82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달리기 부작용

... 조회수 : 2,634

기분좋고 행복할때가 많아졌어요 

좋은거긴한데 단점이 

매일달리기하느라 여기에 에너지를 많이 써서 딴데 별로 신경을 안쓰게되고요 

여차저차해서 수입이 줄었는데 그게 별로 위기감으로 안느껴져요

위기감 느껴야 돌파하려고 애써서 수입 늘리는데... 

살짝 붕 떠있을때도 있고 작은일에도 빵 터져서 웃기도 해요 

즐거울일도 없는데 기분이 좋으니 왜 이러나 싶기도하고

여유로워졌다, 요즘 행복해보인단 말도 들었어요 

달릴때는 힘든데 일상생활 컨디션이 전반적으로 업된 느낌 

살도 빠져요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.17 4:29 PM (211.106.xxx.85)

도파민 분비가 제대로 되신거죠!

• 2.
    '23.9.17 4:31 PM (59.6.xxx.156)

이재 진짜 부작용을 알려주세요. 다 장점인대요?

• 3. ..
    '23.9.17 4:39 PM (58.78.xxx.77)

돈 열심히 벌어야한다는 생각이 별로 안들어요
    돈버는게 제일 중요한데...
    직장에서 화나야 될 상황이 생겼는데 그것땜에 수입이 줄었는데
    화가 안나요
    정신건강에는 좋지만 경쟁력에는 안좋달까 그래요

• 4. 러너스하이
    '23.9.17 4:43 PM (116.41.xxx.141)

가 님한테는 걍 일상이 되는 매직이 ㅎ
    가성비 좋은데요 ~~

• 5. 저도
    '23.9.17 4:43 PM (59.6.xxx.68)

Pt 받으며 빡세게 운동하고 땀 줄줄 헉헉거리게되면 그
    다음은 광년이처럼 피실피실 으하하 ~ 막 웃어요 ㅎㅎ
    트레이너가 도파민 제대로 나온다고 막 박수쳐요
    세상이 내 것 같고 아침에 일어나면 의욕이 차고 넘쳐요
    발레도 마찬가지
    한시간 반동안 정신없이 몸 쪼이고 음악에 맞춰 동작하고 방방 뛰고 나면 땀 뚝뚝 떨어지고 다리 후들거리는데 몸은 날아갈 것 같아요
    뭘 해도 다 할 수 있을 것 같은 자신감, 원더우먼이 나다~소리가 절로 나요 ㅎㅎ
    도파민 나오는게 뭔지 확실히 알았죠

• 6.
    '23.9.17 4:44 PM (124.58.xxx.70)

도파민 중독

• 7. ...
    '23.9.17 4:54 PM (175.223.xxx.208) - 삭제된댓글

업 돼요?

• 8. ..
    '23.9.17 5:07 PM (114.207.xxx.109)

맞어요 자신감이.생기고 행복하죠

• 9. 그게 꼭
    '23.9.17 5:12 PM (124.53.xxx.169)

달리기가 아니어도 가능하더란 거..
    그 순간 만큼이라도 흠뻑 빠져서 즐거워
    할수 있는 것이라면 다 좋을걸요.

• 10. ..
    '23.9.17 8:26 PM (175.223.xxx.160)

하루종일 업 돼요?