82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘도 창문 열고 주무시나요?

별빛마을 조회수 : 3,649

한낮엔 아직 더운데

밤엔 바람이 참 시원하네요

새벽녘엔 서늘하기까지 하고요

주방창문을 약간 닫으려다가 갑자기 궁금해지네요 ㅎ

82님들 요즘 베란다창문이며 주방창문, 방창문들

열고 주무세요?

여름엔 오히려 닫고 에어컨을 약하게 틀고 잤었는데

전 요즘엔 선풍기 바람도 밤엔 춥더라고요

별게 갑자기 궁금해질땐 저도 웃겨요ㅋ

모든 님들 오늘 하루도 열심히 사시느라 수고 많으셨어요

좋은밤 되시고 예쁜 꿈 꾸시면서 푹 잘 주무세요!♡

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직은
    '23.9.4 11:13 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

습도가 너무 높아서 제습기+에어콘 틀고 자요

• 2. 습도
    '23.9.4 11:16 PM (210.205.xxx.119)

때문에 살짝열어요

• 3. 겨울만
    '23.9.4 11:23 PM (223.38.xxx.101)

빼고 늘 열고자요

• 4. ...
    '23.9.4 11:23 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

저는 워낙 열이많아서
    열어놓고 자다가 추우면 닫아요

• 5. ..
    '23.9.4 11:52 PM (218.239.xxx.32)

제가 그러다 감기-인후염 걸렸어요…ㅠㅠ

큰아이도 선풍기 틀고 창문 활짝 열고 자더니 감기 걸렸구요..
    같은 병원을 아침엔 제가 오후엔 큰아이가 다녀왔어요
    의사샘이 환절기라 찬바람.에어컨 쐬지 말고 찬거 먹지 말래요…

• 6. 밤에
    '23.9.4 11:56 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

서늘해서 긴팔 입고 닫고 자요.
    문 살짝만 열었는데도 찬바람에 목이 아프더라구요.

• 7. ...
    '23.9.5 12:00 AM (114.203.xxx.84)

반반쯤 되시네요~ㅎ
    궁금증이 좀 해소되었어요
    82님들 굿나잇~♡

• 8. 서울
    '23.9.5 12:12 AM (221.140.xxx.80)

안 더우세요??
    우리집만 더운가??
    고층인데 덥고 습해서
    창문 활짝+ 선풍기 조합인데
    창문 닫기 싫어서 에어컨 참고 있어요

• 9. ...
    '23.9.5 12:32 AM (180.70.xxx.60)

열고 잡니다

• 10. 지금...
    '23.9.5 12:53 AM (180.70.xxx.30)

기온이 26도인데 서늘 하세요?
    에어컨 틀고 잡니다.

• 11.
    '23.9.5 12:59 AM (1.232.xxx.203)

현재기온 27도..체감온도 28도.. 더워요 에어콘 켜고자요 ㅜ

• 12. 한번도
    '23.9.5 7:43 AM (61.76.xxx.186)

올여름 잘때 한번도 안 열었어요.
    습도는 오히려 창문 열면 확 올라가요. 지금처럼 습도 높을 땐.
    계속 에어컨 타이머 맞추고 자요. 9월인데..

• 13. 오히려 요즘에
    '23.9.5 8:18 AM (191.101.xxx.51)

창문 열고 자요
    여름동안은 덥고 습한 공기라서 문닫고 에어컨 틀고 잤고요
    요즘은 습하긴 한데 아침 저녁은 시원하니까 문열고 자면 좋아요
    에어컨바람이 자연 공기 못 이기죠