82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산돼지가 얼마나 비열한지 잘 알려주네요 매불쇼 최강욱&용혜인

ㅂㅁㄴㅇ 조회수 : 3,323

https://youtu.be/Q9UtFuCokPA?si=U2hsy2Tjxs-rFiUB

얼마나 거짓말하며 국민 모두를 속이고

언론플레이와 정치검찰 짓거리를 하며 저자리에 올랐는지..

파도파도 괴담만 나오는 인간은 살다가 첨이네요

대한민국에 태어나지도 말았어야 할 인간

나라의 불행이 맞네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.13 8:13 PM (119.69.xxx.20)

잘 보겠습니다 ..

• 2. 떠오른다.
    '23.9.13 8:13 PM (218.39.xxx.130)

비열.
    저열.
    천박.
    저렴.
    무지.
    무능.... 모든 비관적 단어가 다 생각난다.

• 3. 잘 보겠습니다
    '23.9.13 8:28 PM (39.125.xxx.100)

고맙습니다

• 4. ...
    '23.9.13 8:34 PM (61.79.xxx.14)

어쩜 저렇게 입만 열면 거짓말인지
    나이 환갑에..
    창피함은 국민몫

• 5.
    '23.9.13 8:35 PM (106.101.xxx.67)

최강욱이 18일 날 대법원 판결 난다는군요.
    저 자는 2심까지 유죄 받은 자입니다.
    범죄자죠.

• 6.
    '23.9.13 8:36 PM (106.101.xxx.67)

언제까지 범죄자들이 활개치며 온갖
    소리 다 떠들게 내버려 둬야 하는지 모르겠네요.

• 7. 106.102
    '23.9.13 8:39 PM (116.121.xxx.209)

지가 잡아 들이고 사면 해 주고 공천하고, 다 풀어 주고
    이게 공정한 법이예요?
    아주 속 편해서 좋겠어요. 그런 마인드 부럽습니다.

• 8. ....
    '23.9.13 8:41 PM (112.147.xxx.62)

윤석열 탄핵합시다

• 9. 106.102
    '23.9.13 8:46 PM (223.33.xxx.42) - 삭제된댓글

윤석열 검찰에서 범죄자라
    윤석열 검찰에서 김명신이 0부인인 이유이죠
    ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 106.102
    '23.9.13 8:50 PM (223.33.xxx.42)

윤석열 검찰에서 범죄자라..
    윤석열 검찰에서 김명신이 0부인인 반증이죠
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 106.101
    '23.9.13 8:52 PM (223.33.xxx.42)

언제까지 윤가가 나라 짓밟는 꼴을 봐야하나?

• 12. ....
    '23.9.13 8:53 PM (112.147.xxx.62)

최강욱 의원이 말하길
    윤석열 국정농단 수사하며 언론카르텔이 이루어 졌을거 같다네요

그러면
    2020년4월에 동시발생한
    고발사주와 검언유착은
    윤석열과 한동훈
    맞는거 아닌가요?

• 13. ..
    '23.9.13 9:07 PM (118.218.xxx.182)

단독] 신원식 “문재인 모가지 따는 건 시간 문제···초대 악마 노무현”
    저게 신원식 혼자의 생각이겠어요?
    비열한 윤석열 생각이겠죠. 결이 같으니 다 곁에 두는 겁니다

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.9.13 9:16 PM (112.147.xxx.62)

..
    '23.9.13 9:07 PM (118.218.xxx.182)
    단독] 신원식 “문재인 모가지 따는 건 시간 문제···초대 악마 노무현”
    저게 신원식 혼자의 생각이겠어요?
    비열한 윤석열 생각이겠죠. 결이 같으니 다 곁에 두는 겁니다
    ----------------------------
    작년 국정감사에서
    신원식이 홍범도 장관 언급해서
    지금 동상 이전하는거래요

신원식 비례대표면서 설치기는...

• 15. 지금 이나라
    '23.9.13 9:17 PM (182.210.xxx.178)

불과 1년반전과 비교하면 지옥같아요.
    기껏 5년짜리가 나라를 너무 망쳐놓네요.
    이ㅅㄲ 5년 이상을 넘보고 있을 거 같아 더 걱정입니다.

• 16. 182
    '23.9.13 9:28 PM (223.32.xxx.159)

윗님
    윤가는 다음에 정권 교체가 될거란 생각 자체를 안한대요
    그래서 지금 보세요. 겁대가리없이 위아래 없이 지 꼴리는대로 살잖아요.

• 17. ..
    '23.9.13 9:33 PM (118.218.xxx.182) - 삭제된댓글

112.147
    그게 댁한테는 ㅋㅋㅋ 거릴정도로 웃기는 일인가요?
    신원식이 언제 했는지가 중요한가요?

신원식이나 윤석열이나 결이 같은 사람이라구요.
    저렇게 말귀를 못 알아들으니 시도때도 없이 ㅋㅋㅋ거리지.

• 18.
    '23.9.13 9:43 PM (211.36.xxx.164) - 삭제된댓글

최강욱 드디어 판결나는군요.
    어떡하면 대법원 판결을 1년 몇 개월을 끄는지

• 19. ...
    '23.9.13 10:02 PM (112.153.xxx.173)

정권 교체 안 될거 라고 생각 하는거 맞는거 같아요 그렇게 생각 할만한 이유가 있겠죠

• 20. ....
    '23.9.13 10:04 PM (112.147.xxx.62)

'23.9.13 9:43 PM (211.36.xxx.164)
    최강욱 드디어 판결나는군요.
    어떡하면 대법원 판결을 1년 몇 개월을 끄는지
    ------------------------
    최강욱 아니라도
    원래 대법원은 그렇게 걸리는게 흔해요

김명수 퇴임전에 처리한다는거 보니
    정부 입맛대로 판결할거 같은 느낌이예요

급하게 판결하는게
    아무래도 총선 못나오게 하려는 거 같아요...

• 21. ...
    '23.9.13 10:05 PM (112.147.xxx.62)

원글님 덕분에 잘 봤어요
    고마워요~ ^^

• 22. 정권교체
    '23.9.14 12:10 AM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

왜 그 멧돼지가 그럴 일이 없다고 생각할까요?
    아래 3개 중 하나는 실행할 ㄴ
    1.선거부정
    2.계엄령 선포
    3. 전쟁 발발