82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 딱 오천원 만 썼어요

ㅇㅇ 조회수 : 7,097

(버스비 제외하고)  저 돈 아껴야되는 형편이예요;;

점심ㅡ  오천원.   김밥 어묵 먹었고요.

귀가하면서  집앞 마트 꼭 들렸는데요.

냉장고 냉동식품 다 먹어치워야지  결심을 했기에 집에 그냥   들어왔어요. 

올리브영도 들릴까말까  립스틱을 너무 사대서

또 살까봐  안들렸습니다.    칭찬해 주세요. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

처음에 제목을,

오천원만  썼어요.라고 띄어쓰기도  의미  전달도  안되게 썼었네요 ㅋㅋ   댓글 감사합니다.

더 알뜰하게 살림 잘 할게요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.7 7:00 PM (121.140.xxx.88)

짝짝짝! 다시 경제적으로 편해질 날 올거니까요. 힘내세요! 저도 하고 있어요^^

• 2. ...
    '23.9.7 7:02 PM (119.69.xxx.20)

잘하셨어요.. 전 커피 믹스로 먹으며 돈 아껴요 ..

• 3. 전 육천원
    '23.9.7 7:04 PM (121.166.xxx.208)

노브랜드 간식 4개 4300. 우유9001+1 2000원

• 4. ㄷㅇ
    '23.9.7 7:05 PM (175.223.xxx.219)

어머나 저는 오천만원 썼다고 읽었네요 ㅋㅋ

• 5. a1b
    '23.9.7 7:07 PM (223.38.xxx.78)

먹는거 너무 빠듯하게쓰지말아요.. 스트레스받으면 더써요..

• 6. 아~ 정말
    '23.9.7 7:07 PM (180.229.xxx.203)

저는 왜 제목을 오천만원으로
    읽었을까요...

• 7. 오천만원
    '23.9.7 7:09 PM (59.1.xxx.109)

헐!
    했는데 오천원만
    참잘했어요 ㅎ

• 8.
    '23.9.7 7:13 PM (106.101.xxx.218) - 삭제된댓글

저도 오천만원으로 보고~~ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 저도
    '23.9.7 7:17 PM (59.20.xxx.183)

오천만원으로 봤어요 ㅋㅋ
    차바꾸신줄

• 10. ^^
    '23.9.7 7:18 PM (175.196.xxx.153)

응원합니다

• 11. 저도요
    '23.9.7 7:24 PM (119.64.xxx.62)

오천만원 어디 쓰셨을까? 하고
    보니..ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.7 7:27 PM (211.234.xxx.48)

저도 크게 지르셨다 하고 생각하며 들어와 보았습니다만

• 13. ㅋㅋ
    '23.9.7 7:31 PM (211.220.xxx.118)

저도 오천만원으로 읽고 들어온 1인
    어머!! 하루에 오천만원 이라니
    뭔일로 어디에? 하며 클릭 했더니 ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.7 7:41 PM (118.235.xxx.158)

저도 오천만원을 과연 어디에 썼은까 하고 왔는데

• 15. 봄날의 햇살
    '23.9.7 7:44 PM (14.32.xxx.34)

칭찬합니다
    소비를 좀 줄이는 게
    지구에도 도움되는 길인 것같아요
    점심은 좀 맛있는 거 드시고
    냉장고 열심히 파먹읍시다

• 16. 부르조아인줄
    '23.9.7 7:47 PM (211.216.xxx.238) - 삭제된댓글

저도 오천만원으로 읽고 들어온 1인
    어머!! 하루에 오천만원 이라니
    뭔일로 어디에? 하며 클릭 했더니 ㅋㅋ 222222222222222

• 17. 저도
    '23.9.7 7:52 PM (223.39.xxx.38)

오천만원으로..
    제목 수정하셨나요?

• 18. 저두 오천만원
    '23.9.7 8:03 PM (106.102.xxx.177)

차바꾸셨나부다...
    생각하고 들어왔어요

• 19. 만약
    '23.9.7 9:22 PM (175.193.xxx.206)

저 혼자 살면 엄청 잘 모을것 같은데 애들이 있어서 어렵네요. 일단 끼니를 해결해야하니 아무리 못해도 한끼에 인당 만원은 드는듯 해요.

• 20. 네네네네
    '23.9.7 10:05 PM (211.58.xxx.161)

저는 오늘 한푼도 안썻어요
    그래서 12시기다리고있어요 땡치는순간 옷살거에요