82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김히어라 사람 진짜 단단히 잘못봤네요 하..

황당 조회수 : 24,839

기자한테 쓴 자필손편지 보고 이사람의 진심이구나 싶었고 옹호했었는데

토나오는 녹취록이네요

자기 뜬거 추락하고싶지 않아서 그런 가식덩어리 입장문 거짓으로 쓴거였군요

사람을 패고 와.. 

폭력이라니.. 더글로리에서 캐스팅 완전제대로 했네요

더글로리 이후에 터졌으면 더좋았을텐데

디패가 김히어라가 반성하는것같아서 3개월 유예시간 주고 최대한 생각해서 글 써줬네요 완전 보살임

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.9 9:55 PM (118.32.xxx.104)

연기자로 너무 매력있어 좋아했는데
    너무 아깝네요ㅜ
    왜 인생을 그렇게 살아서ㅜ

• 2. 얼마전
    '23.9.9 9:58 PM (49.175.xxx.11)

어느프로에서 노래 부르는데 음색도 좋더라고요.
    어쨋든 아웃!!!!!

• 3. 블랑카
    '23.9.9 10:03 PM (125.177.xxx.120)

디패가 자기네가 뭔데 자숙의 시간을 주고말고 하나요
    김히어라 아니어도 연기 잘하는 사람들 널렸어요
    연예인 꿈가진 청소년들 이런 사례들 보고
    반면교사 삼았으면 좋겠어요

• 4. 그러게요
    '23.9.9 10:06 PM (125.178.xxx.170)

통화 녹취록 보니 폭행한 건데
    안 했다고 거짓말 한 거네요.
    왜 거짓말 했을까요.

그나저나 이동관 정순신 아들들은 이런 거 보면서
    뭔 생각을 할지.
    이동관 정순신에게 더 화가 나네요.

• 5. ...
    '23.9.9 10:07 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 그들은 애초에 죄책감이 없어요.

• 6. 안녕
    '23.9.9 10:20 PM (125.182.xxx.20)

멀리 안나간다 안녕
    디스패치에 손편지 보냈다는데... 피해자들에게 손편지 보내는게 맞는거 아닌가

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.9 10:21 PM (124.49.xxx.184)

대처방식이 너무 뻔뻔해서 더 보기 싫어요.

• 8. 이긍
    '23.9.9 10:29 PM (175.119.xxx.72)

우영우에서 연기 좋았어서 눈여겨봤는데
    이긍
    학폭은 쉴드가 안돼요..아웃..

• 9. 저도
    '23.9.9 10:30 PM (106.101.xxx.114)

기자들이 뭐라고 사죄 편지를 쓰나 싶더라구요
    피해자들한테나 쓰지...
    한번만 도와주세요 어쩌고 저쩌고..
    낯짝도 두껍다싶어요

• 10. ...
    '23.9.9 11:02 PM (220.72.xxx.81) - 삭제된댓글

정성일씨나 임지연씨는 뭔가 직접 들은 진실이 있어서 공개지지했는줄 알았는데 이건 뭐지 싶네요. 진짜 학폭 맞다면 더글로리 가해자역할로 출연한것부터가 놀랍고 어질어질하네요.

• 11. 정이다
    '23.9.9 11:17 PM (125.185.xxx.9)

만만한 연예인이라고...... 엄청 입대네요. 동과니 아들 더글로리보다 더한 학폭에도 대학 잘만가고 애비 지금 잘만 나가던데...여기에 좀 분노해보세요.

• 12. 똥관 주니어
    '23.9.9 11:39 PM (175.195.xxx.148)

어쨌든 이렇게 다 들 죗값을 치루는데ᆢ똥관주니어는 ᆢ

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.9 11:51 PM (211.219.xxx.212)

이동관정순신에 더 분노해야하는거 아닌가요
    공직자의 자식이 학폭가해자인데 그냥 넘어가네요
    저 연예인은 어차피 인생 쫑난거구요

• 14. ..
    '23.9.10 12:20 AM (211.58.xxx.162) - 삭제된댓글

학폭 가해자들 꼭 천벌받길
    정치하는 부모등에 숨은 놈들
    서이초 가해 학생이랑 학부모도
    꼭 권선징악이 행해지길 바랍니다

• 15. 아이고
    '23.9.10 12:24 AM (106.101.xxx.137)

재능이 아깝다

• 16. 가해자였어서
    '23.9.10 12:58 AM (211.250.xxx.112)

가해자 역할을 잘하는 거라면.. 그냥 발연기하는 가해자를 볼래요. 10대땨.. 아직 증오를 쌓일 때도 아닌데 폭력의 쾌락을 맛보았다면... 그런 사람은 조용히 살아야죠.

• 17.
    '23.9.10 1:23 AM (61.47.xxx.114)

진짜 연기잘해서
    일진했을거라해서
    농담도 그런말하나 했는데
    진짜였네요

• 18. 그게
    '23.9.10 7:39 AM (221.140.xxx.198)

연기가 아니라 본인 그 자체였나?

• 19. ...
    '23.9.10 11:24 AM (211.226.xxx.247)

히어라가 계속 피해자들 찾아다녔데요.
    합의하려고..
    합의 후 자기는 착한일진이다 하면서 여론반전 노렸겠죠
    실제로 피해자 a씨는 히어라랑 만난 뒤
    말바꾸고 오히려 피해자가 가해자라고 인터뷰까지 했다잖아요.
    자기 때린 친구를 착각했다는게 말이 되나요?
    평생 각인될 일인데?

• 20. a1b
    '23.9.10 11:42 AM (223.62.xxx.87)

생활연기라 제일 쉬웠겠어요~ 찐리얼~