82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 수첩에 꼬부기 스티커…초등생 선물이었다

zzz 조회수 : 2,276

??????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기레기들 저 정성으로 오염수 사태나 제대로 파헤쳐보지 그래?????????????

저 편지는 한동훈 제공이겠죠?????????????????

댓글에 쟤를 훌룡한 사람이라고 알고있는 불쌍한 초딩..부모는 뭐하냐?

(부모 영향을 받은 걸 텐데..-.-)

https://v.daum.net/v/20230905103850724

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '23.9.5 11:23 AM (116.125.xxx.12)

특활비 늘려놓고 줄였다고
    거짓말을 아무렇치 않게 하는자

• 2. ...
    '23.9.5 11:29 AM (106.101.xxx.213)

늬들 월급이 아깝다
    초딩 학급신문 만드는 기사나 써내고

• 3. 스티커 받고
    '23.9.5 11:37 AM (61.105.xxx.165)

초등생 예산은 늘렸냐 줄였냐

• 4. 스티커 받고
    '23.9.5 11:38 AM (61.105.xxx.165)

초등급식 수산물 늘릴거냐 줄일거냐

• 5. ..
    '23.9.5 11:39 AM (222.234.xxx.222)

주작 아닌가 싶은데..
    아님 부모가 태극기 부대인가?

• 6. ..
    '23.9.5 11:39 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

애들 예산은 삭감해도
    스티커는 붙인돠.

• 7. 초등 돌봄 간식비
    '23.9.5 11:50 AM (211.234.xxx.111) - 삭제된댓글

까지 삭감했으면서

어제 모방송에도 예산 삭감으로 돌봄 프로그램 없어졌다고 나오던데

• 8. 기레기들
    '23.9.5 11:57 AM (61.105.xxx.18)

보고있나
    어디까지 빨거야

• 9. ....
    '23.9.5 12:47 PM (110.11.xxx.28)

왜 이런 병진같은 기사를?

• 10. 기레기 분발해라
    '23.9.5 12:56 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

스티커, 인간적인 한씨, 뭐 이런 그림을 그리고 싶은건가?
    그런 인간이 사춘기 애 다이어리까지 압색하며 끝까지 죽이려고 발광이냐?
    본인 딸은 뒤구멍으로 편법스펙 쌓느라 그보다 더한 짓거리도 뻔뻔하게 해왔더만,

• 11. 기레기 분발해라
    '23.9.5 1:01 PM (47.32.xxx.156)

스티커, 인간적인 한씨, 뭐 이런 그림을 그리고 싶은건가?
    그런 인간이 사춘기 애 다이어리까지 압색하며 난리을 쳤다고?
    본인 딸은 뒷구멍으로 편법스펙 쌓느라 그보다 더한 짓거리도 뻔뻔하게 해왔으면서?
    산호세 입시비리는 거의 범죄집단 수준이던데.
    거기 관련된 애들 졸업하기전에 미국에서 기사 터져서 다들 개망신 당하길 바람!

• 12. ....
    '23.9.5 1:09 PM (49.181.xxx.22) - 삭제된댓글

민주당이 한동훈한테 매번 깨지니 못잡아먹어 안달이지
    인기 좋던데요.

• 13. 재수없지만
    '23.9.5 1:28 PM (47.32.xxx.156)

그 인간 잡아먹어 뭐해요?
    중2병처럼 깐족거려서 재수는 없지만, 그 인간 그릇이 간장종지라 대선주자감도 아니구만.
    한씨는 보수에서도 싫어하는 사람들 많은 캐릭터라 국회의원이나 국무총리가 그 인간 한계예요.
    제가 보기엔, 민주당이 아니라 같은 편한테 뒷통수 맞고 고꾸라질꺼 같은데. 기다려보세요.

• 14. ...
    '23.9.5 3:46 PM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

무슨 초등학생 선물ㅋ?
    지 아들이 가지고 있던 스티거 붙였나 보죠.
    초등 고학년이나 중1~2쯤 될 듯.
    꼴값떠는 한씨와 기레기들.

• 15. ...
    '23.9.5 5:25 PM (211.196.xxx.43) - 삭제된댓글

기레기들이 알아서 미화를 만들어 주는구나...?...ㅋㅋ
    핸드폰 비번 아직도 ...?..ㅉㅉ