82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 좋아서 놀러가고 싶네요

,,, 조회수 : 941

오늘 할 일들이 있긴한데

오전 날씨가 너무 좋아서

가까운데라도 놀러가고 싶네요~

다 미루고 어디라도 갔다올까요?

9월 되니까 마음이 들떠서요

다른 분들도 그런가요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.8 11:24 AM (211.114.xxx.77)

오늘 날씨 정말 좋네요. 이따 한낮 되면 많이 덥긴 하겠지만.
    좀 선선한 쨍한 좀 더운 가을날...

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.8 11:26 AM (58.78.xxx.198)

햇살은 따가운데 그늘 속 바람이 정말 시원해요.
    지금 앞뒤 베란다 문 활짝 열고 거실에 앉아 있는데 바람이 블 때마다 행복해요 ^^

• 3. 으악
    '23.9.8 12:01 PM (211.234.xxx.20)

저도 그 생각 했어요!
    한적하고 조용한 곳에 가서 어슬렁 걷다가 편안한 곳에 누워 살짝 낮잠도 자고~^^
    그런데.....
    아쉬운대로 동네 카페 야외자리에 앉아 커피라도 한 잔 해야겠다하고 나왔는데 오우 햇살이 넘 뜨겁고 생각보다 더워서 밖에 앉아있다가는 땀 삐질삐질 나서 추레해질 것 같아 실내 들어와 에어컨 바람 쐬며 커피 한 잔 중임돠.ㅋㅋ
    원글님은 어디 가고 싶으세요?
    저는 축령산 잣나무푸른숲이나,
    울산바위가 보이는 델피노 리조트 정원,
    이런 데가 생각나네요.ㅎㅎ

• 4.
    '23.9.8 1:41 PM (211.209.xxx.130)

저는 어디든 드라이브 가고 싶었는데
    오늘 멀리는 못 가서 잠깐 산책하고 카페 갔다 왔어요
    아직 덥긴한데 햇살이 너무 좋아요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640566 기내 말고 수화물로 고추장 된장 작은 플라스틱 통에 담아 가도 .. ........ 21:25:25 33
1640565 다리털 사진 채용서류에 올려도 합격시켰답니다 국격돋는다 21:25:03 75
1640564 이런 쓰레기 버리는 업체 있을까요? ㅇㅇ 21:22:06 52
1640563 박지윤최동석 애들은 제주국제학교 아직도 다니나요? 2 21:16:30 621
1640562 코코넛 오일이 좋다는데 5 ㄱㄴㄷ 21:15:21 259
1640561 데님자켓 선택 좀 도와주세요~ 1 vs 21:14:33 166
1640560 채드윅은 제주국제학교보다 비싼가요? 5 ㄱㄱ 21:12:10 511
1640559 그 남편 욕이라는게 1 욕망 21:11:38 359
1640558 이창수 "김건희 주가조작 영장 청구 없었다"... 2 .. 21:11:14 252
1640557 프랑스 교환학생 비용 3 콩8 21:09:43 333
1640556 도박과 핸드폰 사용,병사월급 4 제안 21:08:56 247
1640555 한석규 딸 동공 .. 21:07:42 660
1640554 나솔 17기 현숙&상철 노래랑 랩 진짜 잘하네요. 5 천생연분 21:05:43 467
1640553 치아 뼈이식 4 걱정 21:03:53 343
1640552 닭도리탕하고 오징어볶음하고 양념 비슷하죠? 1 음식 21:01:23 203
1640551 남편과 싸움이 커지는 과정 20 허허허 20:57:05 1,489
1640550 삼성 라이온즈 한국시리즈 갑니다 9 ..... 20:55:29 465
1640549 탈대치하며 사람 여럿 멕이는.. 3 . . .. 20:53:27 421
1640548 머리가 좌우로 흔들리는건 왜 그런건가요? 7 .. 20:51:38 706
1640547 그부부 얘기 자꾸 올라와서 그냥 20:50:29 401
1640546 조성진 인스타 8 Dd 20:45:35 1,561
1640545 오늘 재밋는거 뭐하나요 4 20:44:57 746
1640544 최고의 가지요리를 먹어봐도 별로네요 9 ㅇㅇ 20:44:50 833
1640543 아파트월세 명도소송 강제집행 조언부탁드립니다. 3 구치소 20:44:06 370
1640542 '김여사 주거지'도 영장 청구했다더니' 또 드러난 거짓말 5 ㅇㅇㅇㅇ1 20:38:58 624