82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 왕정국가로 돌아갔나봐요

aqzsed 조회수 : 2,321

빛나는 태양이며 구국의 지도자인 윤석열 만세네요 완전

수사해야할 년놈은 못건드리고

계속해봐라 니들

끝이 얼마나 처참할지 지켜봅시다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠
    '23.9.18 8:21 PM (218.39.xxx.130)

민주주의를 우습게 만드는 것들.,

끝이 얼마나 처참할지 지켜봅시다 222222

• 2. 당연
    '23.9.18 8:23 PM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

처참하죠.
    언제 보게 될지의 문제.

내년 대선 기원합니다.

• 3. ...
    '23.9.18 8:23 PM (61.79.xxx.14)

손바닥에 왕자 쓰고 나올때부터 예견된 일

• 4. .....
    '23.9.18 8:30 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

욕설 신고합니다

• 5.
    '23.9.18 8:32 PM (1.236.xxx.46)

예견된 일이지만 어쩜 MB ㆍ박통때보다 더 형편없어요

• 6. 에휴
    '23.9.18 8:34 PM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

거니 왈
    "권력이 무섭다고
    알아서 다 긴다고
    내가 정권잡으면
    ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ"
    실천중

• 7. 에휴
    '23.9.18 8:35 PM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

쥴리 왈
    "권력이 무섭다고
    알아서 다 긴다고
    내가 정권잡으면
    ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ"
    실천중

• 8. ......
    '23.9.18 8:36 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

쥴리?멸칭 신고합니다

• 9. 쥴리가
    '23.9.18 8:37 PM (123.111.xxx.13) - 삭제된댓글

왜 멸칭임?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 웃긴다

• 10. 121.136
    '23.9.18 8:38 PM (118.216.xxx.54) - 삭제된댓글

초등학생인신가 유치원생이신가 뭘 다 일러요
    꼰지르면 어디서 상주고 스티커 받나요?

• 11. ㅎㅎ
    '23.9.18 8:39 PM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

근데 쥴리가 누군지 아나보네

• 12. ..
    '23.9.18 8:39 PM (116.121.xxx.209) - 삭제된댓글

'안녕하세요. 깅거니입니다.'
    '정대택, 그 새끼는...좀, 인상이 딱 관상이 아주~~'
    이게 자꾸 생가나요. ㅠ

• 13. ....
    '23.9.18 8:43 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

멸칭에 증거도 없는 허위사실 유포죠

• 14. 121.136
    '23.9.18 8:47 PM (211.234.xxx.93) - 삭제된댓글

이제 트위터 안 퍼나르고 신고로 바꿨나요?

121.136님이 신고하면 100% 다 삭제 되나요?

• 15. 녹취록?
    '23.9.18 8:47 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

왕정국가인데
    왕한테 이런말 해도 돼요?

" 저게 멍청해도 말이라도 잘 들으니까 데리고 살지.
    저런 걸 누가 같이 살아주겠어요?
    인물이 좋나, x이 세나, 배 튀어나오고, 코 골고, 많이 처먹고, 방구 달고 다니고
    당신 같으면 같이 살겠어요? "

• 16. 녹취록?
    '23.9.18 8:48 PM (112.147.xxx.62)

왕정국가면
    왕한테 이런 말 해도 돼요?

" 저게 멍청해도 말이라도 잘 들으니까 데리고 살지.
    저런 걸 누가 같이 살아주겠어요?
    인물이 좋나, 힘이 세나, 배 튀어나오고, 코 골고, 많이 처먹고, 방구 달고 다니고
    당신 같으면 같이 살겠어요? "

• 17. ...
    '23.9.18 8:59 PM (49.195.xxx.193) - 삭제된댓글

뭔 헛소리.
    입법사법 다 엉망진창으로 만들고 있는게
    이재명 민주당인데.

• 18. ....
    '23.9.18 9:03 PM (24.141.xxx.230)

이 상황에도 이재명 죄 있다며 민주당 뭐라는 댓글 쓰는 사람들은
    검사이거나 검사 가족???

• 19. ..
    '23.9.18 9:09 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

121.136

쥴리가 여기 회원인가요?
    회원간 멸칭 금지에요
    쥴리가 근데 누구길래
    개 흥분?

• 20. ...
    '23.9.18 9:56 PM (122.254.xxx.178)

이제는 지켜보지 말고

처참한 말로를 만들어줘야 해요 그 ㄴㄴ들에게