82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑예)성매매비용 및 시간 아시는분

비오는날 조회수 : 4,638

계실까요? 여초카페라 알분이 계실지..혹시몰라 여쭈어봅니다 

남편이 의심 되는 상황이라 성매매비용 및 시간을 좀 알아둬야할듯 해서 어디 물어볼데도 없고 답답해서 문의드려요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.13 5:30 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

이렇게 막연하게 물으면 몰라요. 주고 받은 문자메서지등을 올려보세요.

• 2. 원글
    '23.9.13 5:37 PM (125.186.xxx.173)

메시지는 지워진상태고
    1회 관계시 정해진 비용. 시간이 있을것같아서요

• 3. ..
    '23.9.13 5:44 PM (180.67.xxx.134)

아는게 이상해요 ㅜㅜ

• 4. 아이고
    '23.9.13 5:48 PM (175.196.xxx.153)

여기 수준 떨어지는 글은 삼가해주세요
    그건 본인 사정이잖아요

• 5. ㅡㅡ
    '23.9.13 5:50 PM (1.232.xxx.65)

https://namu.wiki/w/%EC%98%A4%ED%94%BC%EB%B0%A9

• 6. 이건 또
    '23.9.13 5:53 PM (175.196.xxx.153)

그만좀 하세요

• 7.
    '23.9.13 5:53 PM (122.34.xxx.245)

물어볼수도 있지 뭘 그러세요?
    나름 원글님은 급박하신거 같은데...
    알면 답하고 모르면 그냥 넘어가면 될껄
    여기 게시판는 뭐 금테 둘렀나요?

• 8. ..
    '23.9.13 5:53 PM (125.141.xxx.100)

급에 따라 다르죠 안했다고 생각하시길요 알고 확인하는 순간 삶이 지옥이예요 제 이야기입니다 사람같이 안보여요

• 9. ㅡㅡ
    '23.9.13 5:54 PM (1.232.xxx.65)

오피는 10-15만원선이라고 하네요. 거기 추가비용도 붙고.
    보통 다 합쳐 15정도인듯.
    60분. 90분. 있고 아마 롱타임 올나잇도 있겠죠.

이것도 오피, 안마방,노래방도우미2차, 룸살롱2차.다 다르고
    룸살롱도 텐프로에서 싸구려까지 다 달라서
    원글 질문 너무 범위가 넓어요.

• 10. 오누나라
    '23.9.13 6:35 PM (220.117.xxx.61)

어느나라나 나이키 신발 값이라 들었어요^^

• 11. 이혼불사할
    '23.9.13 6:39 PM (122.43.xxx.65)

각오되있으면 파시고
    생각없다면 파지마세요
    사는게 지옥됨

• 12. ...
    '23.9.13 6:58 PM (221.151.xxx.109)

십만원대라고 들었어요

• 13. 제생각도
    '23.9.13 9:12 PM (124.54.xxx.37)

이혼할수 있는 상황이면 파고 안그럼 덮으시라고 하고싶네요