82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들의 요즘 유일한 낙은 뭔가요?

^-^ 조회수 : 3,936

저는 매주 수요일 골때녀 보는 낙으로 살아요

매번 똑같은 팀이 1등하면 재미 없을텐데

시즌마다 우승팀이 바뀌니 더 흥미로운거 같아요

이번 토너먼트 우승은 또 어떤 팀이 될지 너무 기대되네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난나
    '23.9.6 5:02 PM (106.101.xxx.241)

저는 최강야구.. 월요일 밤늦게 거의 2시간가까이해서
    화요일부터 쪼개서 보다보면 목요일되서 좋아요.

• 2.
    '23.9.6 5:03 PM (112.145.xxx.70)

화수목금토일 야구 봅니다~~

월요일은 최강 야구!!

퇴근해서 얼른 대충 먹을 거 준비해서 집관합니다!

• 3. 그냥이
    '23.9.6 5:03 PM (124.61.xxx.19)

판다요 바오가족 덕질로 연명 ㅎㅎㅎ

• 4. 바닐라라떼
    '23.9.6 5:05 PM (1.245.xxx.26)

차타고 나갈때 마다 바닐라라떼 사서 마시는 거요.
    교통이 안 좋아서 집을 떠나려면 차를 몰고 나가야해요.
    차타고 나가면 무조건 사서 마셔요.

• 5.
    '23.9.6 5:05 PM (211.114.xxx.77)

운동하는 재미로 살아요

• 6. 나솔
    '23.9.6 5:05 PM (121.175.xxx.142)

오늘 나는솔로하는 날이네요 ㅋ
    이번주 기대되요

• 7.
    '23.9.6 5:15 PM (106.101.xxx.251) - 삭제된댓글

일일드라마요~~ㅋㅋ

• 8. 우쿨렐레
    '23.9.6 5:43 PM (1.236.xxx.71) - 삭제된댓글

2년째 우쿨렐레 배워요. 쌤이 저랑 하는 수업 기다려진대요. 같이 연주하면 재밌다고. 고백 받은 느낌이에요.
    제 또래 여자쌤인데. ㅋㅋ
    저두 그렇다고 했네요.

• 9. 벌거벗은
    '23.9.6 5:43 PM (223.52.xxx.62)

세계사&한국사 보는 재미..

• 10. 이른 아침
    '23.9.6 5:52 PM (211.243.xxx.141)

호수공원 걷기요
    화병 치유

• 11. 코로나
    '23.9.6 6:03 PM (115.139.xxx.155)

이후 다시 시작한 요가.

• 12. 나는솔로
    '23.9.6 6:10 PM (223.38.xxx.81)

오느저녁 완전 기다려
    영숙이란 여자
    가짜 에르메스 샤넬...
    인스타에 팔더 니 비공개로
    대구망신 다 시키고

• 13. 거의
    '23.9.6 6:21 PM (125.178.xxx.170)

15년 안 보던 드라마를
    요즘 하나둘씩 몰아보는데
    시간 가는 줄 모르고 재미있게 봐요.
    그 시간이 걱정 없이 행복한 듯요.

원래도 영화 볼 때 행복했어요.

• 14. 걷기
    '23.9.6 6:24 PM (218.234.xxx.6)

해진 저녁에 만보 채우기 하는데
    해빛이 없어서 눈도 편안하고
    음악들으며 가로등 켜진 저녁 걷는 길이 힐링 그 자체네요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.6 6:26 PM (223.62.xxx.126)

줌바요.
    쌤들이 잘한다해서 더 기분 좋아요 ㅋ
    신입들도 저 보고 하신다고~
    음악. 동작. 너무 신나요.

• 16. 저도
    '23.9.6 6:26 PM (223.39.xxx.198)

걷기요
    울 동네 치안도 좋아서 별 걱정없이 저녁에 운동 겸 걸어요
    한시간 두시간 정도요 빠르게 걸어서 땀도 나는데 그러고 집에와서 샤워하면 정말 행복해요

• 17. 건강
    '23.9.6 6:27 PM (175.118.xxx.177)

스트릿 우먼 파이터2
    보는 맛에 삽니다
    재방송 보고 또 보고
    어린 친구들 대단해요
    관절 걱정도 되고 ㅠ.ㅠ

• 18. 판다
    '23.9.6 7:09 PM (220.90.xxx.171)

바오가족 찾아 보는 재미요.
    러바오.아이바오.푸바오 쌍둥바오.

• 19. lea
    '23.9.6 7:44 PM (175.192.xxx.94)

세븐틴 덕질이요.
    아~~주 재밌어요.

• 20. ker
    '23.9.6 7:52 PM (114.204.xxx.203)

혼맥. 힙하게
    우리강아지. 잘 크는 화초
    느긋한 혼밥

• 21. ..
    '23.9.7 1:33 AM (87.200.xxx.180)

바오가족옆 레서판다 레시 보는 즐거운
    쬐끄만게 왜이리 귀여운지..
    한번 안아봤으면^^

• 22. ...
    '23.9.7 2:30 AM (58.78.xxx.230)

포르테나 서영택 덕질이요
    아주 그냥 좋습니다 ㅎㅎㅎ