82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런사람들 때문에 게시판분리 이야기가 나오는거 아닌가요?

평범한 일상글에 이시국에 넌 행복해서 좋겠다라는 뉘앙스로 비꼬는 댓글러

그럼 진정으로 원하는게 정치글로 도배를 원하는건가요?

그렇다면 정치게시판이 딱이지 않나요?

평범한 제목에 클릭해보면 정치글

그냥 제목에 당당히 쓰세요.

낚여서 들어가면 반발심이 생깁니다.

평범한 일상글은 조롱하고, 게시판분리는 반대하면 어쩌자는걸까요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.18 10:50 PM (119.64.xxx.227)

선거만 다가오면 나오는 이슈 정치게시판이 돌아왔군요
    누구좋으라고 분리하나요
    정치는 삶이고 생활이예요

• 2. ..
    '23.9.18 10:59 PM (73.195.xxx.124)

진정하세요.
    제목으로 유인하는 것이야 인터넷 초창기때부터 있던 일인데요뭐.

• 3. 분리는
    '23.9.18 11:08 PM (211.206.xxx.191)

무슨 분리
    왜 또 총선 다가오니 분리분리분리.

• 4.
    '23.9.18 11:08 PM (112.148.xxx.35)

어느쪽 지지자들이 게시판 흐리고 있는지
    확연히 보여요.
    관리자님이 제재한다고해도
    아랑곳않는거 보면 쪽가위들고
    설친다는것도 놀랍지 않아요

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.18 11:11 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

반대로 선거철이 아닌 때에는 아래와 같은 글들을 모두 보셨을 겁니다.
    '지금 이럴때가 아닌데 82가 이상하다. 불순 세력이 일상글로 정치글을 밀어내기를 하고 있다. '
    이런 글들 모두 삭제할뿐 아니라 82cook 이용에 제한을 두겠습니다.
    다시 한번 말씀드리지만 82cook 자유게시판은 정치글을 게시하기 위해 만들어진 게시판이 아니라 소소한 일상을 나누기 위한 곳으로 만들어졌습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    관라자님이 쓰신 82규정 중 일부입니다.
    이런 글 다는 사람들 때문에 82 물이 흐려지는 거예요.
    이제 그냥 지나치지 말고 신고해서 규정위반 처분 받게 합시다.

• 6. 82 이용제한 규정
    '23.9.18 11:13 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

반대로 선거철이 아닌 때에는 아래와 같은 글들을 모두 보셨을 겁니다.
    '지금 이럴때가 아닌데 82가 이상하다. 불순 세력이 일상글로 정치글을 밀어내기를 하고 있다. '
    이런 글들 모두 삭제할뿐 아니라 82cook 이용에 제한을 두겠습니다.
    다시 한번 말씀드리지만 82cook 자유게시판은 정치글을 게시하기 위해 만들어진 게시판이 아니라 소소한 일상을 나누기 위한 곳으로 만들어졌습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    관리자님이 쓰신 82규정 중 일부입니다.
    이런 글 다는 사람들 때문에 82 물이 흐려지는 거예요.
    이제 그냥 지나치지 말고 신고해서 규정위반 처분 받게 합시다.

• 7. 제가
    '23.9.18 11:18 PM (117.111.xxx.214) - 삭제된댓글

딴 건 몰라도
    일상글에 대고 작전세력이니 알바니
    시국이 이런데 참 세월 좋다
    시답잖은 일상글로 정치글 밀어낸다
    이런 류의 글은 보게 되면
    반드시 신고하고 있습니다
    그런 글이 82쿡 망하길 바라는 자들의 글입니다
    다른 분들도 보게 되면 반드시 신고해 주세요

• 8. 1111
    '23.9.18 11:24 PM (58.238.xxx.43)

지난주 나솔 끝나고 나솔 글 좀 올라왔다고
    이상하다고 이런글이나 올릴때냐면서 난리
    그때 시간이 12시 전후였을텐데
    낮에 정치 얘기 실컷 했으면 됐지
    그 늦은 시간에 나솔 글 좀 올렸기로서니
    못마땅하단 글 진심 어이없었어요

• 9. 원글
    '23.9.18 11:26 PM (223.39.xxx.245)

도대체 무슨병에 걸리면 모든게 작전이고 알바라는 망상에 사로잡힌건지....

• 10. 원글
    '23.9.18 11:30 PM (223.39.xxx.245)

지난주 나솔 끝나고 나솔 글 좀 올라왔다고
    이상하다고 이런글이나 올릴때냐면서 난리
    그때 시간이 12시 전후였을텐데
    낮에 정치 얘기 실컷 했으면 됐지
    그 늦은 시간에 나솔 글 좀 올렸기로서니
    못마땅하단 글 진심 어이없었어요

제말이요. 다른글들이 그렇게 보기싫고 불편하면 패스하고, 정치글만 골라읽으면 될일을 굳이 입막음용 댓글을 왜 다는걸까요?

• 11. ...
    '23.9.18 11:59 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

전 제가 일상글 썼는데 정치 댓글 달리면 원글 삭제 하는데요

그걸 노리고 정치 댓글 다는 건가? 하는 생각이 요새 들어요
    일상글 몰아내서 사이트 망하게 하려고 그러는 걸까요?

• 12. ...
    '23.9.18 11:59 PM (118.235.xxx.49)

전 제가 일상글 썼는데 정치 댓글 달리면 원글 삭제 하는데요

그걸 노리고 정치 댓글 다는 건가? 하는 생각이 요새 들어요
    일상글 몰아내서 사이트 망하게 하려고 그러는 것 같기도 해요

• 13. 그니까요.
    '23.9.19 12:31 AM (211.36.xxx.187)

제발 분리돼서 싸우든지 말든지 안보고 싶네요.
    거른다고 거르는데 제목조차 읽기 싫어요.
    알바들 선동하는 것도 너무 보기 싫어요.

• 14. 지겨운 분리
    '23.9.19 4:09 AM (208.184.xxx.68)

또또또 시작 이네요. 나라꼴대로

• 15. ..
    '23.9.19 4:32 AM (203.211.xxx.184)

정치글에 누구보다 열심이신분들이
    정치글 읽기 싫다고 게시판 분리해달라고
    땡깡부리는 어이없는 상황 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 201.184님
    '23.9.19 5:42 AM (106.102.xxx.146) - 삭제된댓글

또 시작했다는둥 저런 사람들이요
    태극기부대나 개독보다 더 반감 들어요

• 17. 분리해도
    '23.9.19 6:23 AM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

안망해요.
    사람들이 분리하자면 부들대며 오유나 마이클럽 뭐시깽이 읇조라며 팔이쿡 망한다는거 얘기라는 사람들이 정말 이상하던데요.
    장치는 일상 듣기 싫고
    단 한달만이도 분리나 해봤으면 좋겠어요.

• 18. 201.184님
    '23.9.19 6:27 AM (106.102.xxx.146)

또 시작이라는둥
    저런사람들
    개독이나 태극기부대보다 더 극혐

• 19. 분리해도
    '23.9.19 6:47 AM (39.7.xxx.247) - 삭제된댓글

안망해요.
    분리하자면 부들대며 오유나 마이클럽 뭐시깽이 읇조라며 팔이쿡
    망한다고 하는 사람들이 정말 이상하던데요. 정치 얘기 없을땐 그럼 망했나?
    정치는 일상이란 소리 제일 듣기 싫고
    단 한달만이도 분리나 해봤으면 좋겠어요.

• 20. ,,
    '23.9.19 7:10 AM (73.148.xxx.169)

멍청하긴, 정치가 일상인데 그걸 모르니 태평성대인 줄 아는 ㅎㅎ 무식인증

• 21. ...
    '23.9.19 7:57 AM (49.195.xxx.193) - 삭제된댓글

분리하면 분탕질 못치니까 화들짝 하는거죠.

• 22. ㅇㅇ
    '23.9.19 8:36 AM (211.234.xxx.37)

정치글에 누구보다 열심이신분들이
    정치글 읽기 싫다고 게시판 분리해달라고
    땡깡부리는 어이없는 상황 ㅎㅎㅎㅎ2222

• 23. 음...
    '23.9.20 12:22 AM (221.154.xxx.131)

원글님의 글에 동의합니다.