82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구장 혼자 가보신분 계셔요

팬이야 조회수 : 1,492

가족들이 아무도 안가겠다네요.

저는 주말은 시간이 안되고

오늘 직장 가까운 구장에 가려는데.

혼자 가서 막 응원가 부르면 좀 뻘쭘하려나요

아.. 용기가 필요해 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.9.5 7:22 AM (112.146.xxx.71)

혼자 많이 가봤구요. 구장이 어딘지 모르겠지만… 혼자 온 사람들도 생각보다 많아요. 응원석쪽 말고 포수 뒤쪽은 특히 ^^

• 2. 저요
    '23.9.5 7:24 AM (116.127.xxx.253)

표 못구해서 3루석에 혼자 앉아있었던 적도 몇번있어요ㅎㅎ
    가족이랑 같이가도 저혼자 앉아 있거든요
    응원 창피하게 한다고 옆에 앉지 않음ㅋ

혼자가는게 저는 더 재밌어요 :)
    재밌게 직관다녀오세요!

• 3. 00
    '23.9.5 7:24 AM (58.123.xxx.137)

전 콘서트든 야구장이든 혼자 가서 동행인 신경 안쓰고 즐기고 오니 좋던데요
    응원석 가셔서 스트레스 확 풀고 오세요
    가보면 혼자 다니는 분들 정말 많아요

• 4. ...
    '23.9.5 7:31 AM (112.150.xxx.144)

괜찮아요 혼자오는분도 많으시고 아무도 신경안써요

• 5. 혼자
    '23.9.5 7:37 AM (222.239.xxx.120)

왜 못가요??전 친구있어도 쇼핑이나 관람할땐 저혼자가요.
    그래야 집중잘돼요.

• 6. 케러셀
    '23.9.5 7:41 AM (121.165.xxx.101)

얼마전에도 혼자다녀왔어요.
    물론 가족,친구들과 함께 응원하면 더할나위없이 좋겠지만 의외로 혼자 관람하는분들 많습니다.

• 7. 잘 가요
    '23.9.5 8:05 AM (183.102.xxx.105)

저도 혼자도 가고
    애들도 각자 혼자도 가고
    같이도 가고
    시간되는대로 가고 싶으면 갑니다

• 8. ...
    '23.9.5 8:12 AM (117.111.xxx.235)

저도 혼자 간 적 있고 옆사람 혼자 왔는지 신경도
    안 씁니다. 마음껏 신나게 응원하시고 즐겁게 다녀오세요.

• 9. 중딩이
    '23.9.5 8:13 AM (219.248.xxx.248)

1학년아들 혼자 가기도 해요.
    식구들 시간 안맞고 친구들이랑 응원하는 팀 다르니 유니폼입고 응원봉,망토 이것저것 백팩에 챙겨 야구장 데려다주면 혼자 열심히 응원하고 먹을거 사먹고 와요.
    첨에는 혼자 가는게 왠지 좀 그래서 같이 가줄까 했는데 엄마는 야구보지도 않는데 뭐라러 가냐고 혼자 가는게 더 낫다 하던데요.

• 10. ~~
    '23.9.5 8:20 AM (163.152.xxx.7)

저도 공연, 혼밥, 영화 다 잘하는데
    야구장, 놀이공원은 아직 못가봤어요.
    혼자 치킨 먹을 용기?가 생기면 해보려구요 ㅜ

• 11. 역쉬
    '23.9.5 8:50 AM (112.172.xxx.30)

댓글에 힘내서 저도 한번 가봐야겠네요^^.

• 12. ooo
    '23.9.5 9:13 AM (106.101.xxx.247)

잠실 외야에 혼자 앉아 맥주랑 김밥 실컷 먹으며
    뜨개질도 하고 오재일 홈런 치는것도 보고 ㅎㅎㅎ
    외야 통털어 100명도 안되었던 날이였는데
    너무 좋았어요^^

• 13. 야구쟁이들
    '23.9.5 12:19 PM (112.145.xxx.70)

절대로 신경 안써요.
    옆 사람이 혼자든말든 뭐든 ㅋㅋㅋㅋ

거긴 야구 보러 가서 치맥먹고 오는 ㄱ곳이니까요 ~~~