주변에서 일어난 별개의 압색까지 모두 이재명압색으로 둔갑시킨 것
정작 이재명본인의 압색은 한번도 없었음
거짓말 좀 작작해 징글징글

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌도리
    '23.9.19 7:38 AM (211.235.xxx.208)

어머? 그래요? 누구랑 똑닮았네요??
    증거가 차고 넘치는데도 압수수색을 한번도 안받은
    전과0범 김건희여사와 친정식구에게는 화안나세요?
    그건 지긋지긋안하세요?

이재명은 수사라도 여러번 받았는데
    김건희는 수사조차 한번도안받았는데
    그건 뒷목잡고 쓰러질 일 아니에요?

이재명도 싫지만,
    법과원칙에 어긋나는 검사출신 윤통가족때문에
    윤통을 지지하기 힘듭니다.

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.19 7:40 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

뭐가 그리 징글징글이라고
    예전 성남시장 시절부터 압색당한게 400여번 된다던데
    저렇게 먼지나게 털어도 아무것도 안나오는거 보면
    대단하다 싶던데

• 3. ....
    '23.9.19 7:40 AM (49.195.xxx.193) - 삭제된댓글

입만 열면 거짓말이라.

• 4. 49
    '23.9.19 7:43 AM (14.49.xxx.90)

입만 열면 거짓말이라 =윤석열

• 5. 원글땡
    '23.9.19 7:43 AM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

4백번요
    주변까지 압수수색이라고 했는데
    못알아들었군요
    경기도청 사무실차리고 압수수색
    이런건 정상이라 보이나봐요
    정말 정치검찰 개견들 그지지자들 압수수색
    징글징글 하죠

• 6. 둥둥
    '23.9.19 7:45 AM (211.246.xxx.143)

허허 선택적 분노란걸 여기서 보네
    윤가에 김거니 거짓말은 아예 안보이는 거죠?

• 7. 원글씨
    '23.9.19 7:46 AM (14.49.xxx.90)

이재명 수사에 온 검찰 세력 몰입 해서 지방 수사인력
    부족한거 모르세요????????

이게 뭐하는
    짓이죠 그런데 증거는 없네요

• 8. 지금
    '23.9.19 7:47 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

경기도지사도 압수수색했잖아요
    여기도 이재명때문에 한다고 검사들이 한건데
    김동연지사가 올렸잖아요
    어지간히 하라고 하세요
    여기저기 다 압수수색하면서
    주가조작 논문표절 논문대필은 수사도 안하죠

• 9. 제정신이아니네
    '23.9.19 7:51 AM (76.94.xxx.132)

330번 이상 압색이고
    이재명 경기도지사, 성남지사 시절 증거 찾아내겠다고(혹은 조작할거리 만들겠다고)
    압색을 했는데 뭔 헛소리야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명 증오와 혐오에 돌아버리면 기본적인 사고조차 안되나봄? 어휴...
    윤석열이나 그 지지자들이나 입벌구 222222

• 10. 아줌마
    '23.9.19 7:54 AM (211.235.xxx.208)

경기도청, 성남시청 압수수색은
    이재명 본인 압수수색 아닌가요?
    원글님이야말로 왜 거짓말하세요?
    아무리 이재명이 싫어도 이러면 곤란해요.
    팩트로만 얘기하세요.

• 11. 거짓말은 원글
    '23.9.19 8:09 AM (59.6.xxx.211)

당신이 하고 있네요.
    징글징글

정작 이재명본인의 압색은 한번도 없었음
    거짓말 좀 작작해 징글징글?

• 12. ...
    '23.9.19 8:10 AM (49.195.xxx.193) - 삭제된댓글

이재명이 성남시장 경기도지사때 죄를 지었으니
    압색하는게 당연한거지.
    죄 지은걸 수사하지 말고 그냥 둬요?

• 13. 49
    '23.9.19 8:11 AM (14.49.xxx.90)

무슨 죄가 있는지 설명해
    주세요

아 맞다 범죄 증거 있어도 압색 안하는 사람
    있어요 김명신.

• 14. 49
    '23.9.19 8:11 AM (14.49.xxx.90)

그리고 그렇게 많은
    압색 하는게 범죄가 더 없다는거죠 파고 파고파고 ..
    원래 증거 명확하면 그렇게 많이 압색안해요

• 15. 원글이
    '23.9.19 8:24 AM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

너님이 징글징글허다
    돈도 없고 빽도 없는 사람이 왜 국힘을 지지할까

• 16. 00
    '23.9.19 8:26 AM (76.135.xxx.111) - 삭제된댓글

300번 넘게 압수수색했는데 증거가 안 나온거면 증거가 없다는게 거죠. 하다못해 국힘당 홍준표도 말하잖아요. 검사들 보통 조사시작하면 2달이면 충분한데 2년 가까이 압수수색만 하고 있는거면 무능한거거나 조사 그냥 때려쳐야하는거라고. 증거가 없다는게 얘기죠. 증거가 나왔으면 벌써 수속 시키고 잡아놓고 남을 시간이죠

• 17. 00
    '23.9.19 8:27 AM (76.135.xxx.111)

300번 넘게 압수수색했는데 증거가 안 나온거면 증거가 없다는거죠. 하다못해 국힘당 홍준표도 말하잖아요. 검사들 보통 조사 시작하면 2달이면 충분한데 2년 가까이 압수수색만 하고 있는거면 무능한거거나 조사 그냥 때려쳐야하는거라고. 증거가 없다는 얘기죠. 증거가 나왔으면 벌써 구속 시키고 잡아놓고도 남을 시간이죠

• 18.
    '23.9.19 8:49 AM (218.152.xxx.102)

성남시장, 경기도지사때 자료 다 압색했는데 어디서 거짓말을..
    대충 가짜뉴스 뿌리면 속을줄 알았나요?