82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 마스크걸 ᆢ궁금한거 있습니다

모두 보긴했지만   자세히 안봐서요

모미의 딸 미모는 누구의 딸인가요?

그리고 미모를 길러준  그 할머니랑

모미는 무슨관계인가요?

엄마라고 부르던데 친엄마인가요?

아시는분 저의 궁금즘을 풀어주세요

감사합니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '23.9.8 1:48 PM (218.156.xxx.81) - 삭제된댓글

친엄마 맞고요
    모미딸 아빠가 누군지는 밝혀진바 없어요
    그냥 안재홍 딸 아니냐 추정만할뿐이지

• 2. ........
    '23.9.8 1:49 PM (218.156.xxx.81) - 삭제된댓글

친엄마 맞고요
    모미딸 아빠가 누군지는 밝혀진바 없어요
    그냥 안재홍 딸 아니냐 추정만할뿐인데
    밤일하면서 손님으로 만난 남자 자식일수도 있고요

• 3. ...
    '23.9.8 1:50 PM (106.102.xxx.28)

그 할머니는 모미친엄마이니 미모에게는 친외할머니죠

주오남(안재홍) 에게 강간당한 거 나왔으니 주오남 딸일 거구요. 주오남 엄마는 자기 친손녀인줄 모르고 죽이려 한거네요.

• 4.
    '23.9.8 1:52 PM (211.36.xxx.100)

그럼 주오남 딸이라면 미모는 그사실을 주오남엄마한테 일부러 알리지 않은걸까요?저도 웬지 주오남딸일거 같아요

• 5. 모미가
    '23.9.8 1:53 PM (14.35.xxx.87)

임신했다는 사실을 운전하면서 친구에게 말하니 아기가 못생겼으면 어쩌냐고 ,,,아마 주씨를 빗대어 하는 대사로 추측했어요

• 6. ...
    '23.9.8 1:54 PM (115.145.xxx.226)

웹툰에서도 미모 아빠가 누군지 정확히 나오진 않는데, 주오남은 확실히 아니에요. 성형수술 후 바에서 일한 시간까지 계산하면 더더욱 아닐듯요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.8 1:57 PM (49.172.xxx.224)

주오남입니다

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004913079

• 8. 스포
    '23.9.8 2:24 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

웹툰에서는 주오남 죽이고 그 후에 시간이 흐른 후에 엔터대표도 사귀었고 접대도 나가고 그런걸로 나와서 누구 아이인지는 안 나왔어요.그런데 드라마에서는 주오남이 강간범인가요?웹툰에서는 그 정도는 아니었는데...안재홍이 진짜 많이 마음 단단히 먹고 그 배역을 맡았을거 같네요.

• 9. 제 생각
    '23.9.8 2:31 PM (211.227.xxx.146)

주오남일수 없는게
    페이스오프 수준의 성형하고
    저렇게 모습 달라지가까지의 시간을 감안하면
    아니라고 생각됩니다

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.8 2:51 PM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

주오남이라고 감독이 인터뷰에서 말했는데, 주오남일 수 없다뇨.
    저도 주오남 애라고 봤어요.
    미모 외모도 주오남 닮았잖아요.
    모미가 술집 나갈 시점은 이미 출산해서 모친에게 아기를 맡긴 후죠.

• 11. 맞음
    '23.9.8 2:52 PM (223.38.xxx.215)

주오남이라고 감독이 인터뷰에서 말했는데, 주오남일 수 없다뇨.
    저도 주오남 애라고 봤어요.
    미모 외모도 주오남 닮았잖아요.
    모미가 술집 나갈 시점은 이미 출산해서 모친에게 아기를 맡긴 후죠.

• 12. ..
    '23.9.8 5:25 PM (211.184.xxx.190)

감독은 주오남 아들이라 했는데
    제가 봤을 땐 시점이 맞지 않아요.
    술집 나간건 성형 후 신분 숨기고 숨어 살았고
    그 동안 주오남 엄마가 컴퓨터 죽어라 배우고
    찾아다니잖아요.
    생김새 비슷한 친구와 도망가려다가 할머니와
    싸우고?친구죽고..그 이후 아이 낳고 친엄마에게
    맡기고...전 이렇게 이해하면서 봤는데 ...
    아닌가요?
    주오남 엄마가 컴퓨터배우고 나나 찾을동안
    출산했다는건가?
    찾으러 그 도시 왔을 때
    나나는 친구한테 임신했다고 했는데?....