82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자는 남편 사주 따라가나요?

궁금 조회수 : 4,171

남편이 내년부터 대운이 들어 좋아진다는데

그럼 저도 같이 괜찮아지는건가요?

궁금해서 여쭤봅니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.12 12:32 AM (114.206.xxx.112)

아니죠 그럼 왜 사주를 따로 보나요 ㅎㅎ

• 2. 대부분
    '23.9.12 12:39 AM (112.152.xxx.66)

부인의 나쁜운이 남편의 좋은운 쪽으로
    희석?된다고 들었어요

• 3. ....
    '23.9.12 12:47 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

오히려 배우자 좋은운을 희석시킬수도 있고
    때그런 경우 별거내디 이혼을 하기도 하죠.

본인사주가 어떻게 배우자사주에 어떻게 영향을 주고
    작용하고 흐르냐 전체 두고봐야 되요

• 4. ....
    '23.9.12 12:47 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

그런 경우에 되려 별거내지 이혼을 하기도 하죠.

본인사주가 어떻게 배우자사주에 어떻게 영향을 주고
    작용하고 흐르냐 전체 두고봐야 되요

• 5. ...
    '23.9.12 12:49 AM (110.92.xxx.60)

그런 경우에 되려 별거내지 이혼을 하기도 하죠.

본인사주가 배우자사주에 어떤 영향을 주고
    작용하는지도 봐야하고 시기적 흐름전체 두고봐야 되요

• 6. ㄴㄴㄴㄴ
    '23.9.12 12:55 AM (221.149.xxx.124)

전혀...아뇨.

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.12 1:36 AM (180.229.xxx.151)

부부 중 한쪽은 대운이 최상이고, 다른 한쪽은 대운이 최악이거나 이런 식으로 운이 갈리면 이혼하기도 해요.

• 8. ,,
    '23.9.12 1:40 AM (73.148.xxx.169)

대운은 큰 운이 아니라 10년 정도 마다 크게 방향이 바뀌는 시기를 말하는 거에요.

• 9. 샤라라
    '23.9.12 3:58 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

부부 중 한쪽은 대운이 최상이고, 다른 한쪽은 대운이 최악이거나 이런 식으로 운이 갈리면 이혼하기도 해요................
    별거...헐...

희석?된다고 들었어요///////////////
    이 말이 즉 부인의 나쁜운이 좋게 변화된다는 뜻 이지요?

• 10. 묻는데요
    '23.9.12 3:59 AM (213.89.xxx.75)

부부 중 한쪽은 대운이 최상이고, 다른 한쪽은 대운이 최악이거나 이런 식으로 운이 갈리면 이혼하기도 해요................
    별거...헐...

희석?된다고 들었어요///////////////
    이 말이 즉 부인의 나쁜운이 좋게 변화된다는 뜻 이지요?

부인의 운이 좋아서 남편이 어디 좋은곳으로 못가로 묻힐운이었던게 좋게 풀려서 승진되었다고 들었어요.

• 11. 저희집경우
    '23.9.12 10:03 AM (211.244.xxx.144)

제가 운대가 아주 좋게 흘러가면 갈수록 남편이 꼬꾸라지던데...