82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5억에서 30억 된 분께 궁금한거

지나다 조회수 : 5,557

5억에서 30억되신 분께 궁금한게 있어요.

상속 받으셨다고 하는데 어머니도 살아계신거처럼 이야기하시던데

단독 상속될 수 없는데 어머니는 얼마 받으신건가요?

님만 빌라 한채 받으신건가요? 아님 어머님 포함인가요?

님만 받으셨다면 증여 아닌가요?

그리고 재작년 분양 받아서 지금 2배 오른 곳 어딘지도 궁금하고요.

건보료 상속세는 얼마내셨는지도 궁금해요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.3 1:40 PM (211.181.xxx.194) - 삭제된댓글

이정도 질문은 돈 내고 물어봐야 할것같은...

• 2. 그 원글 뻥임
    '23.9.3 1:42 PM (59.6.xxx.211)

건보료 상속세 대답 안하잖아요.
    문정권 까려고 주작한 글인데 원글님 순진하시네요

• 3. 원글
    '23.9.3 1:45 PM (220.83.xxx.33)

뻥스러워 적은 글이예요. ㅎㅎㅎ

211님은 그 분 쉴드 치시나요? 빌라 한채라면 어머니가 살아계시면 단독 상속받지 못하는

건 상식인데 무슨 돈 내고 물어봐요?

• 4. 대답기다림
    '23.9.3 1:55 PM (172.56.xxx.146)

뻥 아니면 여기 당당하게 댓글 다세요.
    우리 아파트 제일 인기있는 평수에다 호재있는 서울 위치인데 6배 안올랐음.

• 5. 234
    '23.9.3 2:05 PM (124.50.xxx.207) - 삭제된댓글

원글 안읽었지만
    저런뻥을 왜칠까요 설마..
    5에서30은 대박이네요
    전 5억으로 11억된 아파트는 있어요(2017년구입.분당)
    상가는 3억짜리 7억됐구요(2016구입)

• 6. ...
    '23.9.3 2:05 PM (211.226.xxx.247)

상속받는 사람 보면 화나세요? 왜 이렇게들 물어뜯는지 이해불가 ㅋㅋ

• 7. ..
    '23.9.3 2:08 PM (121.157.xxx.188)

알바 넘 티나던데요?
    아무말대잔치
    대체 얼마받고 그런짓거리 하는지 ㅉ

• 8. ㄴ머리나쁨?
    '23.9.3 2:09 PM (172.56.xxx.146)

상속받아 화난 글로 보임?ㅋㅋㅋ
    뻥이니까 대답 요구하는거지..어휴 머리나쁜 티를 내요 꼭.

• 9. 폴파셔
    '23.9.3 2:14 PM (121.65.xxx.3) - 삭제된댓글

뭘또 문정권 까는글이였대? 어휴
    정치병자들.
    평생 개천에서 문현미.문죄인 남매 찬양이나해라

• 10. ㄴ어휘가
    '23.9.3 2:15 PM (172.56.xxx.146) - 삭제된댓글

딱 정치병자 중증 일베같은데..

• 11.
    '23.9.3 2:33 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

정치병자들.

• 12. 172
    '23.9.3 2:35 PM (211.234.xxx.164) - 삭제된댓글

병자들 많음
    뭐든지 정치..
    배아픈가 보지? 너요!!

• 13. 이찍매국노
    '23.9.3 2:36 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

정치병자들.

평생 멧돼지명신이나 핥아라.
    주둥이 헐겠다. 일베버러지

• 14. 후덜덜
    '23.9.3 2:46 PM (112.151.xxx.166) - 삭제된댓글

59.6.xxx.211
    평생 멧돼지명신이나 핥아라.
    주둥이 헐겠다. 일베버러지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    와 욕한번 찰지네요..많이 배우고 갑니다..역시..????

• 15. 리스팩트
    '23.9.3 2:47 PM (211.234.xxx.204)

ㅎㅎㅎ

59.6 저정도는 되야 문빠 하나봐요~~!!

• 16. 문빠
    '23.9.3 3:25 PM (59.6.xxx.211)

지금 시국에 욕 안하고 견딜 정신력이 없네요.
    고상하고 점잖은 이찍님들
    요즘 살맛 나겠어요.
    명시니 고속도로 오염수 쳐드시면서 감상하시길

• 17. 2찍들 이중성
    '23.9.3 3:44 PM (172.56.xxx.146)

쌍욕하는 김건희 찬양하고
    전과 14범 찍어줬던 2찍들이
    누구보고 뭐래는거야.ㅋㅋ

• 18. ㅋㅂㄱ
    '23.9.3 4:38 PM (222.99.xxx.166)

ㅎㅎㅎ

59.6 저정도는 되야 문빠 하나봐요~~!!

평소 상상도 못할 상스런 욕이네요