82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여에스더 글루타치온이 좋나요

.. 조회수 : 4,757

시어머니도 그거 주문해달라고

주변에 누가

그약먹고 간수치 떨어졌다길래요

가격이좀 쎄네요

글루타치온 자체를 첨들어서요

좋은거 맞나요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.12 5:04 PM (218.152.xxx.47)

전 영양제는 국내에서 안 사요.
    아이허브에서 사세요.

• 2.
    '23.9.12 5:05 PM (116.42.xxx.47)

간은 그냥 쉬게 해줘야 하는거 아닌가요 ㅜ

• 3. ker
    '23.9.12 5:09 PM (114.204.xxx.203)

노인은 본인이 꽂히면 먹어야 해요
    그냥 영양제 같은데...누가 좋다 하면 다 사달라도 하죠
    다니는 병원에 물어보고 사세요

• 4. 사 봄
    '23.9.12 5:13 PM (59.23.xxx.132)

그냥 입천장에 붙이는 재미로 한번 사봤어요
    잘 모르겠던데요.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '23.9.12 5:14 PM (119.194.xxx.143)

윗 댓글처럼 노인들은 글루타치온이든 음식이든 뭐든 누가 어디 좋아하면 바로 그게 법
    무조건 먹어야 직성이
    풀립니다 다른 브랜드는 아니되고 무조건 꽂힌 그 브랜드로
    성분이고 뭐고 상관없고 티비에 나오는 사람이 파는건 다 좋은거다 라고 생각함

• 6. ..
    '23.9.12 5:15 PM (1.233.xxx.223)

그냥 주문해 드리세요
    그게 편할 듯

• 7. 저도 하도
    '23.9.12 5:18 PM (61.253.xxx.184)

에스더가 난리치길래 관심있어 했는데.
    또 누구는 ...그거 아무...효과 없다고 해서...ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.9.12 5:21 PM (211.36.xxx.58)

https://naver.me/xtHnUHMU

먹어봐야 비싼똥 싸게 되는 콜라겐 비슷하네요

• 9. 오수다
    '23.9.12 5:22 PM (125.185.xxx.9)

글루타치온 부작용이 불면증이라해서 패스

• 10. . .
    '23.9.12 5:25 PM (222.237.xxx.106)

그냥 사드리세요. 어르신들 홈쇼핑 유행템은 다 사야 끝나요.

• 11. .....
    '23.9.12 5:26 PM (221.157.xxx.127)

헉 글루타치온이 불면증 어쩐지

• 12. ...
    '23.9.12 5:44 PM (106.101.xxx.7) - 삭제된댓글

암만 효과없다고 과학적 증거 들이밀어도
    나는 효과 봤다
    하고 나오는 사람 꼭 있습니다.
    과학을 이기는 개인의 믿음 ㅎㅎㅎ
    전에 구충제 열풍때 기억나시죠?
    구충제로 무좀도 낫고 피부병도 낫고 ㅎㅎ

• 13. .......
    '23.9.12 5:47 PM (121.125.xxx.26)

그냥 사드리세요

• 14. 음님
    '23.9.12 6:12 PM (211.36.xxx.51)

간을 쉬게 해주려면 글루타치온이 있어야 돼요

혀에 붙이는 건 미미해서 저는 주사로 맞아요

• 15. ...
    '23.9.12 9:24 PM (203.243.xxx.180)

일단 유명인광고는 패쓰입니다. 무슨효과가 있을까싶어오

• 16. 저는
    '23.9.12 9:44 PM (116.122.xxx.232)

오래간만에 본 사람들이 얼굴에 광난다고
    뭔 시술했냐고 하던데
    전 잘 맞나봐요 ㅎ

• 17. 비싼
    '23.9.13 12:24 PM (211.104.xxx.48)

그거보다 훯씬 비싼 거(고용량) 먹어봤는데 아무 효과 없음.

• 18. sunny
    '23.10.14 2:34 PM (112.210.xxx.43)

입천장에 붙여도 새콤해서 침으로 다 녹아 위로 넘어가니 결국은 점막흠수가 아니고 알약이랑 같은데 비싸고 용량적은거네요