82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들결혼 주작글 삭제했네요?

ㅎㅎㅊ 조회수 : 3,232

30대 미혼이면서

아들둘가진 60대인척 글 올렸다가

삭제했네요?ㅋ

게시판에 주작글 올리는건

사람들 다른데 관심갖지 못하게 하려는

시선끌기와 관심분산 전략인데

대체 뭘 가리려고 했던걸까요?

윤석열 정부가

UN에 허위사실 날조해서 의견서 제출한거?

아니면

윤석열 정부가 민족정신 말살하려고

세종대왕과 이순신 장군 동상도 이전하려 한다는거?

그것도 아니면

윤석열 우크라이나 70조 지원약속 때문에

러시아가 북한과 손잡고

북한을 적극 지원하겠다 해서

한반도 전쟁위기 봉착한 거?

대체 뭘 숨기려고 했을까요?  ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.14 12:25 PM (59.6.xxx.211)

놓쳤네요. ㅋㅋ
    정치글 못 읽게 하려고 그러는 속 빤히 보이는
    조작글이었나봐요

• 2. 오머나
    '23.9.14 12:30 PM (118.235.xxx.125) - 삭제된댓글

30대 미혼인 건 어케 알아요?

• 3. ...
    '23.9.14 12:34 PM (175.223.xxx.195)

동일한 아이피로
    30대 미혼인데 결혼하고싶다고 글 올린걸
    어느분이 찾았거든요

들통나니까 글삭제하고 튀었어요ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '23.9.14 12:37 PM (223.33.xxx.69)

제가 찾음.
    두개다 갖고 있어요ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '23.9.14 12:38 PM (59.6.xxx.211)

딱 걸렸네요. 통쾌

• 6. 어머
    '23.9.14 12:42 PM (175.223.xxx.195)

...
    '23.9.14 12:37 PM (223.33.xxx.69)
    제가 찾음.
    두개다 갖고 있어요ㅎㅎ

ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    너무 수고하셨어요 ㅎㅎㅎ
    님 감사요

• 7. ㅡㅡ
    '23.9.14 12:44 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

운영자님들은 이런 주작 글 쓰는 사람을 제재해야 하지
    않나요? 언어 표현 따지기 전에.

• 8. ...
    '23.9.14 12:50 PM (211.226.xxx.247)

그냥 님들이 어디 정치 커뮤로 가세요.
    네이트판가시면 무슨 정치공작의 성지겠네요.
    주작글이 하도 많아서?

• 9. 211.226
    '23.9.14 12:52 PM (223.33.xxx.36)

네이트판이랑 82를 비교하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주작 좋아하는 211.226이 네이트판으로 가는게 빠르겠네요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.14 1:14 PM (116.42.xxx.47)

뻔한 주작글에 진지댓글 좀 안주면 좋겠어요
    아니면 같은팀 인건지

• 11. 근데
    '23.9.14 1:16 PM (220.65.xxx.149) - 삭제된댓글

두글의 작성자가 같은건 어떻게 아세요??
    아이피로는 동일인인지 특정할수 없을텐데요

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.14 1:23 PM (223.62.xxx.158)

근데 그건 주작도 너무 엉성해서 재미가 없었음

• 13. ...
    '23.9.14 1:30 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

진짜 82는 희한하게 뻔히 주작인데도 진지 댓글을 그렇게 달아요. 윗댓분이 주작이라고 지난 글까지 다 복사해서 적어줬는데도 그 뒤로도 주루룩 진지댓글 달리더라고요.

그냥 자기들 하고 싶은 말하려고 댓 다는 것 같아요. 그러니 82에 주작러들이 상주하고.. 주작이든 말든 남욕하고 싶어하는 사람들이 또 주루룩 댓 달고.. 공생관계같아요.

• 14. 어제
    '23.9.14 1:39 PM (183.97.xxx.102)

같은 팀이겠죠 ㅋㅋ

• 15. 싫어요
    '23.9.14 1:46 PM (175.223.xxx.195)

...
    굴러들어온돌이
    고인돌에게 움직이라 하네요 ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.14 12:50 PM (211.226.xxx.247)
    그냥 님들이 어디 정치 커뮤로 가세요.
    네이트판가시면 무슨 정치공작의 성지겠네요.
    주작글이 하도 많아서

• 16. ...
    '23.9.14 2:50 PM (118.235.xxx.233)

원래내용이 뭔가요.
    궁금하네요.
    그 주작 아이피도 궁금 ㅋㅋㅋ