82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 연예대상이

... 조회수 : 3,482

전참시, 나혼산, 선을 넘는 사람들 전현무

나혼산, 태계일주123 기안84

놀면 뭐하니 유재석

복면가왕 김성주

라디오스타 김구라

나혼산, 구해줘홈즈 박나래,

김숙, 홍현희, 이영자, 송은이...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.10 1:40 PM (223.39.xxx.119)

일단 박나래 전현무 탔으니 살짝 제외하고
    기안이 제일 유리하네요 이번에 태세계 히트치고
    나혼산 마라톤으로 엄청 호감도 올랐고 그렇게 예상해봅니다

• 2. ...
    '23.12.10 2:02 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

기안아니면 전현무라고 생각하는데
    전현무는 작년에 받아서...

• 3. ...
    '23.12.10 2:09 PM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

그래도 전현무일듯
    아니면 나락

• 4. ...
    '23.12.10 2:09 PM (221.151.xxx.109)

그래도 전현무일듯
    아니면 나래

• 5. ㅎㅎ
    '23.12.10 2:17 PM (211.234.xxx.94) - 삭제된댓글

전 기안나오는 것만 봐서

전현무 박나래 받음 어이없을 듯

• 6. ㅡㅡ
    '23.12.10 2:17 PM (211.209.xxx.130)

기안이 유력해 보여요

• 7. 기안
    '23.12.10 2:37 PM (39.122.xxx.3)

이번년도는 기안이라 생각합니다

• 8. ..
    '23.12.10 2:39 PM (106.101.xxx.21)

나혼산도 기안 빠짐 재미없고 정체성 사라지지 않나요
    태계일주야 기안자체가 그 프로이고요

• 9. 기안
    '23.12.10 2:48 PM (39.120.xxx.19)

기안이 타야죠. 안주면 나혼산 태계일주 다 그만두고 sbs가야 할듯

• 10. 저도
    '23.12.10 2:57 PM (1.210.xxx.142)

기안 단독대상 내년에 백상도 지금 추세라면 가능해야 한다고 봅니다. 근데 엠비씨 예능국이 시상식때 기안을 찬밥 취급한게 한두번이 아니라 장담을 할순 없네요. 참고로 작년에 백상도 기안은 한표차로 떨어지고 가을에 방송대상 예능인 부분도 수상을 했는데요. 당연히 이 추세면 대상이 맞는데
    엠비씨 움직이는 꼬라지가 나혼산 단체대상으로 퉁칠것 같습니다.

• 11. 이번에
    '23.12.10 3:01 PM (223.39.xxx.48)

대상 안주면 기안도 나혼산 빠져도 돼요
    케이블이나 다른 방송국에서 너나 없이 캐스팅 할텐데
    딴에 의리 지키는 모양이죠 나혼산 단체팀 주면 진짜
    저도 나혼산이고 태세계고 보이콧할 듯

• 12.
    '23.12.10 3:41 PM (220.78.xxx.153)

기안줘야죠. 태계일주 화제성이나 모든 면에서 독보적이었어요. 나혼산도 기안빠지면 앙꼬없는 찜빵이라 시청률 쭉쭉 빠질겁니다. 이번에 기안 안주면 나혼산에서 하차해도 할말없죠.