82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순과 영숙이 정말 갈등이 깊나봐요

ㅁㅁ 조회수 : 6,483

옥순이 인스타에 가보니 옥순이영숙이 욕하는 댓글에 빠짐없이 하나하나 좋아요 눌러주고 있음 ㅎ

저 정도면 촬영하는 동안 정말 지옥이었겠다 싶어요 .. 아무튼 시청자 입장에선 오늘도 꿀잼 예약

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥순이
    '23.9.6 8:27 PM (223.39.xxx.38)

영숙 싫어할 만 함

• 2. ....
    '23.9.6 8:29 PM (221.146.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영숙이 너무 심하니..
    내가 옥순을 응원하게 될줄야

• 3. 방송끝나고
    '23.9.6 8:29 PM (116.125.xxx.59)

실제 방영되면서 지난회차부터 급격히 악화됐겠죠

• 4. 캡처본
    '23.9.6 8:30 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

돌아다니는거 보면...

• 5. 진짜
    '23.9.6 8:35 PM (115.21.xxx.164)

영숙이가 너무 심했음 열등감이 이리 무서운 거임 짝퉁 켈리백 들고 쇼핑몰하는데 진짜 캘리백 들고 나타나니 열폭함 둘은 상대가 안됨

• 6. 옥순
    '23.9.6 8:38 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

당당하고 자존감높고 앞에서 할말 다하고
    멋지더라구요

요즘 제뒷담화하는 찌질이에게 스트레스받았었는데
    옥순보고 대리만족했음

• 7. 싫을만
    '23.9.6 8:39 PM (175.215.xxx.216)

하죠
    그 안에 있을 때도 너무 싫었을텐데
    방송보고 너무 짜증났을 것 같음 ~
    영숙 진짜 싫어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.6 8:42 PM (112.153.xxx.231)

영숙 진짜 열폭 있는 스타일 같아요
    자존감 있는 척 하지만 실상은 남을 휘둘러서 남이 따라오면 자기 만족감이 충족되는 스타일
    이렇게 피곤한 스타일 진짜 오랜만이에요
    넷플릭스로 나는솔로 보다가 영숙이 옥순이랑 트러블 있고 난 뒤 상철이랑 대화할 때 너무 피곤해서 뒤로가기 한건 처음

• 9.
    '23.9.6 8:43 PM (175.223.xxx.68)

재밌는거 있어요?
    나쏠 안보는데 볼까요?

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.6 8:45 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

옥순이 질릴 만 하죠. 근데 영숙아 영자가 시작한 싸움에 왜 니가 껴서 욕받이되고 그러니.. 3번 돌려봐보니꺼 영자가 처음부터 옥순 싫어하고 옥순 말 엄청 하고 다니니 다른 여출들도 옥순한테 별 느낌 없다가 점점 멀어지던데

• 11. 근데
    '23.9.6 8:49 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

옥순 자작얘기는 사실인가요??
    심하던데요

• 12. ....
    '23.9.6 8:50 PM (223.62.xxx.50)

어른돼서 보니 싫은 사람은 손절하고 그냥 무시가 최선이긴 하던데 둘 다 참 성격이 보통은 아닌가봅니다

• 13. hippos
    '23.9.6 8:55 PM (112.151.xxx.166)

막방때는
    다 모여서 생방해야 할텐데
    안나오려나

• 14. 그안에서
    '23.9.6 9:02 PM (124.49.xxx.188)

패거리가 나뉜것 같더라구요.ㅡ 옥순이 좀 사는집 딸이고 나머지는 고만고만..하니 은따시킨듯.. 넘사벽이라..

• 15. no 비교
    '23.9.6 9:10 PM (124.50.xxx.70)

옥순이 엄청 잘사는 집이라는데요..
    영숙과 비교불가인듯.
    자식도 없고 집도 몇백억부자 이고~
    영숙이 언감생심이죠, 뭐로 보나.

• 16. 그냥 이유없이
    '23.9.6 9:21 PM (124.50.xxx.70)

영숙은 옥순이 싫으니 함께 커플인 광수도 싫은거 같아요.
    그나마 광수가 자기에게 관심이라도 있음 모를까 어짜피 자기랑은 첨부터 물건너 갔으니 옥순과 도매급으로 광수도 꼴보기 싫은거 그냥 주는거없이 싫은거.
    그래서 별거 아닌걸로 미친듯이 태클~

• 17. 내용 보니
    '23.9.6 9:38 PM (110.70.xxx.142)

단톡방 얘기도 나오고 왜 그런 건지 느낌이 오던데요
    옥순같은 스타일 좋아하진 않지만 영숙에게피해 볼 이유도 없다고 생각돼요 계속 옥순 언급하던데 사과문이란 것도 그런 식이고요
    옥순이 영숙같은 유형의 사람에게 힘들 이유는 없었음 좋겠네요

• 18. 제3자인
    '23.9.6 10:44 PM (210.117.xxx.44)

우리도 싫은뎌 겪어보고 당해본 당사자는 더 싫겠죠.