82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자가치유,,

대상포진 조회수 : 3,373

등에 물집과 따갑고 아픈데 대상포진인거 같은데 그냥 자가 치유가능할까요?

한쪽 편이 다 아프고 그러네요. 치료하로 가기가 힘든 상황이라서요

어떤 방법이 있을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.9.12 8:23 PM (114.204.xxx.203)

병원 못 갈 이유가 뭐죠

• 2. ㅁㅁ
    '23.9.12 8:24 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

72시간이내 손 안쓰면 일생 후유증에 시달리는건데요

• 3. 저희
    '23.9.12 8:29 PM (116.43.xxx.47) - 삭제된댓글

어머닌 대상포진으로 시작해서
    치매까지 왔어요.위험한 병이에요.

• 4. 평생
    '23.9.12 8:32 PM (211.206.xxx.180)

신경통 남을 수 있는데
    왜 이렇게 의료 질이 좋은 세상에서 치료를 포기하시나요.

• 5. 자가치유
    '23.9.12 8:32 PM (14.42.xxx.186)

네 꼭 가야하는군요 어지름증이 있어서 그래요.
    감사합니다,^^

• 6.
    '23.9.12 8:32 PM (121.167.xxx.120)

바이러스라 자연 소멸 안돼요
    빨리 약 안먹으면 신경까지 침투하면 약 먹어도 안 낫고 통증이 평생 가요
    신경 상하면 약이 없고 진통제가 약이예요

• 7. ..
    '23.9.12 8:36 PM (175.199.xxx.58)

항바이러스 치료제가 나와있는데 왜 병원을 안가시나요 병 키우지 말고 얼른 가서 약먹고 빨리 나으세요

• 8. 절대
    '23.9.12 8:44 PM (220.65.xxx.158)

꼭 병원가셔요~~~
    늦게 가시면 가실수록 힘들어요

• 9. ....
    '23.9.12 8:47 PM (122.36.xxx.234)

대상포진 약 드시면서 통증클리닉 가서 주사 맞으세요.
    통증이 한결 빨리 가라앉습니다. 전 약 먹는데도 아파서 주사 같이 맞았어요.

• 10. 응급실이라도
    '23.9.12 8:53 PM (115.136.xxx.124)

가시죠
    빠를수록 좋아요!!

• 11.
    '23.9.12 9:06 PM (218.157.xxx.171)

자가치유라면 비타민 씨 메가도즈 요법을 해보세요. 병원 치료랑 병행하면서 해도 문제없어요.

• 12.
    '23.9.12 9:13 PM (180.224.xxx.146)

빨리 병원가서 치료받으세요. 남은평생 후유증에 시달릴수 있어요. 후유증으로 고생히는분 tv에서 봤는데 너무 무서웠어요.
    저 대상포진 3번 걸렸었는데 증상도 약하고 바로 약 먹었는데도 후유증 좀 남았어요.

• 13.
    '23.9.12 10:42 PM (220.65.xxx.149)

자가치유가 가능하다면 대상포진에 안걸리겠죠????

• 14. ....
    '23.9.13 12:03 AM (221.157.xxx.127)

병원가서 약타오면되는데 ㅜ 가기힘들일이