82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장현 도령(남궁 민)이 인스타에 올린 글을 보니

zzz 조회수 : 4,778

“그대가 나를 영영 떠나던 날 죽도록 미워 한참을 보았네
헌데 아무리 보아도 미운 마음이 들지 않아 외려 내가 미웠어”

많은 사랑 관심 우려 모두 감사드려요❤️
꼭 아름다운 장현과 길채의 사랑 이야기로 보답하겠습니다

아마도 10회를 보고 다들 분노게이지 폭발한 거 알았나 봐요.

저렇게 글을 올렸더라구요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.5 12:33 AM (117.111.xxx.142) - 삭제된댓글

거의 몇년만에 빠져서 보는데요 시청자게시판 유투브에 연인 폐인들이 난리났어요 남주여주 이상하게 풀어가고 마지막 앤딩으로 쐐기 박아서... 여주 바뀌냐는 글들까지 올라오고 배우들 연기가 아깝다고들

• 2. ㅁㅁ
    '23.9.5 12:36 AM (39.116.xxx.196)

으아 미치겠다 대사 미쳤다’ㅜㅜㅜ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.9.5 12:41 AM (121.162.xxx.59)

2부에 이청아가 여주라는 말도 있으니 다급했네요
    콕 찝어 정현 길채의 사랑이야기 ㅋㅋㅌ

• 4. ..
    '23.9.5 12:47 AM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

장현도령 인물이 그만하기에 망정이지 하마터면 나 심장 터져 죽을뻔 했소

• 5. 저는
    '23.9.5 1:09 AM (125.248.xxx.44)

저는 심장이 멎는줄알았어요...ㅠ
    이러다 다 죽어...!

• 6. 슬프고
    '23.9.5 1:36 AM (45.46.xxx.123)

정말정말 좋게 봐줘도 이제는 슬퍼서 아름다운 결말 밖에는 없고
    팬들이 좋아할 결말이 되려면 이야기의 완성도가 형편없어지는 수 밖에 없죠.
    중간에 그 난장을 쳐놓고 회복이 될까 싶어요.

팬들이 너무 실망해서 떠날 분위기니 제작진이 남궁민 통해 붙잡으려는 거 같고요.
    9회까지 본 후 10회 볼 마음이 사라졌고요. 남궁민이 나오는 예전 드라마만 파고 있어요. 싸이코패스 역할인데 나오기만하면 실실 웃는 게 저도 정상이 아닌 것 같아요.

• 7. 아 왕짜증
    '23.9.5 3:33 AM (175.118.xxx.191)

길채하고 장현하고 알콩달콩 애낳고 잘 사는거 안나오기만 해봐라!!
    근데 왠지 감옥 속 남자가 수상하기는 한데 어쨋든 대본 수정해서라도 러브스토리 해피앤딩으로 마무리할 것.

시청자의 명령이닷!!

• 8. 윗님
    '23.9.5 6:00 AM (121.132.xxx.187)

이미 촬영 종료 아닌가요?
    요즘은 예전처럼 방영중에 촬영하는 경우 거의 없어요

• 9. 방송
    '23.9.5 7:45 AM (221.139.xxx.22)

원래 길채위주의 이야기였지만.. 남궁민이 제작에도 참여한것 같더라구요.
    그래서 남궁민위주로 이야기가 바뀌었다는 말 들었어요.
    그리고 지금 촬영하고 있어요. 대본 바뀌고 이것저것 손보느라.. 일정들이 느려졌다고 하네요.
    아마도 아시안게임 한달 , 방영되지않으니..그때 열심히 찍어서 2부도 시청자들이
    원하는대로 펼쳐질거라는 예상을 하네요.

• 10. ...
    '23.9.5 10:37 AM (221.165.xxx.80) - 삭제된댓글

그런데 1회때 첫장면이 흰머리가 길채낭자아니었나요? 회상하면서 시작되잖아요. 감옥신이었던걸로 보면 슬픈결말이지싶은데요.