82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명대표님 고난의 길

눈물이납니다 조회수 : 973

https://naver.me/GTem8T3S

눈물나네요ㅠㅠ

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '23.9.19 7:16 AM (203.226.xxx.63)

https://naver.me/GTem8T3S

• 2. 차기
    '23.9.19 7:18 AM (211.36.xxx.1)

유력한 대선주자를 제거해야 검언 그들이 사니까요
    정말 무서운 악마에요
    대표님 ㅜㅜ

• 3.
    '23.9.19 7:23 AM (223.38.xxx.133)

버티시고 살아남아서
    윤정부와 싸워주세요

• 4. 이와중에도
    '23.9.19 7:25 AM (211.234.xxx.107) - 삭제된댓글

동지(?) 등에 어떻게 ㅋ을 꽂을까 이런저런 궁리하는 민주당 내부적들이 가장 나쁜 인간들이라고 생각합니다.

이재명 보내면 자신들한테는 빛나는 미래가 있을거라 생각하는데 캐비넷엔 예외도 자비도 없죠.

그 ㅇ한테는 민주당 반이재명파는 이용수단일뿐

• 5. 이와중에도
    '23.9.19 7:27 AM (211.234.xxx.107)

동지(?) 등에 어떻게 ㅋ을 꽂을까 이런저런 궁리하는 민주당 내부적들이 가장 나쁜 인간들이라고 생각합니다.

이재명 보내면 자신들한테는 빛나는 미래가 있을거라 생각하는데 캐비넷엔 예외도 자비도 없죠.

ㅇ한테는 민주당 반이재명파는 이용수단일뿐,
    문대통령한테 어떻게 배신 때리는지 우린 다 봤잖아요?

• 6. 000
    '23.9.19 7:34 AM (14.49.xxx.90)

저거 증거도 없고 말바꾼
    증언만 있는데 이후 수사 검사들 책임
    묻고 조작 들어나면 법적 처벌 받아야 합니다

그리고 윤석열 검찰은 해체 해야죠

• 7. ....
    '23.9.19 7:42 AM (49.195.xxx.193) - 삭제된댓글

광신도들.
    이재명같은거한테 공천받겠다고 국회 일 다 내팽개치고
    이재명방탄에만 올인하는 머저리 민주당 의원들.
    다음 총선에서 다 사라지게 해야죠.

• 8. 49님은
    '23.9.19 7:44 AM (211.234.xxx.191)

그 누구의 열성 지자자????

• 9. 둥둥
    '23.9.19 7:46 AM (211.246.xxx.143)

이제 단식 그만하고 건강 챙기시길.

• 10.
    '23.9.19 7:47 AM (218.157.xxx.24)

이재명은
    은혜갚아야 할 정치적 계파도 없으니 의원공천에서도 정도대로 할 것 같으니 반이재명파로 불리는 민주당의원들에겐 탐탁치않은 대표일 것이고
    만약 대통되면 검찰개혁 언론개혁 진짜로 할 것 같으니
    검찰이 불러주면 언론이 받아쓰기 하며 악마화시켜왔고
    정치 못하게 죽여놔야 하는데 대선까지 치르게 됨.
    조국처럼 몇년을 탈탈 털었는데도
    돈 받은 증거도 하나 안 나와
    대장동은 파면 팔수록 국힘과 검찰비리만 드러나니 쏙 들어가고
    쌍방울 변호사 대납으로 온 신문 종편 언론 내내 떠들다가
    그것도 아니니 슬그머니 대북송금으로 이름 바꾸고
    박근혜정부가 공문으로까지 보내서 용도변경 해준 백현동
    이재명이 사익취한 것 하나도 없는데도
    그걸로 마치 범죄자인 것처럼 떠들며 영장청구
    추석밥상에서 물고 뜯고 씹어야 하는데
    이재명이 맘대로 안되니
    일국의 법무장관님이 잡범취급하며 나불대고..

이재명은 국민들이 재조명하고 지켜줘야 한다 생각합니다.
    알면 알수록 대단하고 정치적으로는 너무 외로운 사람 같음.
    이재명의 대선공약 보면
    정말 지역별로 디테일하고 나라발전을 위한 섬세한 공약이 많았는데 국민들은 그런 데는 전혀 관심을 두지 않았다는 게 너무 안타깝고 슬픔.

• 11. 211님
    '23.9.19 7:48 AM (49.195.xxx.193) - 삭제된댓글

누구 지지하는지가 뭐 그리 궁금해서
    익명카페에서 글마다 아는척이세요?
    윤석열 이재명 둘다 극혐오하고
    지지안해요.
    됐어요?

• 12. 49
    '23.9.19 7:48 AM (14.49.xxx.90)

김건희 최근
    여자들과 찍은 사진에 그여자 팜플렛 보니 하나님의 교회 써 있단데 거기 이단아닌가요? 광신도 하니 생각났어요

• 13. 211님
    '23.9.19 7:50 AM (49.195.xxx.193) - 삭제된댓글

누구 지지하는지가 뭐 그리 궁금해서
    익명카페에서 글마다 아는척이세요?
    윤석열 이재명 둘다 극혐오하고
    지지안해요.
    됐어요?
    자기들편 아니다 싶으면
    특정해서 조리돌림해대는
    이재명지지자들 하는 짓또한 극혐오.

• 14. ...
    '23.9.19 8:05 AM (211.234.xxx.69)

민주당내 반개혁파=내각제파 의원들이 결국 이재명을 정치검찰 입에다 던져주려나 봅니다

민주당 지지자들이 엄청난 반대를 한다는데
    지들 뱃지다는거에 급급해서 뒤로 윤써글과 손잡고 결국 하려는 모양이예요.

• 15. ...
    '23.9.19 8:07 AM (211.234.xxx.69)

이제 윤씨는 너무 개판이니 역시 양비론이 낫겠죠? ?ㅋㅋㅋ

• 16.
    '23.9.19 8:08 AM (125.189.xxx.187)

똥이 무서워서 피하는 사람도
    있네요.
    수꼴들 문준용이 씹어 댈 때
    얼씨구나 싶어 같이 씹어 대길래
    아들 농사 잘지었구나 싶었더니
    돈주고 여자를 사먹으란 말에
    애비보다는 훨 낫구나 싶더만요.

추잡하게 살아 온 인과응보.
    제대로 댓가를 치루길

• 17. 공감합니다.
    '23.9.19 8:15 AM (76.94.xxx.132)

이재명은 국민들이 재조명하고 지켜줘야 한다 생각합니다.
    알면 알수록 대단하고 정치적으로는 너무 외로운 사람 같음.
    정말 지역별로 디테일하고 나라발전을 위한 섬세한 공약이 많았는데 국민들은 그런 데는 전혀 관심을 두지 않았다는 게 너무 안타깝고 슬픔.

• 18. 양비론ㅋㅋㅋ
    '23.9.19 8:17 AM (76.94.xxx.132)

중도니 양비론 펼치는거는 딱 안철수 보면 됩니다.
    극중이니, 제3지대니 중도 내세우더니 결국 국힘당쪽이죠?
    본인 스스로도 윤석열 김거니 지지자란 말 절대 안하고 지지하는 사람 없단 중도 흉내내는 건데..다 알죠. 실제는 반민주당과 반이재명= 국힘당 지지자 인걸.

• 19. 분탕질
    '23.9.19 8:24 AM (211.234.xxx.3) - 삭제된댓글

도대체 며칠째 왜 이난리인지..
    죄 지었으면 처벌 받는게 맞지 구질스럽게

• 20. ...
    '23.9.19 8:29 AM (211.234.xxx.69)

도대체 며칠째 왜 이난리인지..
    죄 지었으면 처벌 받는게 맞지 구질스럽게
    ㅡㅡ
    그러게요 통장잔고위조 해서 투기 하려던 최음순씨
    약먹고 죽겠다 난리치더니 보석한다고 하던데...

• 21. ㅇㅇ
    '23.9.19 8:30 AM (1.225.xxx.133)

이재명 대표님 감사합니다

• 22. ㅇㅇ
    '23.9.19 8:31 AM (211.234.xxx.37)

• 23. ...
    '23.9.19 8:45 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

광신도들.
    다음 총선에서 다 사라지게 해야죠.

• 24. ...
    '23.9.19 8:46 AM (58.234.xxx.222)

광신도들.
    다음 총선에서 다 사라지게 해야죠.222222

• 25. ..
    '23.9.19 8:51 AM (117.111.xxx.53)

뉴시스가 작정하고 쓴 기사네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이재명의 범죄 일지

• 26. 망해도쌈
    '23.9.19 8:51 AM (71.60.xxx.156)

광신도들.
    다음 총선에서 다 사라지게 해야죠.33333

고작 몇 백 몇 천명 수준 이재명지지자들만 보고 슬슬 기는 민주당것들 영원히 안보길

• 27. 재조멍은
    '23.9.19 8:51 AM (211.179.xxx.10) - 삭제된댓글

개딸들끼리 하시구요
    죄가 있는데 단식으로 피하려는 인물을 고평가하는것도 니네끼리 하세요
    중도를 질리게하는건 이 정부나 민주당이나 도긴개긴
    2찍거리며 전과4범 지지하는걸 정당화하는 개딸들은 민주당원이 아니라 봅니다
    통진당스럽게 민주당은 그렇게 되겠죠
    170석 국회의원들 공천권 아니면 당대표의 단식을 안타까워하며 곁을 지킬 수 있을까..
    민주당은 이재명으로 망쳐지고 있어요
    전과4범 주제에
    대통령 되겠다고 나온것부터가..
    지금
    나오는 범죄혐의가 과연 검찰들의 계략입니까??

• 28. 거짓유포눈물나ㅉ
    '23.9.19 8:51 AM (39.7.xxx.42) - 삭제된댓글

• 29. 거짓소설눈물나ㅉ
    '23.9.19 8:52 AM (39.7.xxx.42)

• 30.
    '23.9.19 8:53 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

공천받겠다고 국회 일 다 내팽개치고 나라 망해가는걸 이웃집 불구경하듯
    구경만하고 있는건 이낙연에게 붙은 국개들이고요
    이재명 옆에 붙어 있는 박광온 고민정등 국개들은 거의 이낙연 프락치
    믿을만한 송영길 추미애 김남국등은 다 쳐내버리고 김용민 하나 남았죠
    그러니 이재명이 단식밖에 할수록 있는게 없는거에요
    방탄이 아니라
    이재명이 앉으면 일 안하고 이낙연 옆에 붙어 있는 인간들 싹 다 쫒아버려야돼요

• 31. 꼼수와편법의고난
    '23.9.19 8:53 AM (39.7.xxx.42)

• 32.
    '23.9.19 8:55 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이재명 죽음 공천받겠다고 국회 일 다 내팽개치고 나라 망해가는걸 이웃집 불구경하듯
    구경만하고 있는건 이낙연과 이낙연옆에 양다리 걸치고 붙어 있는 국개들이고요
    이재명 옆에 붙어 있는 박광온 고민정등 국개들은 거의 이낙연 프락치
    믿을만한 송영길 추미애 김남국등은 다 쳐내버리고 김용민 하나 남았죠
    저런 인간들뿐이니 이재명이 단식밖에 할수 있는게 없는거에요
    방탄이 아니라
    이재명이 앉으면 일 안하고 이낙연 옆에 붙어 있는 인간들 싹 다 쫒아버려야돼요

• 33. ….
    '23.9.19 8:58 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이재명 죽음 공천받겠다고 국회 일 다 내팽개치고 나라 망해가는걸 이웃집 불구경하듯
    구경만하고 있는건 이낙연과 이낙연옆에 양다리 걸치고 붙어 있는 국개들이고요
    저런 인간들뿐이니 이재명이 단식밖에 할수 있는게 없는거에요
    방탄이 아니라
    단식전엔 재난 현장 뛰어다니고 오염수 막겠다고 전국을 다니며 집회라도 열었지 이낙연파는 뭐했어요?

• 34.
    '23.9.19 9:00 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

방탄이 아니라
    단식전엔 재난 현장 뛰어다니고 오염수 막겠다고 전국을 다니며 집회라도 열었지 이낙연파는 뭐했어요?
    자기들 얘기를 왜 이재명이 그랬다고 해요?
    어이가 없네

• 35.
    '23.9.19 9:02 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

방탄이 아니라
    없는 죄도 있다고 하는 망상증만 있는게 아니라 양심도 없네
    이낙연파 일 좀 하라고 해요

• 36.
    '23.9.19 9:05 AM (218.55.xxx.242)

방탄이 아니라
    없는데도 죄가 있을것이라고 허언 망상증만 있는게 아니라 양심도 없네
    전과 2범 이낙연은 패거리와 일 좀 하라고 해요

• 37. 광신도?
    '23.9.19 9:09 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

매국노가 나라 팔아먹고 있는데 유일하게 일하는 이재명 지지하고 결잡할 수밖에 없지
    이게 왜 광신도에요
    당신들이 그렇게 만들었어요
    이재명 지지가 보기싫으면 일 좀해요
    입 꾹 다물고 아무것도 안하는 인간 지지할 수 없잖아요
    이재명 죽어도 이낙연은 안돼요
    사람들이 바보가 아니거든요

• 38.
    '23.9.19 9:13 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

매국노가 나라 팔아먹고 있는데 유일하게 일하는 이재명 지지하고 결잡할 수밖에 없지
    이게 왜 광신도에요
    입 꾹 다물고 아무것도 안하는 인간 지지할 수 없잖아요
    이재명 죽어도 이낙연은 안돼요
    사람들이 바보가 아니거든요

• 39. 광신도?
    '23.9.19 9:14 AM (218.55.xxx.242)

이게 왜 광신도에요
    누가 이렇게 만들었어요?
    이재명 죽어도 엄중이 이낙연은 안돼요
    사람들이 다 알았거든요

• 40. 어이없음
    '23.9.19 9:34 AM (112.148.xxx.35) - 삭제된댓글

아무대나 같다붙이면 말인줄 아나?

• 41. 어이없음
    '23.9.19 9:34 AM (112.148.xxx.35)

아무대나 갖다붙이면 말인줄 아나?

• 42. ....
    '23.9.19 12:18 PM (118.221.xxx.80)

이재명 죽으면 이낙연 차례올것같지??그러기엔 본색 잘봤습니다~이낙연은 국민을 바보로아는데 이재명이 죽으면 그 화살은 이낙연에게 갈것이다. 위선자가 조금만 대가리돌아가길!