82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국노래자랑 김신영 코디 없어요?

..... 조회수 : 7,224

왜 자꾸 체육복을 입고 나오나요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 능력에
    '23.9.3 12:13 PM (211.36.xxx.47)

맞지 않는 자리에서

돈은 벌겠지만 스트레스 한가득 일듯.

• 2. .....
    '23.9.3 12:14 PM (223.39.xxx.192)

계약기간 있을까요?
    좀 더 나이좀 있는 중년엠씨가 적당할 듯요
    넘 자리에 인맞아요

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.3 12:15 PM (207.244.xxx.82) - 삭제된댓글

김신영 옷입고 나오는 스타일이 뚜렷하던데 (편하게 입는 타입)
    코디가 있는지 없는지 모르겠지만.. 아마 그게 자기로선 차려입은 것일거임..

• 4.
    '23.9.3 12:22 PM (223.39.xxx.109)

김신영씨 보험 광고 나올 때 마다 인상 찌푸리고 악 쓰는 거 깜짝 깜짝 노라서 채널 바로 돌리네요. 전국 노래 자랑 팬 이셨던 어른들 다른 프로 보시네요. 재미 없다고 .

• 5.
    '23.9.3 12:24 PM (182.225.xxx.31)

그프로에 안어울려요

• 6. ...
    '23.9.3 12:36 PM (39.117.xxx.84)

전국 노래 자랑 팬 이셨던 어른들 다른 프로 보시네요. 재미 없다고 2222

• 7. ...
    '23.9.3 12:38 PM (124.50.xxx.169)

80인 아빠도 일욜 점심 그 프로 틀어놓고 점심드시는게 루틴인데 김신영 못한다고...ㅠ 볼때마다 투덜대셔요

• 8. 과대평가
    '23.9.3 12:39 PM (116.42.xxx.47)

헤어질 결심에도 뜬금없이 왜 나왔나 싶...,,

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.9.3 12:44 PM (211.223.xxx.178)

김신영으로 최종 낙점되자,
    82에서는 압도적으로 김신영 지지를 했지요.
    제가 안어울릴것 같다고 했더니,
    일부는 저한테 댓글로 비난하는 사람도 있더라구요.
    그게 뭐라고 비난을 하다니요.
    지금 제말은, 다양한 의견도 인정해야한다는 거예요

• 10. 개그맨김종국
    '23.9.3 12:48 PM (125.132.xxx.136)

노래하는 대한민국 이던가?
    압도적으로 잘진행하더군요

• 11. 안타깝네요
    '23.9.3 12:56 PM (49.1.xxx.95)

전 한번도 안봤지만 처음에 김신영 발탁됐다해서 우와 너무 신선하다 했는데
    송해 대선배님의 아우라는 지워지지 않는군요

• 12. ...
    '23.9.3 1:06 PM (220.76.xxx.168)

저 노래자랑 잘 안보는데 오늘 채널돌리다가 군산편 보고있는데 왜 이렇게 재미있나요?
    끼를 감추고 사시는분들이 참 많은것같아요
    신영씨는 첨부터 목소리.발음등이 귀에 잘 안들어오긴 하더라구요

• 13. ...
    '23.9.3 1:07 PM (223.39.xxx.192)

송해님 슨발력, 애드립, 재치
    적재적소에 투입하는 능력 최고였어요

• 14. ..
    '23.9.3 1:09 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

생을 전국노래자랑에 바친 송해선생 다음으로..누가 와도 성에 차겠나요. 전국노래자랑=송해 인데..

김신영이 아니라 김신영 할아버지가와도 아무도 만족 못하죠..

• 15. ...
    '23.9.3 1:20 PM (117.111.xxx.201)

ㄴ 차라리 김신영 할아버지가 오셨으면 반응이 괜찮았을듯

• 16. 송해
    '23.9.3 1:28 PM (121.88.xxx.195)

송해 할아버지가 참 뛰어난 사회자였었구나 하고 느끼게 되네요.

그 때는 그렇게 잘 하시는 것인 줄은 몰랐어요.

• 17. 참신하고
    '23.9.3 1:32 PM (58.123.xxx.123)

괜찮은 선택이다 생각들었는데,
    전국노래자랑은 일반 예능의 노래대결과는 너무나 다른 방송이라 그 명맥을 이어가기엔 터무니없이 부족해보여요. 최소 방송 40년은 한 인물이여야 하지않을까해요 ㆍ젊은 사람 애드립에 노인분들 재밌지도 않고요

• 18. 그냥
    '23.9.3 1:37 PM (175.195.xxx.16)

김신영 목소리가 넘 비호감이에요..

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.3 1:39 PM (211.36.xxx.206)

117.111님 ㅋㅋㅋㅋ
    차라리 김신영 할아버지

• 20. 가을여행
    '23.9.3 2:01 PM (122.36.xxx.75)

헤어질 결심 형사역 생뚱맞았어요,

• 21. 음..
    '23.9.3 2:07 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

김신영이
    주리이모? 부캐일때는 딱~~어울리는 편안하고 주위에서 볼 수 있고 친근한 그런 느낌이라
    전국노래자랑 MC에 맞았는데

지금은
    김신영 본캐가 MC를 보니까 안어울린다는 생각이 많이 드네요.

• 22. ..
    '23.9.3 2:22 PM (218.236.xxx.239)

허참씨 어울린다 싶었는데 찾아보니 작년에 돌아가셨네요. 진짜 좀 나이지긋하면서 푸근한 프로 방송인 없나요?

• 23.
    '23.9.3 3:47 PM (180.70.xxx.42)

김성한씨 잘하실것같아요
    어쨌든 그 자리는 좀 더 연륜있고 전국 행사다니며 서민들 많이 상대해본 사람이 제격일듯해요

• 24. ㅎㅎ
    '23.9.3 4:01 PM (175.194.xxx.221)

몇 십년 한 송해와 비교할 일은 아닐텐데 왜 송해랑 비교하는지. 회사 상무랑 대리랑 일하는 능력치가 같지 않다고 대리 욕하는 거랑 똑같잖아요. 그럼 상무를 데려와라 할텐데 송해같은 베테랑이 어디있나요. 다 그 자리가면 욕받이 몇 년해야 송해 발끝정도 올텐데..
    송해가 전국노래자랑을 몇십년 한거잖아요.

• 25. 그럼
    '23.9.3 4:18 PM (121.88.xxx.195)

그럼 누구랑 비교해요? 전 프로그램 진행자랑 비교하죠~
    윗분 이런 생각하면서 균형잡힌 사고 하고 있다고 생각하겠죠?

• 26. 맞아요
    '23.9.3 4:24 PM (222.119.xxx.18)

옷이..ㅠㅠ
    너무 미워요.ㅠㅠ
    남편은 일부러 못나게 입히는거래요,ㅋ
    옷을 공격하게 ㅋ