82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인류 최초 현직 대통령 경매에 나옴

... 조회수 : 6,067

https://www.ddanzi.com/free/781099134

https://v.daum.net/v/20230903150501551

저 모지리를 누가 살까 xxx

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.3 6:13 PM (119.69.xxx.20)

https://v.daum.net/v/20230903150501551

• 2. ..
    '23.9.3 6:14 PM (39.7.xxx.221)

뭐래? 돈을 주고 사긴
    오히려 돈을 얹어줘도 안팔릴텐데
    주제를 너무 모르네

• 3. 동탁처럼
    '23.9.3 6:15 PM (118.216.xxx.54)

배꼽에 심지 꽂아서 전기 안 들어오는 아프리카 오지에서 등잔처럼 쓰겠지.

• 4. ㅋㅋ
    '23.9.3 6:19 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

억대를 줄테니 데려가래도 난 싫어.

• 5. ..
    '23.9.3 6:22 PM (118.218.xxx.182)

김명신이 윤석열 방구 달고 살고 아무것도 못 한다고
    저 아니면 누가 델고 사냐고 하드만..
    참 잘도 팔리겠네.
    사은품으로 껴줄까 겁난다

• 6. …….
    '23.9.3 6:23 PM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

제일비싼 폐기물스티커 붙이거 팔려고해도 안팔릴걸요

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.3 6:24 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

수거비 모금해 줄테니 일본에서 데려가줬으면..

• 8.
    '23.9.3 6:25 PM (1.241.xxx.48)

난 돈주면 데려다 먹방 시켜서 돈벌어야지…ㅋ

• 9. .....
    '23.9.3 6:28 PM (112.147.xxx.62)

모지리라서가 아니라
    일은 못하고 성질은 더럽고
    쓸데가 없으니 안 사겠죠

한끼 450만원씩 처먹는데 누가 사겠냐구요

수십조씩 세금낭비하는 꼴 보느니
    웃돈 주고라도 팔아요 우리.....

오죽하면
    같이 사는 와이프가
    배나오고, 코 골고, 많이 처먹고, 방귀 달고...
    윤석열이 멍청해도 말을 잘 들으니까 내가 데리고 살지 당신같으면 살겠어요? 라고 했겠어요

• 10. ㅂㅅ
    '23.9.3 6:29 PM (118.235.xxx.147)

쓸 데가 어딨다고
    주제를 몰라

폐기처분 비용을 물어야 할 판

• 11.
    '23.9.3 6:33 PM (1.231.xxx.148)

마당쇠로 사고 싶어도
    너무 많이 쳐먹어서 도움 안 될 듯

• 12. ㅉㅉ
    '23.9.3 6:34 PM (116.122.xxx.232)

절박은 한가보네 되는 일 없으니..
    대통령의 언어가 늘 그렇지만 참 저럼하기도 하네

• 13. 입찰 불능
    '23.9.3 6:40 PM (123.214.xxx.132)

끝까지 유찰

• 14. 저물건은
    '23.9.3 6:51 PM (14.52.xxx.37)

일본도 안 삼 ㅡㅡ

• 15. ㅡㅡ
    '23.9.3 7:10 PM (211.55.xxx.180)

데려가는 나라있으면 우리 돈주라고 팔아요
    저는 돈낼 의향있습니다

• 16. 저도
    '23.9.3 7:12 PM (180.71.xxx.37)

돈 낼게요~

• 17. 저도
    '23.9.3 7:16 PM (211.206.xxx.191)

돈 냅니다.
    저런 거 웃돈 주고라도 팔아 버리는 게 개이득.

• 18. ...
    '23.9.3 7:16 PM (124.57.xxx.151)

당근에 올려보고싶다

• 19. 동참
    '23.9.3 7:32 PM (108.28.xxx.52)

저 물건 가져가겠다는 나라 있으면 제 딸라 보탭니다.

• 20. ..
    '23.9.3 7:51 PM (182.216.xxx.30)

팔리기나 하면 다행이지만 다 손절일듯;; 어쩜 한 나라 댓통이라는 인물이 언행이 저렴한지....이런거는 거니랑 짤떡이라니까!!

• 21. ..
    '23.9.3 8:29 PM (118.218.xxx.182)

마당쇠로 쓰신다는 분..생각도 하지마세요.
    처먹기도 많이 처먹지만 게을러요.11시 출근한다면서요
    마당쇠가 앞마당이라도 쓸어야 하는데 새벽닭이 울어도 자빠져 잘게 뻔해요

• 22. 모지리
    '23.9.3 8:48 PM (220.120.xxx.25)

쓸데가 있어야 사는데, 워낙 무식하고 미친놈이라 더 큰 짓 저지를지 모르니
    그냥 싸게 사서 지하 300미터 창고에 가둬두고 싶네요. 면상도, 목소리도 징글징글 듣기 싫어 지상에 내놓기는 부끄럽고 짜증나니. 누가 싸게 사서 제발 가둬주세요. (feat 이재명도)

• 23. 급살맞을 굥
    '23.9.3 8:56 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

예산 다 삭감하라면서 명신이 그 미친년네 땅으로 고속도로 내는 변경안은 예산이 증가했던데?
    예산삭감하려면 450만원짜리 밥 먹고 다니는 네 주둥이부터 단속해라, 이 급살맞을 토왜놈아!

• 24. 급살맞을 굥
    '23.9.3 8:58 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

예산 다 삭감하라면서 명신이 그 미친년네 땅으로 고속도로 내는 변경안은 예산이 증가했던데?
    그리고, 예산삭감은 450만원짜리 밥 먹고 다니는 그 주둥이부터 단속해야지.
    급살맞아 뒤질 저지능 토왜놈아!

• 25. 급살맞을 굥
    '23.9.3 9:00 PM (47.32.xxx.156)

그리고, 예산삭감은 혈세로 450만원짜리 밥 처먹고 다니는 그 돼지 주둥이부터 단속해야지.

• 26. 식비도 안나와
    '23.9.3 10:41 PM (118.235.xxx.25)

어디 쓰레기장에 갖다 버리던지

• 27. 저기
    '23.9.4 8:26 AM (111.99.xxx.59)

혹시 저게 진지하게 윤통을 "판매"하는 팔아서의 의미라고 읽으시는건가요

김씨는 주변 지인들에게 의사인 아들을 팔아서 급전을 빌리고 갚지않았다

이런 문장 읽어본적 없으신가요?
    저게 아들을 어디 내다판게 아니라 돈 잘버는 의사 아들을 내세워서 변제가 어렵지 않다는 믿음을 줘서 돈을 빌렸다는 식으로 읽히는거 아닌가요?

나를 팔아서라도 라는 윤통의 얘긴 내 지시다, 윤통이 시켰다고 말 하라는 건데...
    댓글들이 다 이상해서 써봅니다 문해력 괜찮으신거죠 다들

• 28.
    '23.9.4 3:06 PM (112.150.xxx.181)

저기님..
    판매의 팔아서 맞아요