82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프가 대통령 돼도 걱정입니다.

... 조회수 : 3,636

트럼프나 바이든이나 말들은 많아도 미국의 이익을 우선한다는 점은 비슷하잖아요. 바이든은 여우처럼 홀라당 벗겨 먹으면서적당히 추켜 세워주는 척하며 비웃는 스타일이라면 트럼프는 우습게 보이면 바로 그 앞에서 사람 취급을 안 해 버리잖아요. 예전 아베가 받았던 대접 생각함 될 듯. 근데 이 자는 아베 보다 더 무시 당할 것 같고 무시 당하면 할 수록 있는 거 없는 거 다 갖다 바칠 것 같아서 아찔 하네요. 바람 불기도 전에 그 앞에 가서 누워 있을 듯.

가장으로 치면  애들 교육비 모아 놓은거 홀라당 원수였던 옆 집 애한테 갖다 주는 것처럼 지금도 과학 기술 예산 깎은 만큼 우크라이나한테 더 못 줘서 안달인데 내년에는 애들 입고 있는 옷도 벗겨서 옆 집 애한테 갖다줄 것 같아요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.12 10:17 PM (58.234.xxx.222)

왠지 트럼프가 대통 되면 일본 밟아버릴거 같은...

• 2. 심각
    '23.9.12 10:18 PM (118.235.xxx.54)

우리나라 팔아먹는 영업사원 1호 같다는

• 3. ..
    '23.9.12 10:18 PM (58.227.xxx.143)

당근
    우리도문제인지라

• 4. 그전에
    '23.9.12 10:21 PM (112.147.xxx.62)

윤석열 탄핵해요

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.12 10:23 PM (61.101.xxx.67)

이번에 트럼프가되면 8년인가요 4년인가요?

• 6. 일본패싱
    '23.9.12 10:30 PM (122.43.xxx.65)

또 구경하고싶네요

• 7. ...
    '23.9.12 10:30 PM (39.119.xxx.174)

구한말이랑 어쩜 이리 비슷한가요. 요즘 다시 미스터션샤인 보고 있는데 현재와 겹쳐지며 마음이 아파요.

• 8. 222222222
    '23.9.12 10:39 PM (39.125.xxx.100)

일본 밟아버릴거 같은...

• 9. 화이트트레쉬가
    '23.9.12 10:45 PM (213.89.xxx.75)

제일 옹호한다는 트럼프.
    이인간 또 나오면...

• 10. ...
    '23.9.12 10:51 PM (39.119.xxx.174)

이번엔 트럼프가 일본만 밟지는 않겠죠. 우리도 같이 밟히겠죠. 예전엔 문통이 대통령이었지만 이번엔 대놓고 아베 취급도 못 받을 걸요.
    누가 미국 대통령이 되어도 한국 대통령이 이 모양인데 결과는 뻔하죠.

• 11. ...
    '23.9.12 11:05 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

아메리카 퍼스트!
    일본과 중국도 함께 밟아주길
    한국은 ㅂㅅ 대텅령이 알아서 기고 퍼주고 하는거나 견제해야해요
    트럼프 당선은 차라리 박수쳐줄래요
    저 맷돼지나 벼락맞아 없어지길!!!

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.12 11:34 PM (116.127.xxx.4)

트럼프나 바이든이나 굥돼지한테
    뜯어먹고 벗겨먹는건 마찬가지구요
    트럼프가 바이든과 달리 반일이라
    그거 하나는 마음에 드네요
    굥돼지가 친일 짓거리로 나라 팔아먹고 있는 것도
    바이든이 시켜서 그런거자나요

• 13. 오수다
    '23.9.12 11:42 PM (125.185.xxx.9)

어차피 윤무당 쳐치 못하면 망조인데...바이든 땜시 더 그러니 같이 망해야죠.

• 14. 밟기전에
    '23.9.13 3:31 AM (180.68.xxx.158)

갖다 바치고
    재롱잔치 할 얼간이 주정뱅이에
    ㅋㄱ거니…ㅠㅠ

• 15. 일제불매운동
    '23.9.13 4:44 AM (81.140.xxx.37)

왠지 트럼프가 대통 되면 일본 밟아버릴거 같은... 3333

• 16. 트럼프?
    '23.9.13 8:31 AM (175.118.xxx.204)

기자회견에서 너무나 정상적이고 성의있고 또 해박하게 기자들이랑 대화했던 거 못보셨죠?
    언론은 그걸 보도를 했는지...
    전 그 때 유튜브로 시청했는데 참
    인상적이었어요.