82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰리스핀 젤 저렴한곳 알려주세요.

구매 조회수 : 1,691

어느 사이트가 젤 저렴 할까요.

부탁 드립니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.9.3 1:22 PM (121.133.xxx.125)

사고 싶은 목록인데

쓰리 스핀이 제일 나은가요? ^^

조용하고 물걸레자국 안남고 사용하기 쉬운거면 좋겠어요.

• 2. 어제
    '23.9.3 1:26 PM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

요즘 유투브나 인스타에서 공구도 많이 하던데요.
    생각보다 백화점 세일할때가 제일 저렴하더군요.

저는 현대에서 행사할때 샀는데... 사은행사 상품권 받은거 셍각하면 37만원 정도였어요.

• 3. 어제
    '23.9.3 1:28 PM (183.97.xxx.102)

요즘 유투브나 인스타에서 공구도 많이 하던데요.
    생각보다 백화점 세일할때가 제일 저렴하더군요.

저는 6월에 현대에서 행사할때 샀는데... 사은행사 상품권 받은거 셍각하면 37만원 정도였어요.

조용하고 깨끗하고 다 좋은데... 매핑이나 와이파이 연결이 안되니 좀 아쉬워요. 그냥 무식하게 계속 닦는 애.... ㅋㅋ

• 4. 윗님
    '23.9.3 1:32 PM (180.229.xxx.203)

그냥 무식하게 계속 닦는 애.... ㅋㅋ

아 이럴때마다 사야 할까
    말아야 할까
    이짓만 1년 가까이 하고 있네요~~ ㅠㅠ

• 5. 어제
    '23.9.3 1:35 PM (183.97.xxx.102)

바닥이 맨질맨질 얼마나 깨끗한데요. 게다가 요즘은 일회용 걸레도 나와요.
    저는 아예 로봇청소기만 쓰거든요.
    10년 넘게 룸바, 브라바 조합이다가 이제 룸바, 쓰리스핀 조합...
    브라바보다 무식하지만, 일은 100배 열심히하고 10배 께끗

• 6. 엣지보다
    '23.9.3 1:46 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

저는 무식하게 열심히만 일함 되거든요.

쓰리스핀이 최신형일까요?

• 7. ..
    '23.9.3 1:53 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

어제 로청 홈쇼핑에서 129만원 하던데요
    지도그리며 자동청소 먼지비우기 걸레빨아서 말려주는 기능까지요 걸레가 쓰리스핀이랑 비슷하게 생겼더라구요
    저는 100만원 아래로 내려오면 사려고 기둘립니다

• 8. 사지마요
    '23.9.3 1:57 PM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

쓰리스핀 가격이 로봇 보단 훨 싸던데 .36에 샀는데 별로여서 그냥 있어요.
    다시 해야하고 물건없이 깨끗해야 청소할때 귀찮지 않은데 식탁 아래나 쇼파 자잘한 물건들 치우기 귀찮고 해서
    3번썼나 방치로 끈적이고 그렇지 새거나 진배없는데
    손걸레 주1회만 해도 깨끗해요.

• 9. 사요, 사
    '23.9.3 2:33 PM (122.254.xxx.159)

제가 산 가정용품 중 최고입니다.
    무식하게 닦는거 맞는데
    묵었던 때까지 쏙 빠졌어요.
    바닥 색이 달라진 정도...
    원래도 이런저런 용품, 청소기로 했지만
    쓰리스핀이 최고예요.
    전 1개는 쿠팡, 1개는 현대카드 몰에서 적립금 50% 써서 샀어요.

• 10. 이만희개세용
    '23.9.3 2:39 PM (182.216.xxx.245)

저도 가성비 갑을 누가 물어보면 이거라고 말하고 싶네요. 솔직히 백만원 넘는것들이 맴핑이니 뭐니 좋다고 하지만 가격을 떠나서도 이걸 권하고 싶어요. 그냥 뽀드득 해져요 구석 구석 모서리뫄 맞다는곳은 저는 물티슈로 닦으면 되고 조그마한 청소기로도 청소되니깐 우리가 발닿는 것두 자주 닿는곳에 걸레가 닦아주니 너무 좋아요 그리고 저는 2일정도에 한번해도 바닥이 깨끗하진 않아요. 물론 마루바닥재 따라 조금은 갈리긴 할거 같아요 그러나 가장 많은 장판과 강마루 이런종류는 정말 깨끗해져요. 청소 다 끝내고 나면 속이 다 시워해져요 어제 두시간 돌리고 오늘 일어나보니 바닥이 뽀소송..이 습기찬 여름이 이런 느낌 넘 좋아요.감사할지경. 저는 굳이 맵핑이니 뭐니 홈쇼핑에서 파는 그런것들 필요없어요. 요즘 그리고 무거운 청소기 너무 관절에 무리가가서 쿠팡에서 가벼운 무선 청소기 하나 사서 쓰고 있는데 요즘 나오는것들은 어찌나 가성비가 좋은지 이 두개로 그냥 청소가 너무 즐거워요. 굳이 브랜드 따지고 그런것보다 나에게 필요한걸 자 찾아쓰면 자주 청소하게 되고 행복하고 그러면 삶이 질이 올라가는거잖아요.

• 11.
    '23.9.3 3:23 PM (211.234.xxx.51)

얼마전에 쿠팡에서 28만원까지 떨어졌었는데
    사느라마느라 하느라 그기회를 놓쳤어요
    가격 떨어지길 기다리는중인데 안떨어질
    것 같음 그냥 사려구요

• 12.
    '23.9.3 3:28 PM (118.235.xxx.159)

쓰리스핀 말고 로보락8 걸레안빠는거 핫딜시 70만원대로 사라고 친구가 입이 닳도록 칭찬하더라구요.
    쓰리스핀은 로청 걸레질 별로일때 잘나갔는데 로보락8은 맵핑도 잘하고 걸레질도 잘한다네요

• 13.
    '23.9.3 3:31 PM (116.32.xxx.155)

쓰리스핀이 28만원요?
    최저가네요.

• 14. 이만희개세용
    '23.9.3 3:41 PM (117.111.xxx.73)

280,000원 까지 떨어진 적은 없어요 왜냐면 부모님 사 드리려고 이주전부터 계속 보고 있었거든요 280,000원 27 만원으로 떨어지는 거는 두 개짜리 거예요

• 15. 어제
    '23.9.3 4:01 PM (183.97.xxx.102)

쓰리스핀 구형도 30만원 미만은 없을걸요.

• 16. 쓰리스핀
    '23.9.3 4:15 PM (121.133.xxx.125)

사고 싶네요.모델은 하나고 쓰기는 쉬운가요?

• 17.
    '23.9.3 7:47 PM (211.216.xxx.107)

몇달전에 하루 나 이틀동안 28만원까지 떨어졌었어요 엄청 고민하다 못산게 후회